透明感/艶髪🫧 山田寛菜の掲載
透明感/艶髪🫧 山田寛菜のプロフィール画像
STYLE 相模大野 スタイル サガミオオノ 透明感/艶髪🫧 山田寛菜

4.2

相模大野駅1分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

透明感/艶髪🫧 山田寛菜の口コミ

4.2

3.9

4.3

あんさんの口コミ

とても親身に色の提案をしてくださり、丁寧な施術で想像通りの髪色になりました。ありがとうございます。

優しくて本当に癒されました!

• ささささんの口コミ

スパ自体初めてでしたが丁寧に教えてくださりました。
    マッサージの強さ加減、洗い流す時のお湯の温かさもちょうど良かったです。次何するかも丁寧に教えてくれました。
    ドライヤー前には肩をほぐしてくださって嬉しかったです。
    ありがとうございました🧡(◍>ᴗ<◍)

• とうこさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました!

• やよいさんの口コミ

カラーは 何となくお任せしましたが 綺麗な色を選んでくれました。説明も一生懸命してくれて 頑張ってる感じも可愛らしかったです。ヘッドスパは 力の入れ方や ツボを抑えてくれて とっても上手で リラックスできました。

• yuさんの口コミ

今回もわがまま言って有難うございました🥹

まつ毛パーマ再来と3stepトリートメントに追加の炭酸ヘッドスパ。
    本当に気持ちよくて最高でした。
    一生懸命な施術有難うございます^^
    次回も宜しくお願い致します♡

• まさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございました^ - ^

• yuさんの口コミ

遅れてしまったのに関わらず施術していただき有難うございました

次はトリートメントも一緒にやりにいきたいです^^
    宜しくお願い致します

全く上がらなかったです。その後他のところでやり直してもらいましたが、こんなに上がらなかったのは初めてです。その場ではやり直しお願いできませんでしたが料金を取る施術ではなかったです?

• 杏花さんの口コミ

接客が丁寧でとても良かったです。仕上がりは毛先が折れている感じでちりちりになっていました。下まつ毛は施術していませんが、上まつ毛と一緒に塗布してしまったのか、毛先だけ上に折れて上がっているような感じになってしまいました。最後に仕上がりを鏡で見せてくれる時も、一瞬だったので仕上がりをしっかり確認できませんでした。
    毛先が折れてしまったので毛先を切ることになってしまいました。非常に残念です。

丁寧にご対応頂きました。炭酸スパでは気持ちが良くて眠りそうになりました。仕事の疲れを癒しに機会があれぱまたよろしくお願い致します☺️

• のさんの口コミ

下まつげはチリチリ、上まつ毛はまっすぐではなく毛先が斜めに上がっていて上がりすぎて瞼につきます。接客は良かったですが仕上がりはとても不満です。

トリートメントでお世話になりました。
    丁寧に施術してくださり、癒しの時間でした。

• チョコさんの口コミ

初めてビューラータイプのまつ毛パーマ( ꇐᴗꇐ )を施術して頂きました。
    仕上がりもしっかりまつ毛があがっています。
    3ステップトリートメントからオージュアのトリートメントに変更しました。
    スカスカの髪がしっとりトゥルトゥルになりました。
    11月のCBDヘッドスパも楽しみです。

• めろんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!これからどのような施術をするのかをしっかり説明してくれたり、質問にも分かりやすく答えてくれました。施術中の気遣いがとても嬉しかったです!

• 小林さんの口コミ

とても丁寧にマッサージして頂き、夜勤明けの疲れ切った顔がリフトアップしており驚きました!!コテで美しくブローをして頂いたお陰でツヤツヤサラサラの触り心地。大満足でした。ありがとうございました。感謝

• みふさんの口コミ

予約変更にも柔軟に対応していただき
    ありがとうございました😭
    丁寧な施術、嬉しかったです🩵

綺麗にしあげて、いただいてありがとうございました。
    またいきます!!

• あやさんの口コミ

左の上がりが少し弱いのと毛先がよれているところがありました。よれは2.3回洗顔すると軽減しますが若干残ります。

• しさんの口コミ

低価格で助かりました。しかし、お店出てすぐ駅のトイレで確認すると目頭部分があがっておらず、左右でも上がり角度が違うことが気になりました。接客自体はよかったです!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE 相模大野付近の駅の美容室・美容院を探す