まだ間に合う!明日予約できる美容室
美.design 表参道店の掲載
美.design 表参道店のプロフィール画像
美.design 表参道店 ビデザイン オモテサンドウテン 美.design 表参道店

明治神宮前駅1分 / 表参道駅3分 / 原宿駅3分

美.design 表参道店の口コミ

• ばらさんの口コミ

顔がどうしても痩せられずずっと悩んでいたので施術をしてもらいました。
    初めは顔さえ小さくなってもらえば…と思っていたのですが、不眠症ということを伝えると背中もやったほうがいいと勧めていただき、自分では気づかなかった癖やコリを見つけていただくことが出来ました。
    その施術が小顔にも繋がることも教えていただき、「小顔」の施術も私の悪い癖を教えて貰いながら骨を整えていただきました。終わって鏡を見ると前の自分とは歴然の違い…
    ここなら私の悩みが改善されるのではないかと思い通わせていただくことに決めました!!!!
    これからもよろしくお願いします!!

ばら様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術でばら様にお顔の変化を実感していただき、
    ご自身のお身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただくきっかけになって良かったです。
    お身体の硬さや姿勢の崩れは、お身体の不調だけでなく、お顔の筋肉も緊張させてしまい、骨格の歪みにも影響してしまいます。
    土台となるお身体からしっかり改善をして、さらに理想の状態に近づけていきましょう。
    また気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

返信日:2018年6月3日
  • 牧野彩花さんの口コミ

たった1回だけの短時間で、フェイスラインがすっきりしていてびっくりです!
    その他、姿勢についてもアドバイスを頂いたりと大変ためになりました!
    これからが楽しみです!

牧野様

初めてのご来店でしたので、
    牧野様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただけて嬉しく思っております。
    普段の姿勢からお身体の動きが悪くなっているところがあり、お顔の方にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなど見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    これからもさらに理想の状態を定着していけますよう、サポートをさせていただきますので、
    気になること、わからないことがありましたらなんでもご相談ください。

返信日:2018年5月30日

美顔矯正を始めてやりましたが、1度でわかるくらいの効果がでて驚きました!
    自分の癖や、手軽にできるマッサージなども教えていただき、簡単なので普段の生活に取り入れていこうと思います!
    スタッフの方もとても良い方たちで、初めてでしたが緊張せずリラックスして施術を受けられました。
    これからも定期的に通いたいなと思います。

あ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めて矯正を受けられるとのことでしたので、
    あ様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    まだ正しいお身体の使い方や、理想のお顔の状態を妨げる動きの良くない部分がありますので、定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を実感していただけると思います。
    日常生活の中でできることなども気をつけていただきながら、
    さらに理想の状態に近づけていきましょう。

• もえさんの口コミ

身体のしくみを知っている方に施術していただけたので、
    肩こりの原因は猫背。という感じで、現在の状況になってしまった原因がわかるので根本的な所から治していけるんじゃないかと前向きになれました!
    疲れが溜まっているところもアプローチしていただけ顔が引き上がっただけではなく、頭も首もすっかり軽くなりました!
    瞼が重く、目が小さくなっているのは諦めていましたが、
    施術後だけではなく、翌日もぱっちりしていました!

もえ様
    初めてのご来店でしたので、
    もえ様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。
    普段の姿勢や癖から、お顔の硬さ、骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインや目元もスッキリされましたね。
    今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、

次回のもえ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 理咲さんの口コミ

生活習慣のくせからこんなにも見た目に影響を出ていることがわかり驚きと恐ろしさを感じました。
    見た目だけでなく体感としてスッキリしたので満足です。
    一回で顎の筋肉のアンバランスもとれて噛み合わせが良くなりました。

理咲様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

理咲様に当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    普段の姿勢やお身体の使い方からお顔のほうにも影響が出ていましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、見た目や感覚の変化も実感していただけたかと思います。
    今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    さらに理想の状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。

次回の理咲様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさんの口コミ

今回初めて小顔矯正をしました。
    最初に顔の半分だけ施術してもらい、確認したら左右で驚くほど大きさが違いました。
    自分自身でこんなにも顔がパンパンだと気づけなかったので、早めにここの存在を知れて良かったです。

アフターケアを教えて下さるなど、担当の龍さんがとても親切で説明もわかりやすいです。
    これから通って更に小顔を目指そうと思います!

あや様
    初めてのご来店でしたので、
    当店の矯正でお顔、お身体の変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。
    あや様のご期待にお応えすることができますよう、これからもしっかりサポートをさせていただきますので、
    気になることやわからないことがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年6月2日
  • 麻衣子さんの口コミ

顔、首肩のプランでやっていただきました。
    自分が思ってたよりもいろいろなところが
    歪んできていることに気づかさせてもらいました。
    丁寧な説明とアドバイスでとても参考になり
    私生活でも気をつけようと思えました!
    一回でとても効果を感じ5回コースをお願いすることに
    しました。これからが楽しみです!
    担当の平山さんが対応が良く担当していただいて
    とても良かったと思いました。ありがとうございました!

麻衣子様

初めてのご来店でしたので、
    麻衣子様に矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    矯正で整えることでフェイスラインもスッキリされましたね。
    これからも、麻衣子様のご期待にお応えすることができますよう、
    しっかりサポートをさせていただきますので
    気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

• キキさんの口コミ

初めて小顔矯正を体験しました。
    本当に1回で変わる?と半信半疑でしたが、施術後 鏡を見て施術前の写真と見比べてビックリ!フェイスラインがすっきりしただけでなく、血行が良くなり目がパッチリしたので、印象が明るくなりました^^
    悩んでた体型の原因が姿勢のクセにあるのと等も教えていただけて、よかったです!!

説明もとても親切だったので、初めての学生さんでも心配いらないです

キキ様
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    キキ様に当店の施術でお顔の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    当店は幅広い年齢層のお客様にご利用いただいていますので、
    学生のお客様もたくさんいらっしゃいます。ご安心ください。

次回からもさらに良い状態を定着していけますよう、しっかり施術をさせていただきます。
    また気になることや、わからないことがありましたら、なんでもご相談下さい。

次回のキキ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かんなさんの口コミ

初めて小顔矯正を体験しました。
    カウンセリングでのお話も丁寧で、最初は
    緊張していましたがすぐに緊張も和らぎました。
    なかなか予約も取れない人気店なので
    見つけられてラッキーでした。

実際施術を受けて、本当にフェイスラインが
    すっきりし気になっていたほうれい線と頬も
    しゅっとしていました!
    自分では自覚がない箇所もしっかり
    施術していただきました。

すぐに次回の予約もしました。
    最初が肝心ということなので、
    これからどう変わるかどきどきですが
    しっかり通って行きたいと思います。
    ちゃんと気になる箇所を治したい、
    可愛くなりたいという方はぜひ一度行ってみてください!

かんな様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正とのことでしたので、
    かんな様に当店の施術効果にご満足いただき、
    今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、

また今回、
    ご予約状況が混み合っており、ご迷惑をおかけしました。
    できるかぎり、お通いいただくお客様にスムーズにご予約いただけるよう調整してまいります。

• 乃愛さんの口コミ

時間ギリギリについてしまったのですが、待ち時間もなくスムーズに案内していただきました。
    やる前とやった後で輪郭の形がはっきりと違うのがわかるくらい効果があり思わず声が出てしまうくらい驚きました!
    また次行くのが楽しみです!

乃愛様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、
    乃愛様に矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    矯正で整えることでフェイスラインもスッキリされましたね。
    さらに理想の状態に近づけてけますよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    次回の乃愛様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月22日
  • shihoさんの口コミ

ずっと行ってみたかった小顔矯正に初めて行きました!
    ミニモで口コミを見て半信半疑で行ってみましたが
    本当に一回の施術で目に見える変化があり驚きました。
    店員さんも丁寧な対応や説明をしてくださりとっても
    安心できる、リラックスできるお店だったと思います。
    お店の評判や口コミを見て厳選したお店で本当にこの
    お店を選んで良かったと思っています。
    これからもお世話になろうと決断させていただきました!

shiho様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正に当店をお選びいただき、施術効果にご満足いただけて嬉しく思っております。
    これからもshiho様のご期待にお応えできますよう、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
    気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年5月21日
  • かれんさんの口コミ

小顔矯正と首肩矯正をして頂きました!
    たった1回なのに、フェイスラインがすっきりしていてびっくりです!
    今後は姿勢にも意識して気をつけていきたいと思います!!これから通うのが楽しみです(*^^*)

かれん様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、かれん様に矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    矯正で整えることでフェイスラインもスッキリされましたね。

次回のかれん様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月25日
  • さーちゃんさんの口コミ

今回、顔の矯正と首肩マッサージ骨盤矯正をして頂きました。顔の浮腫の原因だったり、猫背の姿勢の影響で身体のいろいろなところに悪影響を及ぼしていることなどとてもわかりやすく教えてもらいました。
    施術も痛みがなく、前の写真と比べて効果も実感できたのでよかったです。
    フレンドリーな方で、リラックスして施術を受けることが出来ました!!
    疲れやストレス、自分では気づいていないところにも顔の表情が出てきたりするのかなと思うので、継続して自分のフェイスラインに戻して明るくしていきたいです!!
    早く原因や顔の形を戻せることに気づけたし、今の早いうちから始めることがチャンスだと思うので頑張っていきたいです。

さーちゃん様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術で さーちゃん様のお悩みだったことが改善でき、
    お身体の状態を知っていただくきっかけになって良かったです。
    普段のお疲れや癖などから、お身体やお顔にも硬さがありましたので、
    矯正で整えることで、フェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたかと思います。

これからさらに良い状態を定着させていけますよう、お身体の状態に合わせた施術をさせていただきますので、

返信日:2018年5月15日
  • かなぴさんの口コミ

ありがとうございました。すごく顔もすっきりした感じがしてよかったです。また行きたいです。

かなぴ様

早速、口コミもいただきありがとうございます。
    かなぴ様に当店の矯正でお顔の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

次回ご来店の際にも同じ先生が施術を担当させていただきますので、
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

かなぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月15日
  • ちぃさんの口コミ

フェイスラインがすっきりして、目も少し大きくなったような気がします。
    施術前に写真を撮っていただき、自分の顔の気になる部分を確認することが出来るので分かりやすかったです。
    次回まで少し日にちが空いてしまいますが、自分で簡単に出来るストレッチのようなものも教えていただけたので、理想に近づけるように頑張りたいと思います。

ちぃ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

姿勢や癖から、お顔にも硬さが出ていましたので、
    筋肉・骨格を整えることで、フェイスラインもスッキリされましたね。
    定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を定着していけると思います。
    普段の意識や、日常生活の中でできることなども気をつけていただきながら、
    しっかり改善していきましょう。

次回のちぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月8日
  • ひなさんの口コミ

さっそく口コミ書かせて頂きます(^^)!!
    まず、最高で大大大満足です♡!
    終始丁寧な接客で何が悪いとか改善方法も教えてくださって施術中もリラックスして楽しく施術することができました(´-`).。oO
    こういったところは初めてで不安だし正直効果あるかなあ。。と思ってたのですが。。行ってよかったです!!迷ってる方いたら絶対行った方がいいです!!私ももっとはやく行ってればなあと思いました(´Д` )
    本当にありがとうございました!!次も楽しみです(*^^*)

ひな様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    「大満足」との嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    当店の施術でひな様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて良かったです。
    これからもさらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。

次回のひな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年5月6日
  • acさんの口コミ

新しい自分、本当の自分の顔を教えてくれました。
    施術前は顔のパーツが全体的に下がり眠そうな顔をしていたのですが施術後鏡を見ると笑いが止まらないくらい
    顔が生き生きとしてて、目も大きくなり
    顔のパーツが見てすぐにわかるくらい上がっていました。
    更になぜ歪んでしまうのか、歪みの原因を詳しく教えていただき
    日常生活から見直して小顔を目指したいと思います。
    先生もとても気さくで話しやすくてとっても楽しかったです。
    一回だけの施術でも効果大だったので
    定期的に通いいかに変わるのかとっても楽しみです!

ac様
    早速、口コミもいただきありがとうございます。

ac様に当店の小顔矯正にご満足していただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。
    これからもac様のご期待にお応えできますよう、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
    気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年5月7日
  • りなぱんさんの口コミ

優しくて的確な対応に安心しました
    顔だけでなく、体全体を見ていただいたのでより自分を知ることができました。
    今以上の自分になれるとわかりすごく嬉しかったです!

りなぱん様
    早速、口コミもいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、りなぱん様に当店の施術にご満足していただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。
    今回、理想のお顔、お身体の状態をイメージしていただけたと思いますので、
    次回から、さらに良い状態にしていけますよう、しっかり根本改善していきましょう。

次回のりなぱん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさんの口コミ

龍さんが話しやすくて、1回目だけど効果が出たのでとても通いたいと思いました!夏までに綺麗な体を目指したいです(o^^o)モテモテになれるように一緒に頑張ります!

さや様
    初めてのご来店でしたので、
    当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    これからもさや様のご期待にお応えできますよう、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。まずは目標の夏まで、しっかり改善していきましょう。

次回のさや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 沓名真友子さんの口コミ

痛いのかなという不安がありましたが痛くなかったです。
    そして私の体、顔が固すぎて致命的な状態だったんですが原因追求してくれたり、アフターケアを教えてくれたり、今までの悩みを打ち明けたらすごく親身になってくれて、私のこと考えてくれてすごく来てよかったなと思う場所でした。
    だいぶ元の形より変わってるらしいので、頑張って通って小顔になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。これからよろしくお願いします。

沓名様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    沓名様 に当店の施術にご満足いただき、お悩みだったことの原因を知っていただくきっかけになって良かったです。
    当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため
    完全個室にて、担当の先生が責任をもって
    お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。

次回の沓名様のご来店を心よりお待ちしております。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す