PIDAM lab. 梅宮千穂の掲載
PIDAM lab. 梅宮千穂のプロフィール画像
PIDAM Lab. ピダム ラボ PIDAM lab. 梅宮千穂

福島駅4分 / 新福島駅5分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 大阪駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅20分 / 野田阪神駅10分

PIDAM lab. 梅宮千穂の口コミ

ひややっこさんの口コミ

パーソナルカラーと骨格診断は、似合う洋服の色や形を教えてくださりました。クイック診断でしたが、的確でわかりやすかったです。
    メイクレッスンでは、事前に要望などを聞いてくださり、ベースメイクから丁寧に教えていただきました。
    おすすめのメイク道具や使い方を説明してくださり、使うものによる比較などもして、無知なわたしにもとても分かりやすいレッスンでした。
    1時間という短い時間でしたが、とても内容の濃い施術をしてくださってありがとうございました。

• まりーさんの口コミ

その場で下まつげパーマもお願いして、パリエク+下まつげをお願いしました。バサバサなのが似合わない気がして苦手なため、ワンホンデザインで調べてたどり着きましたが、出来上がりもとてもいい感じで、施術も全く目に染みたりせず時折寝てしまうほどでした。3日目にして右目の端のタレ目部分が4本まるごと取れてしまったのは残念でしたが、それ以外はとても気に入っています。 ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

パリエクをして頂きましたが、自まつ毛が伸びたような自然な感じでして欲しいという要望に答えて頂き、非常に満足のいく仕上がりになりました!
    卒業式前にもう少しエクステを追加して頂こうか迷っているので、もしお伺いした際はよろしくお願いします。

• たまちゃんさんの口コミ

2回目の来店です😊
    今回もライブに行くために利用させてもらいました!
    服装に合わせてメイクを施してくださったのですごく仕上がりが綺麗で良い感じでした👍
    髪型も希望通りにしてくださり感謝です🙇‍♀️
    また来月利用すると思いますので、その時もよろしくお願いいたします🙏

店内が可愛い店でした。カウンセリングは第三者目線で色々と提案してもらえたのでありがたかったです。
    残念な点が、施術中の声掛けや配慮ががほぼ無いため不安な気持ちで受けていました。一つ一つの動作が雑でした。また値段が高い割に仕上がりが微妙だと感じました。

PIDAM lab. 梅宮千穂のプロフィール画像

PIDAM lab. 梅宮千穂さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングではご安心いただけたようでしたが、至らない点があり申し訳ございませんでした。
    施術中はゆったりと眠っていただいている方も多いため
    途中のお声かけは必要最低限にさせていただくのが私なりの配慮でしたが、かえって不安な気持ちにさせてしまったようで申し訳ございません。

まつ毛のダメージも気にされていたので
    施術になるべく時間をかけないよう意識した際、何度か物音をたてたり等、不快な思いにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

理想のデザインにするためには
    まつげの健康状態は大変重要になって参ります。
    是非、お家でのまつげケアを励んでいただければ
    今後理想のデザインも楽しんでいただけるかと思います。
    貴重なお声をいただきありがとうございました。

返信日:2023年2月25日
  • サキさんの口コミ

自分に似合うメイク、服等教えて貰えて自信持てたし
    ずっと苦手だった眉毛の書き方も細かく教えて頂きとても参考になりました!☆
    お店の物ぐちゃぐちゃにして騒がしくしてしまってすみませんでした。。

とても丁寧に教えていただきました。
    自分に合うメイクや、カラーなどわかってとっても嬉しいです!

• あかねさんの口コミ

施術前にしっかり説明もしてくださり、安心して受けることができました!
    また次もお願いしたいと考えています😊

• たまちゃんさんの口コミ

ライブに行くために利用させていただきました😃
    ヘアもメイクも綺麗にしていただけてとても満足です😊
    ライブ後も全然崩れていなくて感動しました!
    担当の方も話しやすくて始終リラックスしながら過ごせました😌
    またライブのある日にヘアメイクをお願いしようかと思っています。
    今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️

• まいさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず、迅速に施術して頂いて本当にありがとうございます!!ワンホンもく束間にするのが楽です!

• ななさんの口コミ

またお願いしたいです。

• saraさんの口コミ

イメチェンメイクということで、とっても可愛くして頂きました!
    また、機会があれば宜しくお願いします^_^

• た。さんの口コミ

ワンホンデザインが上手です。色んなところでワンホンデザインしてもらいましたが一番理想に近い仕上がりにしてくれます。

• 麻衣さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    とても可愛い仕上がりでした!

ありがとうございました!^_^

• た。さんの口コミ

可愛くしてもらえました〜

• かおりさんの口コミ

知りたかったことがクリアになりました!
    普段からメイクをしないわけではないので、どんな人が担当されるか不安でしたがお洒落なお姉さんが担当してくれてすっごく安心しました!
    パーソナルカラー診断や骨格診断も、自分のことを客観的に判断することができなかった為、今回見てもらったことで本当に勉強になりました。
    安価でやって貰えたのでとても満足です。
    本当にありがとうございました!!

• 凜さんの口コミ

すごく良くてずっと定期的にご利用させていただきます

• kさんの口コミ

不安な点もカウンセリングでお伝えしたところ、丁寧に接してくださり、感謝です✨ありがとうございました。
    お店もとても可愛いかったです。(^^✳︎)

• 裕子さんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

• キララさんの口コミ

デザインに関しては自分のまつ毛の状態もあったので仕方ないですが、その日にマツエクが結構取れました。目を擦ったりしたわけではなく、なんか落ちてきたなと思ったらエクステがポロッと取れていてメイク落とした時もマツエク用のメイク落とし使ってるんですけどめちゃくちゃ取れました。

• こさんの口コミ

とてもご丁寧に対応頂き、仕上がりも満足です!ありがとうございました🎶

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PIDAM Lab.付近の駅のマツエクサロンを探す