美.design 表参道店の掲載
美.design 表参道店のプロフィール画像
美.design 表参道店 ビデザイン オモテサンドウテン 美.design 表参道店

明治神宮前駅1分 / 表参道駅3分 / 原宿駅3分

美.design 表参道店の口コミ

• Eさんの口コミ

とても親切丁寧な対応でした。
    一回のみのはずでしたが、とても良かったので5回コースを予約しました。

エリナ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術でエリナ様に小顔効果、お身体の変化を実感していただき、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただくきっかけになって良かったです。

次回もエリナ様のご期待にお応えすることができますよう、全力で施術をさせていただきます。
    目標をもって、お悩みの原因を根本からしっかり改善していきましょう。

変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

• yuさんの口コミ

効果ありました超ありました!
    通います!

yu様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術でyu様に小顔効果や、お身体の変化などを実感していただき、ご満足いただけて良かったです。

さらに良い状態を定着していけますよう、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    これからも全力で施術をさせていただきますので、
    気になること、わからないことなどがありましたら、なんでもご相談ください。

• ひなさんの口コミ

肩を触っていないのに肩の位置が正常になったり、顔が小さくなったりとてもすごくて感動しました!!
    優しくいい人でこれからもお願いしたいです^^

ひな様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    感動しました、とのお言葉もいただき、嬉しく思っております。

当店の施術で ひな様に小顔効果、お身体の変化を実感していただき、

これからも、ひな様のご期待にお応えすることができますよう、全力で施術をさせていただきます。
    また気になること、わからないことがありましたら、都度ご相談ください。

• ゆりさんの口コミ

お店も入りやすく、担当してくださった方も優しくお話しして頂きやりやすかったです。自分のどこがこっているとかどこまで小顔になれるのかとか自分でも知らなかったことが多くて驚きました。思ったより自分の姿勢ってよくないんだなぁと気づかされました。家でのマッサージの仕方から細かく教えてもらえてすごく良かったです。これから頑張っていきたいと思います!よろしくお願いします。

ゆり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆり様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお身体の状態や、お悩みだったことの原因について
    色々気づいていただくことができて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2019年1月11日
  • koyoriさんの口コミ

とても効果があってびっくりしています!
    目で見て実感が出来たので本当に嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いします!

koyori様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の小顔矯正で koyori様にお顔の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

これからも koyori様のご期待にお応えできますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標持って、しっかり改善していきましょう。

返信日:2019年1月11日

龍先生に施術していただきました。
    小顔矯正は初めてでしたが一回で効果が実感できました!気さくな方で50分の施術があっという間です。普段疲れやすく肩も凝りやすい体質ですが、終わった後はスッキリして体も軽かったです★

効果抜群だったので継続して通い続けることにしました。
    根本的に姿勢を改善したい方や小顔になりたい方におススメのサロンです☺︎

あんぬ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    あんぬ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。

普段の姿勢、お身体の使い方から癖づけてしまった骨格の歪みを整えていくことが、
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    これからもお身体の変化に合わせて、しっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年12月27日
  • あかねさんの口コミ

相当凝ってるって言われて、心配でしたが、肩こりもすっきりしたし、輪郭を半分半分やってもらった時の元との差にほんとに驚きました!
    フレンドリーで話も飽きずに楽しく過ごせました!
    施術終わると、体がポカポカしてすっきりしてました!!
    頑張って通います!

あかね様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    あかね様に当店の矯正の効果にご満足していただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの
    原因に気づいていただけて良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お身体の不調だけでなく、
    お顔のほうにも影響していましたので、
    土台となるお身体から改善をしていくことで、
    さらに理想の状態に近づけていけると思います。
    これからも全力で施術させていただきますので、
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年12月27日
  • ゆんさんの口コミ

初めての小顔矯正でした。
    半信半疑で行きましたが、思った以上に効果が目に見えてびっくりしました。これから通っていこうと思っています。本日はありがとうございました!

ゆん様
    ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。
    矯正を受けられるのは初めてとのことでしたので、
    当店の矯正で ゆん様に矯正前後の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

今回、理想の状態をイメージしていただけたと思いますので、
    これからさらに良い状態を定着していけますよう、根本から改善していきましょう。

• ゆいなさんの口コミ

初めての小顔矯正で不安だったのですが、
    とても親切で丁寧な説明と施術をしてくださいました^ ^
    1回の施術でもとても効果を得られて良かったです!
    通わせていただきます!

ゆいな様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    小顔矯正を受けられるのは初めてとの事でしたので、
    ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
    ゆいな様 に当店の矯正の効果にご満足いただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• Sさんの口コミ

今回初めて小顔矯正に行ったのですが、担当の龍さんが施術内容等を細かく説明して下さったので分かりやすかったです!店内も綺麗で清潔感がありました。一回でも効果がはっきりとわかり、静岡から行った甲斐があるなあと感じました!✨これから変わるのが楽しみです!!☺️ありがとうございました。

S様
    先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
    S様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

今回、理想の状態をイメージしていただけたと思いますので、
    次回ご来店いただいた際にも、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

• 志織さんの口コミ

気さくに話が出来てまた、施術も丁寧に一つ一つ教えて頂けてすごく良かったです!

志織様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    志織様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

• chibakopeさんの口コミ

お店に入った時のスタッフさんの対応や担当してくれた方も気さくでとても喋りやすく、カウンセリングも丁寧で良かったです!変化もわかりやすかったので、通いたいと思います🐥

chibakope様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で chibakope様にたくさん変化を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味をもっていただくきっかけになって良かったです。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで、感覚や見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    これからも、chibakope様のご期待にお応えすることができますよう、全力で施術をさせていただきます。
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

• りんごさんの口コミ

顔の筋肉が凝っていたのを初めて知りました!
    首肩や姿勢の悪さも治して頂きました。
    顎のライン、頬の張りを相談したのですが、特に顎のラインがすっきりとした気がしました。
    家でできるマッサージ方法なども教えて頂いたりとても丁寧に対応していただきました。小顔になるためには継続が大事なのでマッサージと小顔矯正を継続していきたいと思います!

りんご様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    りんご様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また今回、改めてご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

普段の姿勢などから、お顔やお身体が硬くなり、動きが悪くなっているところがありましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化も実感していただけたかと思います。

これからも、りんご様のご期待にお応えすることができますよう、
    変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    都度、気になることや、わからないことがありましたらご相談ください。

• Hanaさんの口コミ

接客もよくて少し矯正してもらっただけで効果がすぐでて感動しました!!通いたくなりました!また利用します。

帆夏様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    感動しました、とのお言葉もいただき、嬉しく思っております。

帆夏様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    また、施術をお受けいただくことで、
    お身体の硬さや姿勢の崩れがお顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで見た目の変化も実感していただけたかと思います。

次回ご来店いただいた際にも、しっかり施術をさせていただきますので、
    お伝えしました普段の生活で気を付けられることなど、意識してみていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年12月18日

自分の今の状態や歪みを教えてもらってから、施術後鏡を見て目に見えて変わっててびっくりでした!見た目だけじゃなくて体が軽くなって正しい姿勢になれたのも嬉しかったです。もっと変わってくためにこれから頑張って通いたいです

m様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正で、m様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

普段の姿勢、お身体の使い方から長年かけて癖づけてしまった骨格の歪みを整えていくことが、
    お顔、お身体の根本改善には必要になります。
    今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    これからさらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、私たちも全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年12月14日
  • みやまなさんの口コミ

小顔矯正自体が初めてで緊張していたのですが、
    入ってきた時からスタッフの方々が挨拶をしてくださり、とても感じのいい所だなと思いました。
    担当してくださった龍さんはカウンセリングからしっかりしてくださり、自分本来の骨格や施術していくとどうなっていくかなどをくわしく説明してくださり、続けてやってみたい!と思わせてくださいました。
    最初の一回だけでも姿勢が良くなり、顔も小さくなることを実感できたのでこれからも続けていきたいと思います。

みやまな様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    矯正は初めてとのことでしたので、
    みやまな様に施術効果を実感していただき、
    また、当店の施術をきっかけに、
    改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、お顔の土台となるお身体からしっかり根本改善していきましょう。

返信日:2018年12月1日
  • 夏実さんの口コミ

小顔矯正は初めてだったのでとても緊張していたのですが、みなさんとても優しくて居心地が良かったです!
    特に担当していただいたりゅうさんはお話が上手で、楽しく話しながらの1時間だったのであっという間に感じ、少しの時間でも変化が見えて驚きました!女の子の心も体もほぐすまさにカリスマですね(*^^*)
    今回をきっかけに、これからも続けていきたい、頑張ろう、と思うことができました。
    ありがとうございました!これからよろしくお願いします!

成人式の前撮りを控えているので、小顔になって一番可愛い状態で一生残る記念の写真を撮りたい!

夏実様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    夏実様の大事な撮影の前に当店をお選びいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
    まずは目標の日までベストの状態で望んでいただけますよう、
    お顔、お身体もしっかり整えていきましょう。

これからも全力で施術をさせていただきますので、
    また気になることなどがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年12月7日
  • ういさんの口コミ

他の店舗でも小顔矯正の経験ありです。なんとなくスッキリすれば良いかなと、あまり期待せずに行ったのですが、思っていた以上に効果が出ました。特に、私は顔がむくみやすいのですが、施術後は一目でスッキリしたのが分かりました。触ったときの肌の張りも違いました。施術中に痛みを感じることも無かったです。簡単に姿勢の矯正もしていただいて、体験としては大満足でした。
    継続するかどうかは時間とお金との相談になると思いますが、色々な所に行った私としては、通う頻度もお値段も相場かなと思います。

アンナ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    大満足、との嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

アンナ様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

普段の姿勢やお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで見た目もすっきりされましたね。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    これからもお悩みや変化に合わせて施術をさせていただきます。
    都度、気になることがありましたらなんでもご相談ください。

返信日:2018年11月27日
  • Rさんの口コミ

ほうれい線、左右の顔のバランス、年々顔が長くなっている気がするのが気になって、効果が出る口コミを見て予約しました。
    今まで痛すぎる小顔矯正もやりました。
    現在も美容針に通っていますがイマイチ効果がわからず、リラクゼーションのような感じ…
    こちらは1回でも効果がわかりました。
    痛みも痛すぎず、適度に押されているのでやられている感じもしっかりありました。
    起き上がった時より、マッサージしてもらったあと横になっている時に顔を触った時が効果がわかりやすいです。

どんな感じに小さくなるとか、明確に教えてもらえて、未来の想像をしたら嬉しくなりました。
    同時に下半身の骨盤の歪みから足に隙間ができたことがないのが気になっていたことを相談すると、そこも今度やってもらえることになりました。
    どんな感じに体も変わっていくのか楽しみです(^O^)

• yuriさんの口コミ

龍先生に施術して頂きました。
    とても分かりやすく体の状態を説明していただき、実際の施術後はすごく変化しました。
    猫背が気になっていたのも直して頂き、体がすっきり疲れも取れました。

またお願いしたいと思います。

yuri様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう
    まずは今のお顔、お身体の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。

yuri様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お身体も楽になられて本当に良かったです。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    気になることがありましたら、都度ご相談ください。

返信日:2018年11月18日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す