先日は本当にありがとうございました。
寄り添って一緒に考えてくれて、理想通りのステキな髪型にしていただけました!髪色もカットもお気に入りです。
周りの人にも褒められました¨̮⃝
とても親切で気さくな方で 施術中もとっても楽しかったです。
美容院自体も新しく、キレイで居心地が良かったです!
久しぶりに、またお願いしたいな〜 と思える美容師さんに出会えました!¨̮⃝
また行きます!ありがとうございました<(_ _)>
ノープランで、おまかせの提案でしたが、全て考えていただき、とてもよい髪型と髪色にしていただきました。満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングで、やりたい髪型をうまく言えず考えていないところから色んな提案で引き出してくださり、結果好きなショートスタイルになりました。いつもは、美容室の後、大体気に入らず自分でスタイリングをやり直すのですが それもいらないくらい カットとヘアセットも良かったです。
カシミヤトリートメントがすごく良くて、コシが出たことが嬉しいです。話もさっぱりしていて話しやすい方でした。かなり良いもの使っているそうでコスパ良かったです。
何も考えず行ったのに、一緒にあれこれ考えてくれて
素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
漫画の話も楽しかったです(´˘`*)
先日はありがとうございました!
周りからの評判も良くて、イメージに近い感じのカットをして貰えて本当によかったです。
とても気さくな方で接客も良かったです。
仕上がりも満足
またお願いしたいと思いました。
ショートがとても上手で、仕上がりも気に入りました!!とても気さくで話しやすい方でした。
また切ってください😆
とても素敵な色にしてもらえて嬉しいです♪
ありがとうございました(^^)
とってもとっても素敵なカラーにしていただきました!大満足です!!スタッフの皆さんもとても優しくたくさんお話してくださって楽しく施術していただきました!また行きたいです!!ありがとうございました!
喋りやすく雰囲気も良かったです。
髪の色落ちが楽しみになりました。
セットしてる時も髪型の相談だったり楽しい時間を過ごすことができました^_^
ありがとうございました^_^
友人と行きましたが、とても気さくなスタッフさんで会話も楽しかったです。色も親身に相談にのって下さり色持ちとても良くとても気に入っています!!
是非またお願いしたく思います。
本当にありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
私に似合うカラーや髪型を
いろいろ提案してくれて
髪の乾かし方や巻き方まで教えてくださいました。
シャンプーも丁寧でお上手でした。
またお願いしたいと思います。
急な予約でしたが、迅速丁寧に対応していただけました。
カラーもちょうど良いお色ですし、前髪もすっきりしたので気分がいいです(^^)
良い時間でした、ありがとうございました。
当日予約でもスムーズに対応して頂きました
接客も話しやすくて、コテの使い方や乾かし方なども丁寧に教えてくれました
理想のヘアスタイルとカラーにしてもらったのでまた機会があれば行きたいと思います
予定時間より少し遅れてしまったのですが、親切にしてくださりました♡
色味も自分好みになってとっても気に入りました〜♥️♥️
ありがとうございました♀️
また行きますッ❤️
こちらの曖昧なイメージを伝えましたが、素敵な髪色にして頂けて嬉しいです。髪の乾かし方やアレンジ等も教えて頂いて勉強になりました。またお伺いしたいと思います。
髪型やカラーの色をきめるのにとても親切に相談に乗ってくれたのがうれしかったです!
初めてベリーショートにしたのですが、自分に似合うように切ってもらえて気に入っています!
すごくしゃべりやすくて楽しかったのでまた行きたいと思います!
前日の予約にも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございます( ¨̮ )
とても思い通りカラーになったので満足です︎︎☺︎
お話もしやすく、とても楽しかったです!
またおねがいします!
黒染めが残っていたのにもかかわらずとても満足できる色味にして頂きました。自宅に帰っても再現しやすいコテで巻く方法も実践の元、教えて頂けました!大変オススメのサロンです。