💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️の掲載
💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️のプロフィール画像
EIGHT kawasaki 川崎店 エイト カワサキテン カワサキテン 💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️

川崎駅3分 / 京急川崎駅5分

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️の口コミ

• みくきち。さんの口コミ

2回目です。今回はフェイスフレーミングを初めてやりました。前からすごく気になっていたヘアーだったので、今回やっと出来ました。周りからもかっこいいと好評でしたので、ハマっちゃいそうです。基本的に明るいカラーが好きなので、都度相談させて下さい。

• 夏恋さんの口コミ

ブリーチ沢山してたのでハイトーンできないかなと思ってたんですけど色んな案を出してくれてかわいい髪色になりました会話も楽しくてあっという間でしたありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました!♻️

度重なるブリーチで毛先の痛みがありましたが、
    綺麗に抜けている状態だったので割とどんな色でも素直に入ってくれると思います!!
    今回はカシスピンクで艶感のある秋っぽい色になったかなと思います!
    とてもよくお似合いでした!!💜

これから地毛に戻していくもありですし、
    リタッチで毛先はこれ以上ダメージが出ないようにすることもできると思うので、
    是非また気軽にご相談しにいらして下さい!!

返信日:2021年10月28日
  • あにゃむさんの口コミ

予約内容と違うコースで施術してもらってすみませんでした、相談出来て良かったですー!
    色味も好み!!!色の長持ちアドバイスもありがとうございました!
    何より適度な距離でちょうど良かったですー!
    絶対また来ます〜!

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    当日相談してもらっての内容変更は全然可能ですので、
    気になさらないでください!!♻️

ブリーチのリタッチをして綺麗なオレンジが入ってくれたと思います!🧡
    オススメさせてもらったカラーシャンプーは気軽に手に入ると思いますので是非試してみてください!

また色落ち、根本のプリンが気になり出してきたら是非相談しに来てください!!

返信日:2021年10月28日
  • みくきち。さんの口コミ

カウンセリングも丁重でした!久しぶりの美容院のカラーで緊張したけど、リラックスしながら過ごせました。今回ハイライトを入れてもらい、綺麗なコントラストができ、テンション上がりました。また、ハイライトとかバレイヤージュとかやりたいと思います〜。タブレットや飲み物もあり、有難かったです。お店も綺麗でした。

ご来店ありがとうございました!💚
    今回は筋感ハイライトを入れて落ち着いたトーンにしつつも、明るいハイライトを残して立体感のあるカラーになってくれたかなと思います!🍀

色落ちしてくるとまた元の明るい髪色に戻ってくるので
    気になり出したらまた今後どうしていくかのご相談お待ちしてます!

返信日:2021年10月6日
  • ヒロトさんの口コミ

カットをしてもらいました。
    とても丁寧に対応してもらい髪のセットのアドバイスなどもしてもらいました。とても満足しています。

ご来店ありがとうございました!♻️
    男性の髪の毛は硬くて毛量も多いことが多いので、
    早くて1ヶ月ほどでスタイリングしづらく感じることもあると思いますので、
    気になってきたら是非また気軽にご来店下さい!🌱

スタイリングで分からないことがあったらまたアドバイスさせていただきます!!

返信日:2021年10月6日
  • シュガーさんの口コミ

夏の紫外線でめちゃくちゃ傷んだ髪をカットとTOKIOトリートメントで完全に生き返らせてもらいました😭
    色も思っていた色とピッタリで、アドバイス通りに入れた紫のおかげで艶も出て大満足です(*´꒳`*)
    カットも凄く上手でレイヤーも綺麗に入れてもらいました!

ご来店ありがとうございました!💚
    紫外線で髪も焼けてしまってぱさつきやすくなりがちなのと、ロングヘアーだとどうしても毛先の栄養が抜けて来てしまうので定期的な集中トリートメントが必須ですので!
    またぱさつきが気になり出したら気軽にいらしてください!♻️
    もちろんお家でのケアも必須です!!

カラーもベースの色が明るいのでパサついて見えがちなので
    紫を入れて艶感+させて頂きました!🟣

重た目のロングも素敵ですが、レイヤーを入れたことにより
    巻きやすさ、毛先の馴染みの良さが段違いだと思います!
    とてもお似合いでした!📣
    気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2021年9月16日
  • narimiさんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪のカット、カラーをお願いしました。
    どれくらい切るか悩んでいたのですが、前下がりのショートボブを
    提案してもらい、実際切る前に画像で検索してくれて
    イメージを伝えてもらえたので分かりやすかったです!
    今回は、グレージュ??みたいな感じだったのですが、
    オレンジが似合いそうって言ってくれたので、次はオレンジ系にしようかなーと思いました!!
    また、今の状態や伸びてきたらこんな感じ、前髪の切り方も教えてもらえて
    最後は髪も巻いていただき、自分で巻く時のイメージも出来ました!
    通える美容室を探していたので、またお願いしようと思いました( ´ ᵕ ` )

ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    今回はグレージュにバイオレットを足してあげて、
    艶感を出しながらのトーンダウンをさせていただきました!💜
    秋冬は暗めのトーンの方が季節感がでてオシャレだと思います!
    まだ表面の髪の毛はパーマが残ってるので
    徐々に伸ばしながら整えると綺麗に伸ばしていけると思います!💨

これから伸ばしていくかショートをキープするか悩んだら
    気軽に相談しに来てください!🌱

返信日:2021年9月15日
  • ゆきさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただいき、ありがとうございました!

川崎で通いたいとおもう美容院なかなか見つからなくて
    渋谷とか横浜まで出ていて美容院の頻度減ってたのですが
    綺麗で居心地よくて仕上がりもとっても満足だったので
    ここ通おうーっておもいました☺︎

ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    毛先痛んでしまっていた部分10cmほど切らさせてもらって、普段巻くことの方が多いとのことでしたので、
    レイヤーもしっかりいれてスタイリングしやすくなるようにを意識して切らせていただきました!♻️

カラーもオレンジっぽくなりにくいようにアッシュグレージュでバイオレットも少々入れてるので艶感もでてとても綺麗でした!💜

ハイライトも続けて細かく入れてあげてると
    どんどん透明感が出やすくなると思いますので相談があれば是非お待ちしております!!🙇‍♂️

試験勉強頑張ってください!🤗笑

返信日:2021年9月15日
  • tmさんの口コミ

カラーについて色々悩みがありましたが、丁寧に説明していただき、希望通りの色になりました!
    カットもトリートメントも大満足です!

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️さんからの返信

ベースの髪色が明るいので色落ちが早く感じてしまうかと思いますが、
    逆に言えばベースが明るいおかげで暗めのカラーでも透明感が出やすく、髪色も変えやすいかなと思いますので!
    ぜひまた髪の悩みがありましたら気軽に相談しに来てください!!🏊‍♂️✨

返信日:2021年9月1日
  • まっちゃんさんの口コミ

カラーの相談も気さくに乗っていただけてありがたかったです!仕上がりもめちゃくちゃ理想通りで大満足でした!!!🤤💖

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️さんからの返信

黒染めを使わない暗染なので、
    ブリーチ履歴のある毛先は色落ちが早くなってしまうかなと思いますので、
    こまめに色を入れ直してあげると綺麗を保てます!!✨

楽しい時間をありがとうございました❗️

実習も頑張ってください!!✨

返信日:2021年9月1日

とても丁寧にカットして頂き大満足です!

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kawasaki 川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す