美.design 表参道店所属・美.design 表参道店の掲載

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

美.design 表参道店所属・美.design 表参道店の口コミ

鈴奈さんの口コミ

1回でこんなに効果があったのは初めてでびっくりしました!肩周りも正していただき自分の癖も気づくことができました!!次施術にいくのがすごく楽しみです!またよろしくお願いします

鈴奈様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    鈴奈様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただけて良かったです。

この機をきっかけに改めてしっかり見直し、
    今まで無意識にしてしまっていた癖など、日頃の生活の中での意識も少しずつ高めながら、
    お身体を矯正で整えて根本的な改善を目指しましょう。
    これからも責任を持ってさせて頂きますので、何でもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

返信日:2019年5月14日
  • yukiさんの口コミ

30歳目前で明らかに代謝が低下し、身体の歪みも感じる、自分の努力不足も祟りどうにもならないという気持ちがありながらも、軽い気持ちで予約し初回の施術を受けました。
    写真撮影を含めたカウンセリングをしっかりやっていただき、何も伝えていないはずなのに、歯軋りがあることまで当てられて驚きました。
    どうしてこうなるのかという説明を丁寧にしてくださり、頭で理解しながら施術を受けられとても良かったです。
    歪んでいるところは痛かったですが、他部分はあるべき場所に戻して整えられているという感覚がほとんどでした。

歯軋りやストレートネック、巻き肩など盛り沢山な不良の身体ですが、改善目指して中山先生を信じて通ってみようと思います!

• かのんさんの口コミ

店長さんに治療していただきました!これからもよろしくお願いします🤲

• やんみさんの口コミ

男性の方に担当していただきました。
    凄くいい対応、効果も!!
    また行きます!!

• yさんの口コミ

龍さんに施術していただきました!
    小顔矯正初めてでドキドキしていたのですが、丁寧に説明していただき想像以上の変化にとてもおどろきました!!!
    これからもよろしくお願いします!

丁寧に説明しながら施術してくださり、全く痛くないのに短時間で効果が感じられて驚きました。骨に直接聞いている感じがよかったです。
    首肩凝りからの眼精疲労や顔の歪みに長年悩んでいるので、通って結果が出ると嬉しいです。また次回も宜しくお願いいたします。

• けいさんの口コミ

龍さんお話もしやすく、施術もすごいです!
    してもらってる途中で顔触るとも違うのが分かりました!
    とても良かったので次回の予約もしちゃいました!
    これからどんどん顔ちっさくなるのがたのしまです!!

次回もお願いします!!

• みっちゃんさんの口コミ

りゅうさんにやっていただきました!
    とても丁寧に説明しながらやってくださって
    一回で効果がかなりわかりました!
    ありがとうございました😌

• Oさんの口コミ

施術中から変化がわかるので、少し騙されてる気持ちになりましたが、カウンセリングから丁寧に説明しながら施術してもらえたので接客面は満足でした!
    これからの変化が楽しみです。
    ありがとうこざいました。

• ^_^さんの口コミ

先日龍さんに施術して頂きました!
    わかりやすく説明して頂き、とても楽しかったですありがとうございました!
    1回で変化を感じられましたが、もっと変わりたいと思ったためこれから通うのが楽しみです。

• みかさんの口コミ

小顔矯正と首肩矯正を初めてしました!
    担当の方が気さくな方で話しやすかったです!
    説明もわかりやすく,施術も良かったです。
    1回だけでも顔がスッキリしたと思います(特に目元👀)
    これからが楽しみです♪またお願いします😌

• maoさんの口コミ

先日龍さんに施術して頂きました。
    before&afterや身体の歪みを分かりやすく説明して下さったり、1度の施術で顔が少しシュッとしたりして、とにかく楽しかったです、、!
    絶対変われる等前向きな言葉をたくさん言って下さるので、自分に自信が持てるように頑張って通います!

• たなかさんの口コミ

中山龍之輔さんに施術していただきました
    龍さんはとても話しやすい方で気になることにもしっかり丁寧に説明してくれました
    しっかりカウンセリングをしてから施術
    ほんの数分で触ってみるとびっくりするほどの変化を感じました
    自分の悪い癖にも気づくことができました
    これからもっともっと変化していけると思うと楽しみです
    よろしくお願いします

• 春菜さんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明しながら施術してくださりなるほど、と思うところが沢山ありました!色々話してくださりとても楽しく、かつリラックスできました!それだけでなく、施術後も目に見えた効果が実感できて嬉しかったです。こらからも通い続けたいなと思います。

• チャンさんの口コミ

小顔矯正初めてだったんですが、とても良くて顔がスッキリしました。先生も優しくて、あっという間でした。これから、顔がシュッとするのが楽しみです。ありがとうございました🙏

チャン様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    チャン様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方や癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたかと思います。

これからもチャン様のご期待にお応えできますよう、全力で施術をさせていただきます。
    さらに理想の状態に近づけ定着していけますよう、

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

返信日:2020年9月23日
  • なるさんの口コミ

初めて小顔&首肩の矯正を行いましたが、一回でも効果を感じることができて驚いてます。中山先生に施術を行っていただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術でこれから通うのが楽しみになりました。ありがとうございます。

なる様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    なる様 に施術後の変化にご満足いただき、
    毎回ご来店を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

今回、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになって良かったです。

これからもなる様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、安心してお任せください。
    変化するにつれ、気になる部分も変わってくるかと思います。
    気になることなどがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年9月1日
  • ももさんの口コミ

龍さんに施術していただきました。
    初めての来店やったので少し緊張していましたが、龍さんがとても明るくお話してくださったので、楽しく施術を受けることができました。
    歪みの原因やどういう施術をしていくかなどの説明が丁寧で分かりやすく、施術も一回でちゃんと効果を感じることができたのでとてもよかったです。

頭と顔にいくつかコンプレックスがあって、ずっと自分に自信を持てずにいるのですが、今日龍さんのお話を聞いて、こんな自分でも変われるかもしれないと少しワクワクしています。
    これから通ってどう変化していけるのか楽しみです。

もも様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の矯正でもも様のお悩みだったことが改善でき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今のお顔、お身体の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    お身体の使い方の癖から、お顔や頭の硬さ、骨格にも影響していましたので、
    定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を実感していただけると思います。

これからも もも様のご期待にお応えすることができますよう、

返信日:2020年8月7日
  • 実央さんの口コミ

カウセリングから丁寧にしてくださいまして、とても良かったです!施術後は、とてもスッキリして気持ちよかったです:)効果を期待してこれからも通いたいと思います!

実央様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因について
    ご説明させていただきながら施術をさせていただきました。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、実央様に色々気づいていただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

これからも 実央様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正]美.design 表参道店

返信日:2020年8月1日
  • mmさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    お顔も勿論ですが、肩の位置を戻してもらってから肩の負担が減って快適でびっくりしてます!
    またぜひ矯正していただきたいです!

桃様

当店の施術で、桃様に小顔効果や、姿勢、体調の変化など
    たくさん変化を実感していただき、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    これからも責任をもって施術をさせていただきます。
    変化していくにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、なんでもご相談ください。

返信日:2020年7月27日
  • あすみさんの口コミ

手で触るとすぐに実感できてとても驚きました😳!
    続けていくことが大事だとお聞きしましたので頑張って続けていきたいと思います😭!!

あすみ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

あすみ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    これからも状態、変化に合わせた施術をさせていただきます。
    なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2020年7月8日
  • みっとさんの口コミ

りゅうさんに担当してもらいました。
    巻き肩と顔のサイズダウンが手で触ってすごく実感出来ました。
    一緒に可愛くなろうと背中を押してもらったので
    これから通って可愛くなろうと思います!

みっと様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

みっと様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、
    美しいお顔やプロポーションづくり、健康的なお身体には必要になります。
    これからも全力で施術をさせていただきますので、
    さらに理想の状態に近づけ定着していけますよう、

返信日:2020年6月30日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す