木村 モモの掲載
Color Beauty カラービユテイ 木村 モモ

渋谷駅4分

木村 モモの口コミ

• miさんの口コミ

細かくこちらの状態を聞いてくれました。
    何より仕上がりが丁寧で綺麗で嬉しいです!

• 🔅さんの口コミ

急な予約でしたが仕上がりも綺麗で満足です!

• しおりさんの口コミ

またよろしくお願いします。

• minaさんの口コミ

いつも、ネイルの種類や色の変更など決まるまで待っていただき本当にありがとうございます

• はるかさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• angさんの口コミ

スピーディかつ丁寧で仕上がりも非常に綺麗です!

• 🐶さんの口コミ

急遽だったのにお姉さんのセンスが私の好みにドンピシャでとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!また東京来た時伺います🤧💞ありがとうございました🎶

• Ranさんの口コミ

施術が丁寧で安心できます。仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございます!

• あやねさんの口コミ

今回も丁寧に麗、そしてスピーディーに仕上げていただきました。
    また利用させていただけたらと思います。

• bさんの口コミ

とても丁寧に施術をして下さり、パーツの配置なども細かく指定させて頂きとても可愛くして頂きました!
    また利用させて頂きたいです。

• せさんの口コミ

前回お願いした時にネイルの持ちが良く、今回も予約させていただきました。しかし、前の人の施術が押してて予約時間より20分ほど遅れて始まったのが少し残念でした。謝罪して頂いたので特に不満はないのですが、遅くなりそうだったら一言ミニモで連絡して頂きたかったです。ただ、中々カラーが決まらず、時間がかかってしまいましたが親身になって一緒に考えてくださったのは嬉しかったのでまた次回もお願いすると思います。

• 幸子さんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったにも関わらず、すごく丁寧な対応をしていただきました。
    ネイルも可愛く仕上げていただきました♪

• 花さんの口コミ

急なメニュー変更や爪の悩みにすぐ対応してくれ、終始おしゃべりも楽しかったです!仕上がりも綺麗で悩んでいたところをカバーしてくださったので気に入っています!

• erさんの口コミ

雰囲気はとても良く、仕上がりも良かったです。

• 由美子さんの口コミ

寧に仕上げてもらえてよかったです、またリピします!

• きょうさんの口コミ

いつも早くて仕上がりもよくて素晴らしい!
    予約が取りにくいだけがネックですが、また宜しくお願いします。

• Sさんの口コミ

研修生ではないはずなのに(研修生表記無し)スカルプワンカラー3時間かかりました。。
    スカルプもすっごく薄くてこれで、合ってるのか?って思ってましたが案の定3日で7本亀裂入ってすぐポロッと折れました。
    研修生価格ではないのでさすがに怒りが込み上がります。
    返金して欲しいくらいです。

• みなみさんの口コミ

事情があり、d払い対応しているお店を探していました。
    きちんとこちらのプロフィールを見て対応していたため、お店に行きましたがお会計時に対応していないことが判明しました。
    日本人でないため、d払い自体も分かってなさそうでした。
    その後に使う手持ちがあったからよかったものの、すみませんだけ言われても納得出来ません。
    私が来店してから数日経っているのに未だにd払い可能と書いていますが、さすがに変更した方がいいと思います。

• まさんの口コミ

夜遅くまでやっていたので行ってみたのですが、早いのに仕上がりも上手で大満足です!✊🏻‪ ̖́-‬
    またお願いしたいと思います!

• oさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回の仕上がりもとても気に入ってます!またよろしくお願いします^_^

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Color Beauty付近の駅のネイルサロンを探す