手際よく施術していただきました!!
カラーの色合いの相談にも丁寧でわかりやすかったです。
明るめのお色にしてもらい、白髪も染まって感謝です。
また利用したいお店です。
イメージ通りのカラーになりました♡
とても満足です、ありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングと施術で満足です!ありがとうございました(^-^)
どのピンク系カラーにするかの相談と説明をしてもらい色々と分かりやすかったです。綺麗に染めてくれてありがとうございました。カワイイ色でまた、お願いしたいです。
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
とても満足してます。
ミニモでのやり取りが一切なかったので(自動やり取りのみ)本当に予約できてるのか不安になりました。
少しやり取りがあっても良かったのかなと思いました。
カラーを失敗することの多い私ですが今回はすごく大満足でした!トリートメントもサラサラになってよかったです!
急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂けました!
丁寧な対応だけでなく楽しめるような接客で、
とても綺麗にして頂けました!
ありがとうございました🙇♀️✨
初めてお伺いさせて頂きました。
希望通りの色になり、綺麗に染めて頂きました。
ありがとうございます。
とても可愛らしい方でお話しやすく、またテキパキと仕事もされていて、是非またお願いします。
ありがとうございました- ̗̀𖤐
説明も施術も丁寧でよかったです。おすすめされたトリートメントで髪もさらさらになり、職場の方から髪色も素敵だと褒めらました!ありがとうございました。またぜひお世話になりたいですね。
髪色を悩んでいたのですが、私のなりたい色味を汲み取っていただいて、素敵な髪色にしていただきました!
丁寧に接客していただいて、ありがとうございました!
初めて来店しました。
丁寧なカウンセリングで仕上がりの色にも満足です。
遅れてしまいすみませんでした。
たくさん要望も聞いてくれて
とてもいい髪型にしていただけて
せっとしやすくて満足です!
ありがとうございました😊✨
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
短くされすぎたりとかなく、要望通りの仕上がりで大変満足です!
リタッチもヘッドスパもとても丁寧でよかったです。店内も居心地が良くまた行きたいと思いました。
スムーズに案内していただて、綺麗な髪にしてもらえました。ありがとうございました!
いつも丁寧にしていただけてさらさらで満足してます!!
あと話しやすくて助かります!
またお願いしますm(_ _)m
2回目だったのですが、今回もスムーズな対応で綺麗に染まっており、とても満足しております。
枝毛カットをお願いしました。
髪の癖や手入れのしやすさ、仕上がり後のシルエットなどを先輩のスタッフとしっかりヒアリングしてくれました。
指通りも良くなり毛先の傷みも気にならなくなったので嬉しいです、ありがとうございました。
1回目気持ち良くて2回目もして頂きました!
お話しも楽しいですし、ヘッドスパは眠くなるぐらい気持ちが良いです^_^
そして終わった後スッキリします!
またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!