美.design 表参道店の掲載
美.design 表参道店のプロフィール画像
美.design 表参道店 ビデザイン オモテサンドウテン 美.design 表参道店

明治神宮前駅1分 / 表参道駅3分 / 原宿駅3分

美.design 表参道店の口コミ

• ほのかさんの口コミ

顔の大きさがだいぶ小さくなりました!(^-^)

もともと顔の骨格が悪いと思っていましたが、肩や首、頭からも原因があると知りました!

ただ矯正だけでなくて、日常生活で生かせるようなことをアドバイスしてくださいました\(^^)/

担当の方がとても、優しくて気さくに 話してくださりとってもよかったです!

今日はありがとうございました!(*・x・)ノ~~~♪

ほのか様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

ほのか様に当店の施術にご満足いただき、
    ご自身のお身体の状態やお悩みだったことの原因を知っていただくきっかけになって良かったです。
    お伝えしました日常生活の中でできることなども気をつけていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    ご感想をいただき、ありがとうございました

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

返信日:2018年5月4日
  • かりんさんの口コミ

小顔矯正の体験は初めてでしたが、とっても気さくに対応していただき、悩みを話していくうちに理想のイメージが湧いていきました。
    施術も丁寧で気持ちよく、足元までポカポカしていくのでうっとり眠ってしまいそうになる感覚。
    ビフォーアフターは効果大!
    体重は変わってないのに「痩せた?」と言われるくらいフェイスラインがスッキリしました。
    2、3日で戻ってしまうのかな?と思っていましたが、保ちもいいです!
    小顔だけでなく、悩みだったたるみ毛穴も改善されて、もうリピート確実です!

かりん様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

かりん様に当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    周りの方に変化に気付いていただけると嬉しいですね。
    今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    次回ご来店の際にもさらに良い状態を定着していけますよう、
    細かい部分の施術もさせていただきます。
    また気になること、わからないことがありましたらなんでもご相談ください。

次回のかりん様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月7日
  • 三浦さんの口コミ

1回でこんなに変わるの!??って驚きました!
    なぜ歪んでいるのか詳しく教えてくださり、施術の際も説明しながらだったのでとてもよかったです。
    いつか必ず通います!
    迷っている方がいたら、ぜひ行って顔の変化を実感してほしいです。ほんと感動しますよ!

三浦様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

三浦様 に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。
    普段の姿勢からお身体の動きが悪くなっっているところがあり、お顔の方にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなどスッキリされましたね。
    次回ご来店の際にも同じ先生が施術を担当させていただきますので、
    気になること、わからないことがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

次回の三浦様のご来店を心よりお待ちしております。

• 陸歩さんの口コミ

最初は緊張したけど、接客がとても丁寧で色んな話もできてリラックスして楽しく施術することができました。
    施術後と施術前も顔の大きさが全然違い、スッキリしてすごく嬉しかったです!!色んなアドバイスももらえるし、お店の雰囲気もとてもいいので、これからも通いたいです!ここで頑張って、色んな洋服がもっと似合うようになりたいです!

陸歩様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、
    陸歩様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    今回、理想のお顔、お身体の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    次回から、さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。
    また気になることなどございましたら、なんでもご相談ください。

• たこさんの口コミ

大大大満足です!!!
    正直一回の施術でここまで変わるとは思いませんでした!
    顔の歪みやフェイスラインにコンプレックスがありましたが、
    触った感じも施術前の写真と見比べても明らかに改善されました。
    また、姿勢の悪さや身体の歪みも指摘され、
    そこから連鎖する悪影響なども教えていただきました。
    とても説得力があり、日常生活する上での意識が変わりました。

1つ1つ歪みの理由や処置の方法など
    丁寧に説明していただけたので安心してお任せすることができました。
    ちょっと高いなあと初めは思っていましたが、
    お値段以上の価値があり、全然惜しくないです。
    みなさんの口コミにもあるように、
    本当にもっと早く出会いたかったです。笑

これからよろしくお願いいたします!

たこ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術でお顔、お身体の変化を実感して頂き、
    たこ様のお悩みだったことが改善できてうれしく思っております。
    姿勢やお身体の使い方の癖などからお顔にも影響していましたので、
    日常生活でも上手にお身体を使っていけますよう、
    お顔の土台となるお身体から、矯正でしっかり整えていきましょう。

理想の状態に近づけていけますよう、これからもサポートをさせていただきますので、気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年5月4日
  • mikaさんの口コミ

丁寧な説明ときれいなサロンで安心して施術が受けられました!次が楽しみです!

mika様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    mika様に施術効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

次回のmika様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月28日
  • 西玲美さんの口コミ

何よりスタッフさんの気遣いがスゴイ!
    エステで、こんなに詳しく説明されたのは初めてです。
    身体の効果はモチロン。これからの生活で心掛けると効果が長続きする事を親身に相談にのってくれました。
    エステ内だけでなく、普段から気を付けます。ありがとうございました!

西様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    西様 に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。

普段の生活の中で気をつけられることなどもお伝えしていきますので、
    また気になること、わからないことなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年4月28日
  • mraさんの口コミ

今日は、ありがとうございました♪
    なかなか、予約が取れないとゆう事で
    今日が空いてて本当に良かったです。
    龍さんが、すごく話しやすい方で、
    質問や気になることを言いやすかったです。
    それに、ちゃんと受け答えもしてくれて
    施術もする前とした後で触って、見てみると
    全然違って驚きました。今まで色んな小顔矯正に行きましたが、もっとはやく来たら良かったなぁ。と感じました、
    これからもよろしくお願いします♪

mra様
    初めてのご来店でしたので、
    mra様 に当店の施術にご満足いただけて良かったです。
    当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため
    完全個室にて、担当の先生が責任をもって
    お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    これからさらに根本改善をして、良い状態を定着させていきましょう。

また今回、
    ご予約状況が混み合っており、ご迷惑をおかけしました。
    できるかぎり、お通いいただくお客様にスムーズにご予約いただけるよう調整してまいります。

• ココさんの口コミ

初めて行ったのですが、接客等も丁寧で自分の体の状態なども詳しく説明してくれて、施術後にすぐに効果を感じることができてとても満足です◎

沙也香様

初めてのご来店でしたので、
    沙也香様に施術効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について
    知っていただくきっかけになって良かったです。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2018年4月22日
  • じゅあたんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    説明をしながらの丁寧な施術と、明らかな変化に感激でした!
    金銭的余裕があれば是非継続したかったです・・・。
    メンテナンスもお教え頂きありがたかったです。

じゅあん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    じゅあん様に当店の矯正の効果にご満足していただき、

普段の生活の中で工夫できるところは取り入れて頂き、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

• 奈波さんの口コミ

最初は顔のむくみや表情筋の硬さが気になっていたのですが、施術後は顔の輪郭がすっきりしてむくみが取れ、表情も柔らかくなりました。リンパマッサージの効果もすぐに表れました。担当して下さった龍さんもとても気さくで、施術中の会話も楽しめました。今後もこちらに通って、自分の理想のフェイシャルラインになれるよう頑張りたいです!モテモテになります!

奈波様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、口コミもいただきありがとうございます。

奈波様に当店の矯正の効果にご満足していただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。
    次回から、さらに良い状態にしていけますよう、しっかり根本改善していきましょう。

次回の奈波様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。入った途端に元気の良い挨拶があり、施術中も楽しい会話を心がけてくださって、雰囲気はとても良いです。施術もひとつひとつ詳しく説明してくださるのでわかりやすく痛みも無くとても気持ちよかったです。施術後も効果がすぐにわかるほどでした。ありがとうございます!

ゆか様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

ゆか様に当店の矯正の施術効果にご満足いただき、
    ご自身のお身体について興味を持っていただくきっかけになって良かったです。
    これからもさらに理想の状態に近づけていけますよう、サポートさせていただきます。
    気になることなどがございましたら、担当の先生にお気軽にご相談ください。

• 。さんの口コミ

一回の施術で効果がしっかり感じられて、ずっと衝撃を感じっぱなしでした。
    一回でもすごく効果を感じたのでこれから続けていって、変わっていくのが楽しみで仕方がないです…!
    すごくいい先生で、お話をしてみてぜひお世話になりたいと思ったのでこれからお世話になります。
    絶対効果出ると思います。
    気になっている方は一回行ってみて体感されるといいと思います…!

ma様
    初めてのご来店でしたので、
    ma様に当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    これからもma様のご期待にお応えできますよう、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
    また気になることなどございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

• まなつさんの口コミ

人生で初めて小顔矯正を経験したのですが、緊張していた私にとても丁寧なカウンセリングをしてくださいました!また、自分の気になっているところなどを細かく聞いてくださり、要望に沿った施術をしてくださいました!
    肝心の施術は私は初めてでしたのでとても痛いものと想定していたのですが、耐えられる痛みで安心でした^_^
    個人的には一回一回「大丈夫?」と声を掛けていただけるのがとても安心感があって良いと思いました!
    効果は人それぞれだと思いますが、担当の方が親身になって美を追求してくださるので、回数を重ねて自分に自信が持てる容姿になれたらいいなと思います♡

まなつ様

初めてのご来店でしたので、
    まなつ様に当店の施術効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    当店の小顔矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからも まなつ様のご期待にお応えできますよう、
    さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
    理想のお顔、お身体の状態に近づけていきましょう。

• ケーコさんの口コミ

お店を見つけた時から気になっていて
    実際どうなのかなと思って予約したところ、
    効果絶大でした!!!

1度の施術でこんなに変わるものかと!
    来院した時より、目は大きくなり
    お顔もスッキリしました。

アフターケアもしっかり伝授して頂き
    ありがたいです。

通えるなら本当に通いたいです。
    東京に来た時は絶対行きたいです。

ケーコ様
    先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    生活習慣やお身体の使い方の癖などから、お顔の硬さがありましたので、
    矯正で整えていくことで、見た目もスッキリされましたね。
    当店の施術で、ケーコ様にご自身のお身体の状態、お悩みだったことの原因に
    ついて知っていただくきっかけになって良かったです。
    日常生活でも気を付けられることは取り入れていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のケーコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みひろさんの口コミ

【原宿には魔法使いがいる♀️✨】
    19歳学生です。矯正は今回が初めてでした。留学時に10キロ太り、顔や脚の骨盤のズレを感じていましたが、優しい先生が丁寧に筋肉や骨の構造を教えて下さいました!施術も丁寧で、終わった時にはフェイスラインもスッキリしていて、体も軽くなっていました!魔法です。また行きたいです(^^)

みひろ様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

今回、みひろ様にご自身のお身体の状態やお悩みだったことの原因について
    知っていただき、効果にご満足いただけて良かったです。

お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、
    美しいお顔やプロポーションづくり、健康的なお身体には必要になります。
    さらに理想の状態に近づけて行けますよう、根本改善していきましょう。

次回のみひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月11日
  • 山田真子さんの口コミ

顔のえらの張りがずっと気になっていて治るのかなと半信半疑で施術を受けたのですが想像以上に効果が得られて驚きました!目も施術前よりぱっちりしてフェイスライもスッキリしていました^_^
    初めてで緊張気味のわたしに優しく気さくに話しかけてくださりありがたかったです。
    たった一回でこれだけの効果が得られるなら信用できるなと思ったので頑張って通いたいと思います!
    また次伺うのが楽しみです^_^

• Yさんの口コミ

ずっと骨格だと思っていましたが、変えられると知って希望が見えてます。自分の歪みも知ることができてよかったです。何より、施術後の変化がすごくて先生は魔法使いみたい。これから通うのが楽しみです!

迷われている方は、すぐにでも行くことをオススメします!!人生を変えましょう!

Y様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

Y様に当店の施術効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    普段のお身体の使い方・癖から、お顔も硬くなり、歪みに影響していましたので、
    筋肉、骨格を整えることで見た目の印象もスッキリされましたね。
    今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    さらに良い状態を定着させていけますよう、しっかり根本改善していきましょう。

次回のY様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月11日
  • さぴさんの口コミ

初めてこうゆうところ来たんですけど、
    担当の龍さんがイケメンで楽しくできました。
    絶対に可愛くなりたいと思って、龍先生に任せてみたいと思い
    これから通い続けることにしました。
    人生変えたいと思います!

三上様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めての矯正に当店をお選びいただき、
    三上様に施術効果にご満足いただけて嬉しく思っております。
    次回からさらに理想のお顔、お身体にしていけますよう、サポートをさせていただきます。
    また気になること、わからないことがありましたら、担当の先生にお気軽にご相談ください。

次回の三上様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月5日
  • ちろさんの口コミ

はじめての小顔矯正で具体的にどんなことをするのかわかりませんでしたが、対応もとても親切にしていただきました。どういう理由で歪んでいるのかなど、説明がとても丁寧でわかりやすかったので、矯正する必要性や意味も理解しやすかったです!これからも是非伺わせて頂きます。

ちろ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めての矯正でご不安もあったかと思いますが、
    ちろ様に施術効果にご満足いただき、
    ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
    これからさらに良い状態を定着させていけますよう、しっかり矯正していきましょう。
    また気になることがありましたら、何でもご相談ください。
    次回のちろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月5日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す