一週間もせずとれた。
この度はありがとうございました♪
友達からも可愛いと言われて大満足です🥺♡
またぜひ伺いたいです🤍
初めてのフレンチネイルでしたが、仕上がりかわいくてとても満足しています(^^)
また機会があればお願いします!!
可愛いネイルをありがとうございました🩵
施術中の会話も弾んでたのしい時間を過ごせました🫶🏻
今日はありがとうございました☺❤爪が薄いのでオフが怖いのですが、手汗をかくことが全くなくて最高でした😍👏仕上がりも大満足だし、会話も楽しすぎました➰🐷💕
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
電車が遅延してしまいましたが、柔軟に対応して頂きとても嬉しかったです☺︎
40分遅れで仕上げてくださいましたが、お話が楽しく会話が弾む方でした。色・形、相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
手際が良く、気になるカラーを試し塗りして下さったのも嬉しかっです。また機会がありましたらよろしくお願い致します!
楽しくお話ししながらネイルしていただけて嬉しかったです!またお願いします♡
可愛いジェルネイルを仕上げて頂きました!
作業中も沢山お話しして、あっという間でした!
ありがとうございました☺️
縮毛矯正を予約したのですが、相談させていただいた際によりダメージの少ないストレートパーマを提案していただきました。すごく親身に相談に乗っていただき、楽しくお話もできて大満足です!
とても丁寧に前髪を切っていただき大満足でした!♡
その後のヘアセットも友達に褒められました🙌🏼
次もまたお願いしたいです!
ありがとうございました🥺💗
昨日はありがとうございました♡
お話楽しかったです🧸
湿気が多い日でしたが、夜まで巻きが残っていて可愛い写真が撮れました!ありがとうございました!
すごく話しやすくて楽しい方で、終始楽しく過ごせました!
トリートメントも丁寧で、最後のセットまで綺麗かつ素早く仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
好きな有名人の方が同じでとても盛り上がり楽しかったです(;;)♡前髪もセットもとても可愛く仕上げてもらえて友人からも褒めてもらえました(^_^)!またぜひ機会があればお願いしたいと思います♪
お話も楽しかったし、巻き髪も可愛く仕上げてもらえてとても良かったです◎また利用したいです(* ˆˆ *)
とても優しい方で話しやすかったです!( ◠‿◠ )
髪の毛も可愛い色にして頂けて友人にもとても好評で嬉しかったです、♡
是非またお願いしたいです!
曖昧なオーダーにもかかわらず、綺麗にカラーして頂けました!トリートメントについても色々教えて下さり、仕上がりもサラサラになりました!
素敵なスタイリングありがとうございます( ¨̮ )
普段自分ではできないセットに仕上げて下さり、その後会った友人からも好評で嬉しく思いました。
施術中も髪についてのアドバイスや色んなお話ができて雰囲気がとても心地よかったです。またよろしくお願いします!