美.design 表参道店の掲載
美.design 表参道店のプロフィール画像
美.design 表参道店 ビデザイン オモテサンドウテン 美.design 表参道店

明治神宮前駅1分 / 表参道駅3分 / 原宿駅3分

美.design 表参道店の口コミ

• 彩さんの口コミ

本日施術して頂きました。
    最初少し緊張していたのですが担当の方がとても気さくな方だったのでとてもリラックスできました。
    効果も満足です
    これから通って頑張りたいです^_^

彩様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    彩様に当店の施術の効果にご満足いただけて良かったです。
    今回、ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みの原因について知っていただけましたので、
    次回からもさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    土台となるお身体のほうからしっかり整えていきましょう。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

返信日:2018年2月3日
  • 志穂さんの口コミ

担当者さんの接客も素敵で話しやすく
    まだ一回ですがすごく効果を感じられて
    気持ち的にも変われてすごく良かったです!

志穂様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

早速、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    当店の施術で志穂様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

今回、お顔やお身体の状態、お悩みの原因について知っていただけましたので、
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、根本改善していきましょう。
    また気になることがありましたら、担当の先生にお気軽にご相談下さい。

返信日:2018年1月31日
  • なっちさんの口コミ

1回の施術で
    二重顎とフェイスラインがスッキリ!
    行ってよかったランキング1位です
    本日は施術していただきありがとうございました。

なっち様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、嬉しいご感想もいただきありがとうございます。

なっち様に当店の小顔矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    普段の姿勢からお身体の動きが悪くなり、お顔にも影響が出ていましたので、
    矯正で姿勢から整えていくことで、フェイスラインもすっきりされましたね。
    次回からも土台からしっかり整えて、理想の状態に近づけていきましょう。

返信日:2018年1月26日
  • まこさんの口コミ

久しぶりに小顔矯正をやってみました。
    他の所に比べて、何がどうなっているからこうなるよというような説明をしっかりして下さり、とても安心して施術を受けることができました。
    対応も素晴らしく、スタッフの皆さん一人一人が笑顔で挨拶して下さったのもとても気持ちよかったです。
    これからことについて親身になって、様々な提案をしてくださるので、こちらもまた行きたいなと思えました。

にたまご様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

にたまご様に安心して施術をお受けいただき、
    当店の小顔矯正の効果にご満足いただけて良かったです。
    お身体の硬さや姿勢の崩れは、お身体の不調だけでなく、お顔の筋肉も緊張させてしまい、歪みにつながります。
    土台となるお身体から根本改善をして、さらに理想の状態に近づけていきましょう。
    また気になることなどがございましたら、担当の先生になんでもご相談ください。

返信日:2018年1月28日
  • えりいさんの口コミ

顔の歪みが気になっていたのですが、一度で少し改善されたように思います。
    継続することでどこまで変化が出るか楽しみです!

えりぃ様

生活習慣などから首肩周りやお顔の硬さがありましたので、
    お身体のほうから整えていくことで、見た目もスッキリされましたね。
    当店の施術で、えりぃ様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて良かったです。

返信日:2018年1月25日
  • なおさんの口コミ

先日はありがとうございました✨

急遽小顔になりたくて予約したのですが
    一回の施術で二回りくらい変わりました!笑
    即効性ありすぎました笑
    見た目もですが感覚的にもかなり変化が
    あったのでこれから通おうと思います!

接客も丁寧で優しくて大満足です!

これから宜しくお願いします\(^-^)/

小顔になりたい方オススメです!!

nao様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もいただきありがとうございます。

nao様に当店の小顔矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    次回もさらに理想の状態に近づけて行けますよう、しっかり施術をさせていただきます。

返信日:2018年1月27日
  • みぃ♡さんの口コミ

すごく気持ちよくて効果がすぐ見られました✨通わせていただきますっ!

みぃ様

生活習慣などから首肩周りやお顔の硬さがありましたので、
    当店の施術で、みぃ様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて良かったです。

次回ご来店の際にもさらに良い状態にしていけますよう、しっかり施術をさせていただきます。

返信日:2018年1月22日

初めての小顔矯正で緊張しましたが、明るい接客に丁寧な説明でとても安心しました。始めと比べると顔の大きさが違っていて今でも顔を確認したくなります!またきますのでよろしくお願いします!

miyu様

初めての小顔矯正とのことでしたので、
    miyu様に安心して施術をお受けいただき、効果にご満足いただけて良かったです。
    これからもmiyu様のご期待にお応えできますよう、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

次回のmiyu様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月21日
  • mireiさんの口コミ

初めての小顔矯正で不安でしたが、担当の方がとても丁寧な対応をして下さりました。
    施術前は、即効性があるという言葉に半信半疑でしたが、施術を受けてすぐに効果が感じられたので驚きました。とても満足しています♬

mii様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    初めての小顔矯正に当店をお選びいただき、ご満足いただけて本当に良かったです。

普段の姿勢や疲れから硬くなっているところがあり、お顔の方にも影響が出ていましたので、
    お身体から施術することで、お顔の骨格も変わりやすかったと思います。
    また気になることなどがありましたら、担当の先生にお気軽にご相談ください。

返信日:2018年1月21日
  • なさんの口コミ

今まで色んなとこで小顔矯正しましたが比にならないレベルで施術後顔が小さくなってびっくりしました

YUiNa様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

YUiNa様に当店の小顔矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    姿勢や普段の癖などからお顔も硬くなっている所がありましたので、
    矯正で整えていくことで、見た目の変化も実感していただけたと思います。

返信日:2018年1月19日
  • 舞さんの口コミ

はじめての小顔矯正で不安でしたが、とても親身に話を聞いて下さり丁寧に説明しながら施術して下さりました。
    痛みが無いのにたった1回で明らかに骨格が変わったのがわかりました。嬉しくてついつい顔を触ってしまう程です。
    初回試しに行ったのですが結果の凄さを実感できたので通うことにしました。
    帰り道も身体が温かく血行改善されたような気がします。
    これからが楽しみです。

舞様

初めての小顔矯正とのことでしたので、
    舞様にお顔、お身体の変化を実感していただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。
    立ち仕事のお疲れや普段の姿勢からお顔の歪みにも影響していましたので、
    矯正で整えることで頬骨・フェイスラインもスッキリされましたね。
    これからも舞様のご期待にお応えできますよう、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

返信日:2018年1月18日
  • i.mさんの口コミ

どこを直したほうがいいのか、とても丁寧に説明をして施術してくださったので、安心して受けることができました。原因がどこにあるのかを詳しく言っていただけたので、とてもわかりやすかったです。接客後も優しく接してくださったのが印象的でした。お金を貯めてまた行こうと思います!

i.m様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体の姿勢や癖からお顔の骨格にも影響が出ていましたので、
    今回、土台となるお身体から矯正していくことで、
    フェイスラインなど見た目の変化も実感していただきやすかったかと思います。
    i.m様に当店の施術にご満足いただけて良かったです。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

• renaさんの口コミ

初めての小顔矯正で不安だったのですが、丁寧に対応してくださり、わからないところは詳しく説明してくれて、とても好感を持ちました。
    正直半信半疑でしたが、施術を受けてみてコンプレックスだった輪郭がシャープになって勇気を出して受けてみてよかったです!
    たった50分の施術でこんなにも変わるなんて思っていませんでした!
    また機会があったら是非施術を受けたいです。

rena様

初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが、
    当店の施術でrena様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    また今回、お顔の状態やお悩みの原因について知っていただけて良かったです。
    次回ご来店の際にも同じ先生が担当をさせていただきますので、
    気になることがございましたら何でもご相談ください。

rena様のご来店を心よりお待ちしております。

• まめさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めての小顔矯正だったのですが、施術前に細かく説明して下さり、安心して受けることが出来ました。
    やる前と後で顔の大きさにこんなにも変化がでるとは驚きました。首のこりもなくなりました!
    今後の身体と顔の変化に期待したいと思います!よろしくお願いします。

小夏様

初めての小顔矯正とのことでしたので、
    小夏様にお顔、お身体の変化を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    お悩みだった首肩のコリも改善できて良かったです。
    次回からも小夏様のご期待にお応えできますよう、しっかり施術をさせていただきます。

返信日:2018年1月17日
  • ももちゃんさんの口コミ

結論から言うと、とにかく満足、絶対するべき!笑笑

初めての小顔矯正で本当に変わるのか?と少し疑いを持っていたのですが、思った以上に顔のフェイスラインや顔の肉がとれていて驚きました!もっと早くからすればよかった〜 !!と後悔するほど。
    一回やるだけで変化が見られ嬉しくなったので、これからも継続して施術してもらうことにしました!
    可愛くなれるように頑張ります !

ももちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もいただきありがとうございます。

初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが、
    当店の施術で ももちゃん様のお悩みだったことが改善でき、ご満足いただけて良かったです。
    矯正で歪みを整えることで、フェイスラインもすっきりされましたね。

これからも、ももちゃん様のご期待にお応えできますよう、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
    気になることなどがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年1月9日
  • もあさんの口コミ

1回の施術で顔とフェイスラインがスッキリしたのを実感しました。スタッフさんの対応もすごく丁寧で施術中もリラックスできました。小顔にして歪みもなくしてくれるそうなのでこれから通いたいと思います!今日はありがとうございました(^。^)

もあ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも早速いただきありがとうございます。

もあ様に小顔矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    今回、お顔の状態やお悩みの原因について知っていただけましたので、
    さらに理想の状態にしていけますよう、根本からしっかり整えていきましょう。

返信日:2018年1月8日
  • Lさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    顔のバランスが整い、フェイスラインも施術前に比べてスッキリしました!肩と首も楽になりました!今まで色々な整体に行ったりしていたのですが1番良かったです!ありがとうございました!

せりか様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

生活習慣などから首肩周りやお顔の硬さがありましたので、
    当店の施術で、せりか様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて良かったです。

返信日:2018年1月7日
  • ざきこさんの口コミ

小顔にしてもらいました!!
    施術だけでなくいろいろなお話もしてもらってとても有意義な時間を過ごせました。
    これから自分を信じて変わりたいです!!

ざきこ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術でざきこ様にお顔の変化を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体にさらに興味を持っていただくきっかけになって良かったです。
    お身体の姿勢からお顔の骨格にも影響が出ていましたので、
    今回、土台となるお身体から矯正していくことで、フェイスラインなどの変化を実感していただけたと思います。

また気になることなどがありましたたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年1月11日
  • はるさんの口コミ

スタッフさんも優しく対応してくれて、
    施術が終わった後の顔のスッキリさに驚きました

はる様
    早速口コミもいただきありがとうございます。

はる様に当店の矯正の効果にご満足いただけて良かったです。
    普段の姿勢などから、お身体の動きが悪くなっている所がありましたので、
    お身体の方から整えていくことで、お顔もすっきりされましたね。

次回のはる様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月6日
  • なっ。さんの口コミ

初めての施術でしたが、やる前と顔が全然違った!!笑
    本当にびっくりしました!
    初めてなので少し不安でしたが、担当してくださったスタッフさんの説明を聞いたりお話ししながらだったので安心して施術を受けることができました!
    気持ちよかったしすごく楽しかったです♫
    これから頑張ろうと思います!

なっ。様
    早速口コミもいただきありがとうございます。

初めての小顔矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の施術でなっ。様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

次回のなっ。様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月6日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す