美.design 表参道店の掲載
美.design 表参道店のプロフィール画像
美.design 表参道店 ビデザイン オモテサンドウテン 美.design 表参道店

明治神宮前駅1分 / 表参道駅3分 / 原宿駅3分

美.design 表参道店の口コミ

• さなさんの口コミ

龍さんに担当してるいただきました。たった1時間で姿勢も良くなり肩こりも良くなって顔もシュッとしたので本当に感動しました…!肩こりや顔の歪みの原因も親切に細かく教えてくださりとても良かったので栃木県から通うことにしました。今後の経過を楽しみに頑張ります✨

S様
    いつも遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正で、S様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    感動しました、とのお言葉もいただけて嬉しく思っております。

普段の姿勢、お身体の使い方から癖づけてしまった骨格の歪みを整えていくことが、
    お顔、お身体の根本改善には必要になります。
    今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらなんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• mikaさんの口コミ

担当の水野さんが
    雰囲気も良くとっても安心して施術してもらえました。
    効果がすぐわかったので感動しました!

mika様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    感動しました、とのお言葉もいただき、嬉しく思っております。

mika様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。
    お伝えしました普段の生活で気を付けられることなど、意識してみていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2019年3月22日

1回目で効果を実感できました!これからもよろしくお願いします^ - ^

りな様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で りな様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

これからも りな様のご期待にお応えできますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標持って、しっかり改善していきましょう。
    また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2019年3月23日
  • ありささんの口コミ

整骨院は生まれて初めてだったため
    少々緊張していたのですが、優しい先生と丁寧なカウンセリングによりリラックスした環境の中で施術に臨めました。

自分に似た骨格や姿勢の方のお写真から
    変化のイメージも掴めます。

個人個人に合わせたカウンセリングがポイントです★

今後の施術、及び経過に期待大です。
    今後ともよろしくお願い致します!

ありさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ありさ様に当店の施術にご満足いただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、

これからも ありさ様のご期待にお応えできますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標持って、しっかり改善していきましょう。

• panさんの口コミ

平山さんに担当して頂きました!
    カウンセリングをしっかりして頂き、まず悩みとその原因を一つ一つ解決して頂きました。もとてもお話しやすく、気になる箇所の相談もしっかりできました!
    周りに聞いていて、小顔矯正は痛いものだと思っていたのですが本当に気持ち良くて、翌日も施術直後の顔がキープされていることには驚きました!
    しかも施術後に友人と会ったのですが、顔のラインの変化にすぐ気付いて貰えたので、今後もすごく楽しみです!!

R様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、まずは今の状態や、
    お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
    当店の施術にご満足いただき、周りの方にも変化に気づいていただけたのこと、
    R様に喜んでいただけて、嬉しく思っております。

当店の施術をお受けいただいたことで、
    また気になることなどがありましたら、都度ご相談ください。

• 南海さんの口コミ

本当に顔が小さくなったのがわかりました😭
    担当の方もとても優しくて、継続して続けていきたいと思います💓

南海様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で南海様にたくさん変化を実感していただき、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで、さらに変化を実感していただけると思います。
    これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、

返信日:2019年3月23日
  • はるさんの口コミ

効果が実感でき、通ってみたくなりました。

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。
    当店の施術ではる様に教勢前後の変化を実感していただき、ご満足いただけて嬉しく思っております。

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

次回ご来店の際にも状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、またご相談ください。

• 中原さんの口コミ

ものすごく1回の施術で効果が出ます!
    説明もわかりやすいので、とても良い方でした。
    男性にもお勧めできます。

中原様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    中原様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    また、気になることなどがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2019年3月20日
  • ナナさんの口コミ

高校2年 17歳です 龍さんに施術して頂きました。
    サロンでの施術は初めてだったので少し緊張していましたが話も楽しく、私の顔の形や歪みについて丁寧に説明をしてくださったので緊張もとけて安心して施術を受けることが出来ました!施術後、施術前に比べて顔の歪みが無くなっていてめっちゃ嬉しかったです!通います☺︎☺︎有難うございました

ナナ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時にはご不安もあったかと思いますが、
    ナナ様に当店の小顔矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになって良かったです。

普段のお身体の使い方や癖などの影響で、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えていくことで、さらに良い状態を定着させていけると思います。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思います、
    これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

返信日:2019年3月20日
  • まつまるさんの口コミ

龍先生にやって頂きました!
    店舗の雰囲気もとてもよく、施術もとても良かったです🌟
    小顔になって就活もがんばります!

まつまる様
    就職活動中のお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつまる様に当店の施術にご満足いただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

お顔、お身体をしっかり整えて、
    ベストの状態で就職に臨んでいただけますよう、
    これからもお悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また、気になることやわからないことがありましたら、都度ご相談ください。

• ひかりさんの口コミ

担当龍さんにして頂きました!
    施術も丁寧で楽しかったです(^ ^)
    次も楽しみにしてます!!
    春夏に向けて露出が多い服を楽しんで着れるように頑張ります!

ひかり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ひかり様に当店の矯正の施術にご満足いただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

これからも ひかり様のご期待にお応えできますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。

• ゆいさんの口コミ

私は、二重あごとフェイスラインに悩んでいて、初めて小顔矯正を受けてみました。担当してくださった方は、とても感じがよく、きちんと丸顔や二重あごを改善するための方法を説明してくださってとても信頼できました。丸顔や二重あごになるのは、顔だけの原因ではなく、姿勢が原因でなってしまうと聞きとても驚きました。丸顔は、生まれつきだからしょうがないかなと諦めていましたが、1回だけでもかなり変わりました。目の周りもスッキリした気がします。これから、通ってコンプレクッスを減らしていきたいです。私も、行く前は小顔矯正と聞いてどんなことをするのか不安でしたが、とてもオススメなので気軽に多くの人に行ってみて欲しいです。

ゆい様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ゆい様に当店の矯正の効果を実感していただき、

当店では、担当の先生が責任をもって、様々な個人差をしっかり把握したうえで、
    それぞれの方の目的やお悩みに合わせた施術をさせていただいております。
    この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた姿勢や癖など、日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかりお身体をリセットして、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    これからも全力で施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

• りんさんの口コミ

いまお試し入れて4回受けましたが、確実に顔の輪郭から変わってきています!!龍先生のゴッドハンドとお人柄で、顔だけでなくいろいろ変わりそうな気がします٩(^‿^)۶

りん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    りん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため、
    担当の先生が責任をもって、お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    これからも りん様のご期待にお応えできますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。

• ともかさんの口コミ

丁寧なご対応と施術で安心してお願い出来ました。
    カウンセリングもきちんとして頂きとても良かったです。
    一度でスッキリした感じが分かり驚きでした。

ともか様
    初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    当店の施術で ともか様に矯正前後の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    これからも全力で施術をさせていたきますので、
    また気になること、わからないことがありましたらなんでもご相談ください。

返信日:2019年2月19日

今日行ってきました!本当に変わるのか、不安と緊張しかなかったですが、優しい対応と目に見える変化で嬉しかったです!コンプレックスだらけなのでこれから自信を持てるように頑張ろう、変わりたいと思いました。ありがとうございます!

(^ν^)様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてご来店の際には緊張もされていたかと思いますが、
    (^ν^)様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

この機をきっかけに、改めてお顔、お身体をしっかり見直していただき、
    矯正でしっかりお身体をリセットして、根本的な改善を目指しましょう。
    次回ご来店いただいた際にも責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• 香子さんの口コミ

私はえらのハリと、むくみが気になっていたのですが
    一回の施術で頬のむくみがすっきりして目が大きく
    なりました。施術前の写真と見比べたので確かです。

小顔矯正と首肩矯正と頭蓋骨矯正と姿勢矯正?をしていただきました。
    スタッフさんは話しやすい方で丁寧に説明しながらやってくれるので安心して受けられました。
    これから通っていきたいと思いました。

小顔メニューのあるサロンがたくさんある中で迷っている方は、行ってみる価値あると思います!!!

香子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、
    香子様 に矯正前後の変化を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お顔のほうにも影響していましたので、
    土台となるお身体から改善をしていくことで、
    さらに理想の状態に近づけていけると思います。
    次回ご来店いただいた際にも責任をもってしっかり施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2019年2月19日

顔もシャープになり、目まで大きくなって、体も楽になって大満足です!ありがとうございました!

松野様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大満足、との嬉しいご感想もいただきありがとうございます。

松野様に当店の施術の効果にご満足いただき、

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お悩みだったことの根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

• ぺぺさんの口コミ

今回初めて小顔矯正を体験しました。
    担当してくださったカリスマの龍さんはお話も楽しくあっという間に施術が終わりました。
    1回目で効果が目に見えたので、これから通い続けるのが楽しみです。
    悩みのフェイスラインを重点的に、目元もすっきりさせたいです。
    これからよろしくお願いいたします。

ゆり様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ゆり様に当店の矯正の効果を実感していただき、

これからも ゆり様のご期待にお応えできますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2019年2月17日
  • ゆりさんの口コミ

最初は半信半疑でいましたが、なにが原因で顔や首、肩がこっているのかをカウンセリングでしっかりと話し合い、施術してくれました!
    痛みも少なく、気持ちよかったです!
    頑張って通いたいなと思いました!

ゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

今回、初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    施術をさせていただきました。
    ゆり様に 当店の施術にご満足いただき、気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    次回ご来店の際にも全力で施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたらご相談ください。

• まおさんの口コミ

顔周りがスッキリして行ってよかったです!
    緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくれた方もたくさんお話をしてくださり、楽しかったです。
    これから続けて通っていきたいと思います

まお様
    初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    施術をさせていただきました。
    当店の施術でまお様 にお顔の変化を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    次回ご来店の際にも変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、またご相談ください。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す