美.design 表参道店の掲載
美.design 表参道店のプロフィール画像
美.design 表参道店 ビデザイン オモテサンドウテン 美.design 表参道店

明治神宮前駅1分 / 表参道駅3分 / 原宿駅3分

美.design 表参道店の口コミ

• チャンさんの口コミ

小顔矯正初めてだったんですが、とても良くて顔がスッキリしました。先生も優しくて、あっという間でした。これから、顔がシュッとするのが楽しみです。ありがとうございました🙏

チャン様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    チャン様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方や癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたかと思います。

これからもチャン様のご期待にお応えできますよう、全力で施術をさせていただきます。
    さらに理想の状態に近づけ定着していけますよう、

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

返信日:2020年9月23日
  • なるさんの口コミ

初めて小顔&首肩の矯正を行いましたが、一回でも効果を感じることができて驚いてます。中山先生に施術を行っていただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術でこれから通うのが楽しみになりました。ありがとうございます。

なる様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    なる様 に施術後の変化にご満足いただき、
    毎回ご来店を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

今回、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになって良かったです。

これからもなる様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、安心してお任せください。
    変化するにつれ、気になる部分も変わってくるかと思います。
    気になることなどがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年9月1日
  • ももさんの口コミ

龍さんに施術していただきました。
    初めての来店やったので少し緊張していましたが、龍さんがとても明るくお話してくださったので、楽しく施術を受けることができました。
    歪みの原因やどういう施術をしていくかなどの説明が丁寧で分かりやすく、施術も一回でちゃんと効果を感じることができたのでとてもよかったです。

頭と顔にいくつかコンプレックスがあって、ずっと自分に自信を持てずにいるのですが、今日龍さんのお話を聞いて、こんな自分でも変われるかもしれないと少しワクワクしています。
    これから通ってどう変化していけるのか楽しみです。

もも様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の矯正でもも様のお悩みだったことが改善でき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今のお顔、お身体の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    お身体の使い方の癖から、お顔や頭の硬さ、骨格にも影響していましたので、
    定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を実感していただけると思います。

これからも もも様のご期待にお応えすることができますよう、

返信日:2020年8月7日
  • 実央さんの口コミ

カウセリングから丁寧にしてくださいまして、とても良かったです!施術後は、とてもスッキリして気持ちよかったです:)効果を期待してこれからも通いたいと思います!

実央様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因について
    ご説明させていただきながら施術をさせていただきました。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、実央様に色々気づいていただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

これからも 実央様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正]美.design 表参道店

返信日:2020年8月1日
  • mmさんの口コミ

お顔も勿論ですが、肩の位置を戻してもらってから肩の負担が減って快適でびっくりしてます!
    またぜひ矯正していただきたいです!

桃様

当店の施術で、桃様に小顔効果や、姿勢、体調の変化など
    たくさん変化を実感していただき、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    これからも責任をもって施術をさせていただきます。
    変化していくにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、なんでもご相談ください。

返信日:2020年7月27日
  • あすみさんの口コミ

手で触るとすぐに実感できてとても驚きました😳!
    続けていくことが大事だとお聞きしましたので頑張って続けていきたいと思います😭!!

あすみ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

あすみ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    これからも状態、変化に合わせた施術をさせていただきます。
    なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2020年7月8日
  • みっとさんの口コミ

りゅうさんに担当してもらいました。
    巻き肩と顔のサイズダウンが手で触ってすごく実感出来ました。
    一緒に可愛くなろうと背中を押してもらったので
    これから通って可愛くなろうと思います!

みっと様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

みっと様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、
    美しいお顔やプロポーションづくり、健康的なお身体には必要になります。
    これからも全力で施術をさせていただきますので、
    さらに理想の状態に近づけ定着していけますよう、

返信日:2020年6月30日
  • ともみさんの口コミ

接客も丁寧で、効果も目に見える結果として出ているのが自分の肌で感じられました!
    とてもよかったです!

ともみ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、
    当店の矯正の効果を実感していただき、
    また、気持ち良く施術をお受けいただけて本当に良かったです。

これからも ともみ様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、お悩みも変わってくるかと思いますので、
    気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年6月29日
  • るんさんの口コミ

中山さんに担当していただきました。
    猫背が治り、施術後は背筋が整いましたし、顔も触ったら一回り骨が内側にいった感覚でした。今後通って、しっかり矯正しようと思います。お話しも面白く、信頼できるなと思いました。ありがとうございました!

るん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございました。
    普段の姿勢、お身体の使い方の癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    土台となるお身体から整えていくことで、より変化を実感していただけたかと思います。
    るん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、前向きな気持ちになっていただけて
    嬉しく思っております。

このきっかけを大切に、
    るん様のご期待にお応えできますよう、変化や状態に合わせて
    しっかり施術をさせていただきますので、安心してお任せください。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年6月26日
  • mayuさんの口コミ

りゅうさんに担当していただきました。施術前後で顔を触った時の大きさが全然違くてとても驚きました。優しく、丁寧な対応ありがとうございました!これからも通って悩み解消していきたいです!

mayu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    mayu様 に施術後の変化にご満足いただき、

次回からもmayu様のご期待にお応えすることができますよう、

変化するにつれ、気になる部分も変わってくるかと思います。
    気になることなどがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年6月19日

お店の雰囲気もアットホームで、施術してくれた方もとても親切で話しやすかったです。身体の歪みや整え方について丁寧に教えて頂きました。
    1回で効果もありとても驚きました。またよろしくお願いします。

はな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まずは今の状態や、お悩みの原因について
    ご説明させていただきながら施術をさせていただきました。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、はな様に色々気づいていただき、

またご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう
    全力で施術をさせていただきます。なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2020年6月19日
  • 菜月さんの口コミ

顔がスッキリして、骨盤と脚の矯正もしてくれました!先生が面白い方で約1時間あっという間に終わりました。

• ヒナコさんの口コミ

とても効果を感じられました!

• 海希さんの口コミ

今まで行った小顔矯正の中でもダントツで
    次の日の効果の出方が違いました!
    1回でこの位の効果なのでこれから通うとどの位小さくなるのかな‥と楽しみです。
    日程を調整し必ずまた伺います。
    本当にありがとうございました!!!

• エミさんの口コミ

施術前と後の違いが一目で分かるくらいの変化があり、びっくりしました!説明も丁寧ですごくよかったです。ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

小顔矯正は初めてだったのですが、一回やっただけでこんなにも変わるのかと正直驚きました!
    とても優しく丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。とてもおすすめです!

• ねこさんの口コミ

フェイスラインが気になってましたが、その他にも改善できる箇所を教えていただき、施術後、自分で顔を触ると、全然違ってて感動しました...!魔法みたい(笑)また説明もとっても丁寧で、話しやすい雰囲気もつくってくださり緊張がほぐれました。また次回も楽しみです。本当にありがとうございました〜!

自分では気づかない骨格の歪みやコリなどを教えていただき、詳しく説明もしてくださり、とても丁寧な施術でした!

一回でビフォーアフターの違いが目に見えて分かりました。本当に驚きました!

• わさんの口コミ

最初にカウンセリングで顔や身体の歪みなど見ていただき丁寧に説明してくれました。施術中も楽しくお話ししてくださりリラックスできました。1回で顔も少し小さくなったなと感じれたのでこれから頑張って通おうと思いました。本当におすすめです。

• suuuさんの口コミ

初めて小顔矯正をやりましたが、身体の変化にびっくりです!説明も丁寧にしていただいてわかりやすく、非常に満足です★

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す