本日はありがとうございました!
髪の毛が想像以上に綺麗になってびっくりしました😭💗
維持できるように頑張ります😌
こちらの意向をしっかりと聞いていただき、カウンセリングも丁寧にやっていただきました。
その上で髪型の提案やアドバイスをしていただいたので、気持ちよくカットしてもらえました。トリートメントもしっかりやってもらえたので、仕上がりがとてもサラサラで大満足でした。
お話をしながらだったのであっという間に感じました。
自宅に帰り家族にも好評だったので、また是非お願いします。
今回もとても丁寧なカウンセリング、カットカラーをありがとうございました♡大満足な仕上がりです!
わたしが妊娠していることにすぐ気が付いて、クッションと毛布を用意してくれたり仰向けは苦しくないか聞いてくれたりと、とても気遣っていただき安心して過ごすことができました😌
またお願いしにいきます♪✂️
なりたい髪型が はっきりしていなかったのですが、最後にはツルツルサラサラで収まりのよい髪型に仕上げていただけて本当に嬉しかったです😊
シャンプーや 髪の扱いも とても丁寧で、あまりにも気持ち良すぎて 途中ウトウトしてしまいました、、、すみません💦
また伺いたいです🍁
今日は、お話もでき、髪もキレイになり
楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
また来たいです♪
白髪染めのリタッチとカットをしていただきました。想像以上の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
好みの配色に可愛くカラーしてくれてありがとうございました。丁寧なお仕事されていて安心してお願いできました☆
とても丁寧にカットしてくださいました。カウンセリングの際も親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。
直前の予約、ご連絡だったにも関わらず、ご対応ありがとうございました。
先程はありがとうございましたm(_ _)mとても良い仕上がりで満足です( ◠‿◠ )
丁寧にご対応頂き嬉しかったです(^^)
直前のトリートメントの種類変更を快くお引き受けいただきまして感謝しております。
髪の毛の量の多さが気になっていたのですが、全体のバランスを見ながら希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
この度は誠にありがとうございました。
ずばり大満足です!シャンプー カット スタイリング すべて丁寧で役立つアドバイスも嬉しかったです 本当にありがとうございました
カラーアドバイスも分かりやすく、全体と白髪がある部分の発色も綺麗だったので、次回もお願いしたいなぁと感じました。ありがとうございました。
こちらの希望を聞いて丁寧にカットして頂けました。
施術も丁寧で仕上がりも満足でした!
丁寧にカウンセリングをしていただき、思い通りになりました。またお願いしたいと思います(^-^)
カウンセリングで細かな説明とたくさんの提案をしてくださりカラーの色味を決めるのにとても参考になりました。
施術もてきぱき早いのであっという間に終わりました。
仕上がりが思った以上に私の理想とぴったりで感激しました。
ぜひ次回もお願いしたいです。
カラーとっても気に入りました!
ありがとうございました😌
オススメのトリートメントに変更させていただいたら、すごくツヤツヤになりました✨
カラーも素敵な色にしていただき、ありがとうございました!
初めて白髪染めをミニモで予約しました。
色選びに悩みに悩んでしまいましたが、丁寧に説明してくれました。
オススメされた3ステップトリートメントで髪も芯からサラサラ、
最後に髪を素敵にカールしてくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました😊
ビフォーアフターがスゴすぎて
大満足しました♥️ありがとう😆💕✨