美.design 表参道店の掲載
美.design 表参道店のプロフィール画像
美.design 表参道店 ビデザイン オモテサンドウテン 美.design 表参道店

明治神宮前駅1分 / 表参道駅3分 / 原宿駅3分

美.design 表参道店の口コミ

• ひろみさんの口コミ

今回、整体やマッサージではない小顔矯正に初めて行きました。
    肩こりもひどいので少しでも良くなればくらいの気持ちで行きましたが、とても効果を実感できたので通うことに決めました。
    ただ、とてもいい対応でしたが最後に畳み掛けるように次の予約を入れるようにゴリ押しすることに若干違和感が。。
    施術はとても素晴らしかったので、本気で変わりたい方、短期間で効果出したい方に向いていると思います!私もこれから楽しみです。

ひろみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術が素晴らしかったとのご感想もいただきありがとうございます。
    今回、ご自身のお身体の状態や、お悩みだったことの原因について
    知っていただけましたので、次回から、さらに細かい部分の施術もさせていただきます。
    理想のお顔、お身体の状態にしていけますよう、しっかり改善していきましょう。

また今回、スタッフのお伝えの仕方や、対応に配慮が足りなかった点があり、
    申し訳ございませんでした。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

次回のひろみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

返信日:2018年4月8日
  • 美桜さんの口コミ

初めて矯正に来ましたが、分かりやすい説明と目に見える変化があって継続して行きたいと思いました。
    体の形に悩みがある方は是非行ってみて下さい!

美桜様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術で美桜様のお悩みだったことが改善でき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    今回、ご自身のお身体の状態やお悩みの原因について知っていただけましたので、
    次回から、さらに良い状態にしていけますよう、より細かい部分の矯正もさせていただきます。
    またお身体のことで気になることがありましたら、何でもご相談ください。

返信日:2018年4月5日
  • みれいさんの口コミ

気になっていた二重あごや目の大きさが変わっていてとても驚きました。
    フェイスラインがスッキリしていて、続けたらすごく変わるんだろうなと思いました。
    たくさんお話しして教えていただいたことを普段から気をつけてみようと思います!

みれい様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術でみれい様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    お身体の姿勢から整えていくことで、フェイスラインもスッキリ、
    頭の硬さをとっていくことで、目もパッチリされましたね。
    次回から、さらに細かい部分の矯正もさせていただきます。
    さらに良い状態を定着させていきましょう。

次回のみれい様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月27日
  • まみさんの口コミ

初めての小顔矯正でした。

正直1度や2度では変わらないと思っていましたが、
    施術後鏡を見てコンプレックスだった二重アゴやフェイスラインなどが見るからに目立たなくなっていました。
    正しい姿勢の大切さなども教えていただき、とても楽しく施術を受けることができました。
    普段の生活でも気をつけていきたいです^ ^
    これからよろしくお願いいたします。

なつめ様
    早速、口コミもいただきありがとうございます。

当店の施術でなつめ様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    これからもさらに良い状態を定着させていけますよう、しっかり施術をさせていただきます。
    普段の姿勢など、日常生活で気を付けられることもお伝えしていきますので、
    しっかり根本改善していきましょう。

次回のなつめ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年3月19日
  • 紗玖良さんの口コミ

顔の大きさがすごく変わりました!担当の龍先生がイケメンで話しやすかったです。ここなら絶対に変われると思ったので人生変わるくらい私も頑張ろうと思いました!

紗玖良様
    ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
    紗玖良様に当店の施術効果にご満足いただき、
    ご来店を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
    今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    次回からさらに理想のお顔、お身体にしていけますよう、サポートをさせていただきます。
    また気になること、わからないことがありましたら、担当の先生にお気軽にご相談ください。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年3月19日
  • ???さんの口コミ

優しく親しみやすい女性スタッフの方と楽しくお話ししながら施術を受けられました。最初にはじめてでもわかるように丁寧に説明もしていただけてうれしかったです!施術後とてもすっきりしていて軽くなりました!改善できるようなアドバイスや日頃できることなどいっぱい教えてもらえてやってみようと思いました♪ありがとうございます♪♪♪

よこた様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

よこた様に当店の矯正の効果に喜んでいただき、
    お身体も楽になられたとのこと、本当に良かったです。
    デスクワークでの姿勢のくずれなどからお身体が硬くなり歪みが出ていましたので、
    矯正で整えていくことでお身体、お顔もスッキリされましたね。
    これからもさらに理想の状態に近づけて行けますよう、根本改善していきましょう。

返信日:2018年3月16日
  • りんこさんの口コミ

しっかりごりごりに施術をしていただき翌朝起きた時までスッキリしていました。楽しくお話ししながら豆知識も教えて頂きとても丁寧でした!

しかし、私は最後のゴリ押しで検討する気が失せてしまいました。笑

1番頭にきたのは『次回の予約どうしましょうか?』と何の予約なのか内容も聞かされずに予約を取ろうとしたこと。『話の流れで分かるでしょ?』と言った様子で、断れない人であればあのまま契約になってしまうんじゃないかと懸念しました。

早く結果を求めたい人にはとても効果のあるものだと思うので、本気の人にオススメかと思います!!

りんこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    りんこ様にせっかくご来店いただき、施術が良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフのお伝えの仕方や、対応に配慮が足りなかったと反省しております。

お客様に気持ち良くお過ごしいただき、さらにご満足いただけますよう、
    改善できる部分の見直しをしてまいります。

返信日:2018年3月15日

口コミが良かったので、楽しみにしてましたが、行かなければよかったと後悔してます。

理由は、接客態度です。

録音していたので、
    入店からを細かく書いてもいいですが、長くなるので省略します。

一言でいうと、
    お客様に対して愛がないように感じられました。
    (自分が美に携わる接客業をしていることもあるかもしれませんが)

施術者は数名いるようなので、担当した人にもよるのかもしれません。
    ただ今回担当した人に関してはそのように感じました。

今日契約しないといけないと言われ、
    断ったら、「なんで?」と聞かれ、
    それまでの接客態度含めてかなり嫌な気持ちになっていたので、きつめに断ったら、「じゃ、お会計を」と契約しないとわかってからの態度も疑問に思いました。

そもそも、一週間に一度の来店を勧められ、
    間が空くと時間もお金もかかるなど、色々と言われ、
    担当は僕が責任もってしますとおっしゃられていましたが、
    僕の予約は二ヶ月先まで埋まってると言っていました。
    それも疑問でした。

また、記載ありませんでしたが、写真撮影が基本必須のようです。
    断ったら、しつこく理由を聞かれました。
    苦手な方は気をつけた方がいいかもしれません。

本日は、ありがとうございました★

むくみや、顎下の肉、小顔に
    なりたくて何度か小顔サロンや
    エステに行った経験はありましたが
    あまり通い続けようと思えず、
    契約しても通わなかったりする事も
    あるくらいでした。

でも今回昔の顔の大きさに戻りたいと
    いう思いはずっと消えていなかったので
    ミニモで小顔に効果ありそうなサロン
    ないかなあと思って見つけてお伺いしました。

軽い気持ちで言ったものの、
    改めて自分の体の問題点を見直す事が
    できました。

体へのアプローチの仕方や言葉の1つ1つ
    のアドバイスが的確で今までの悩みが
    一気に良い方向に向かった感じがしました。
    先生もお喋りな私に対して親身に話や悩みを
    聞いて下さりここだったら変われるかも
    と1回体験したからこその体感で思いました!

小顔になりたい、むくみをとりたい、
    顎の肉が気になる、フェイスラインが
    気になる、何でも顔や体の悩みがあったら
    色んな方に是非1度体験してほしいです!

これから通って頑張ります!
    先生よろしくお願いいたします!笑

RINA様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もいただきありがとうございます。

RINA様に当店の施術効果にご満足いただき、
    改めて ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
    お身体の硬さや姿勢の崩れは、お身体の不調だけでなく、お顔の筋肉も緊張させてしまい、歪みやむくみなどに繋がります。
    土台となるお身体からしっかり根本改善をして、さらに理想の状態に近づけていきましょう。

次回のRINA様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月12日

りゅう先生とともに小顔をめざします!

こつめかわうそ 。様
    ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
    こつめかわうそ 。様に当店の施術にご満足いただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。
    これからも こつめかわうそ 。様のご期待にお応えできますよう、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
    理想のお顔、お身体の状態に近づけていけますよう、しっかり根本改善していきましょう。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月12日
  • kさんの口コミ

初めて行ったのですが、丁寧な説明でとてもわかりやすく楽しかったです!
    自分の身体の状態がよくわかったし、私の場合はかなり体の状態がひどかったので治してもらい姿勢と小顔になれました!姿勢が変わるだけでこんなに変わるんだと思いすごかったです。本当に嬉しかったです!
    これからも継続して通いたいです!

小顔になりたいと悩んでる方や体の事で悩んでる方にぜひぜひ行ってほしいと思います!
    今回はありがとうございました!

香織様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

香織様に当店の施術でお身体の変化を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    今回、お悩みだったことの原因やご自身のお身体の状態を知っていただけましたので、
    次回から土台となるお身体の方からしっかり根本改善していきましょう。
    また気になることなどがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年3月9日
  • 菜々さんの口コミ

自分の今の状態を知れたのと、施術をするまえとおわったあとが全然違くて、こんなに変わるんだって、びっくりしました!
    またよろしくお願いします(^▽^*)

菜々様
    早速、口コミもいただきありがとうございます。

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    普段の姿勢やお身体の使い方の癖から動きが悪くなり、お顔の硬さにも影響が出ていましたので、
    矯正で整えることで、見た目の変化も実感していただけたと思います。
    これからも 菜々様のご期待にお応えできますよう、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

返信日:2018年3月8日
  • あっちゃんさんの口コミ

全く痛くなくて気持ちよかったです!効果も実感できました。たくさん相談に乗ってくださって通いたいと思いました!

あっちゃん様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

あっちゃん様に当店の施術にご満足いただき、
    気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。
    さらに良い状態にしていけますよう、次回からもしっかり施術をさせていただきますので、
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年3月5日

どこが原因だとか、こうしたほうがいいとか、いろんなアドバイスをいただいて勉強になりました。終わった後は顔がすっきりしました。楽しくお話しできてあっという間におわってしまいました。(笑)
    またいきたいとおもいます( ´◡` )

ゆうかゆうか様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ゆうかゆうか様に当店の施術にご満足いただき、
    気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。
    日常生活でも工夫できるところは取り入れて頂きながら、
    さらに理想のお身体の状態に近づけていけますよう、しっかり根本改善していきましょう。

次回のゆうかゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただきありがとうございました。

返信日:2018年3月4日
  • ななつさんの口コミ

初めての小顔矯正、美顔マッサージで
    最初は半信半疑でしたが終わった後鏡を見たら
    ほんとにスッキリしてて怖いくらいでした(゚∀゚)‼︎笑
    施術中は楽しい会話と色んな豆知識を教えて頂いて
    あっという間の60分間でした(*´꒳`*)‼︎
    今日は本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

ななつ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正とのことでしたので、
    ななつ様に安心して施術をお受けいただき、
    小顔矯正の効果に、ご満足いただけて良かったです。
    今回、お顔、お身体を良くしていく上での大事なことや
    お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    次回からさらに良い状態を定着していけますよう、しっかり施術をさせていただきます。
    また、わからないことなどがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年3月4日

説明も丁寧でとてもよかったです。
    1時間程度の施術でしたがとても効果を実感できました。
    お金を貯めて通院したいです。

あやか様
    早速、口コミもいただきありがとうございます。

あやか様に当店の小顔矯正の効果にご満足していただき、
    お悩みだったことの原因について知っていただくきっかけになって良かったです。
    次回ご来店の際にも同じ先生が施術を担当させていただきますので、
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2018年2月18日
  • めいさんの口コミ

顔が少しスッキリした感じがありました。
    普段のくせなどが知れて、気をつけようと思いました。
    また行きたいです!

芽依様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

芽依様に当店の矯正の効果にご満足していただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について
    知っていただくきっかけになって良かったです。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2018年2月17日
  • リサさんの口コミ

首肩矯正+小顔矯正+美顔マッサージをお願いしました。

丸顔や肩凝りで悩んでいたのですが、終わった頃にはフェイスラインがスッキリして目もぱっちりしていて、すぐに実感できるほどの効果でした(*^^*)
    肩周りもスッキリして姿勢が良くなりました。

これからも定期的に続けていくことに決めました。可愛くなりたいって強く思いました!ありがとうございました。

• 富樫蘭さんの口コミ

初めて小顔矯正をしてもらうので少し緊張して行きましたが、担当の方が気さくでお話しながらやっていただき、人と話すのが好きなのでとても楽しかったです。

姿勢のことやゆがみなとかもいろいろと教えていただいて、終わった後、すごくすっきりしました!

今回初めてこんなに大きな決断をしたので、絶対変わって、可愛くなってこれから人生楽しみたいと思います!

富樫様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正で緊張もされていかたかと思いますが、
    富樫様にお顔の変化を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    お身体の使い方の癖などからお顔の歪みにも影響していましたので、
    矯正で整えることで見た目のすっきりした変化も実感していただけたと思います。
    これからも富樫様のご期待にお応えできますよう、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。ご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年2月14日
  • Ayumiさんの口コミ

初めて小顔矯正というものをしてもらうので少し緊張しましたが、担当の方が気さくですごく楽しかったです。
    今までBNLS注射やボトックスなどいろいろとやってもあまり満足できなかったのですが、今回やっていただいて一回でもすごくフェイスラインがはっきりしました!あと口を開けるのもすごく楽になりました!
    姿勢のこととかもいろいろと教えていただいて、終わった後、肩が軽くなってました!ありがとうございます!
    次回までにワークがんばってきます〜!☺︎

Ayumi様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

早速、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    普段の姿勢やお身体の使い方からお顔やお身体が硬くなっている所がありましたので、
    矯正で整えることで、見た目もスッキリされましたね。
    当店の施術でAyumi様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

今回、お顔やお身体の状態、お悩みの原因について知っていただけましたので、
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、根本改善していきましょう。
    また気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談下さい。

返信日:2018年2月10日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す