美.design 表参道店の掲載
美.design 表参道店のプロフィール画像
美.design 表参道店 ビデザイン オモテサンドウテン 美.design 表参道店

明治神宮前駅1分 / 表参道駅3分 / 原宿駅3分

美.design 表参道店の口コミ

• れいなさんの口コミ

マッサージだけでなく、色んなアドバイスももらって改善点を見つける事が出来ました!コミュニケーションをしながらの施術は凄く楽しかったので初めての方でも心配なしだと思います(^^)

れいな様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

れいな様に当店の小顔矯正の施術効果を実感していただき、
    ご満足いただけて良かったです。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため
    完全個室にて、担当の先生が責任をもって お客様の施術をさせていただいております。
    次回ご来店の際にもさらに良い状態にしていけますよう、しっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

返信日:2018年1月6日
  • mizukiさんの口コミ

初めて小顔矯正しましたが、スタッフさんの対応も優しくてすごく安心して出来ました◎
    そして、本当に顔が小さくなって驚きました!!
    見た目も触った感じも始める前とは全然違っていて嬉しいです!
    痛さも調整して下さったり、プランも考えてくれたり、色々とアドバイスも頂けて、本当に来て良かったと思いました。
    また来ますので、よろしくお願いします!!

mizuki様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速口コミもいただきありがとうございます。

初めての小顔矯正とのことでしたので、
    mizuki様に小顔矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    さらに理想の状態に近づけて行けますよう、根本からしっかり整えていきましょう。
    気になること、わからないことなどがありましたら、担当の先生になんでもご相談ください。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年1月4日
  • るんさんの口コミ

1回で効果をしっかり実感できました。
    体の悩みも言ってないのに気づいて下さり
    今後の施術でどう変われるか楽しみです!
    よろしくお願いします♡

るん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速口コミもいただきありがとうございます。

当店の施術で るん様のお悩みだったことが改善でき、
    喜んでいただけて良かったです。
    普段の姿勢などから、お身体の動きが悪くなっている所がありましたので、
    お身体の方から整えていくことで、お顔もすっきりされましたね。

返信日:2018年1月5日
  • eriさんの口コミ

施術も丁寧で親切に話を聞いてくれました。
    楽しい時間が過ごせた上に、悩み改善出来ました!

1回でも変化が分かるほど効果バツグンです。
    次が楽しみです!ありがとうございました

eri様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

eri様に当店の矯正の効果にご満足していただき、
    お悩みだったことの原因やご自身のお身体の状態を知っていただくきっかけになって良かったです。
    これからもeri様のご期待にお応えできますよう、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
    気になることなどがありましたら、担当の先生になんでもお気軽にご相談ください。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2017年12月29日

面白くて話しやすかったです!
    楽しかった〜
    小顔で可愛くしてくれるそうなのでまた行きます❤️
    人生の勝ち組に~

あやか様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    あやか様に当店の小顔矯正にご満足いただけて良かったです。

お仕事柄、お身体に負担がかかる姿勢をとられたり、
    くいしばりなどの癖から お顔まわりに硬さがありましたので、
    矯正で整えていくことで、お顔もスッキリされましたね✨
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。

[小顔矯正] 美.design 表参道店

返信日:2017年12月13日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す