💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️の掲載
💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️のプロフィール画像
EIGHT kawasaki 川崎店 エイト カワサキテン カワサキテン 💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️

川崎駅3分 / 京急川崎駅5分

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️の口コミ

カラーは良い。
    カットは考えていたよりも短くなってしまいショック。

今まで他の店舗では多少のカットや、今回の施術よりも短めに切ったときでも
    毛先がストンと綺麗に収まっていて 見た目も可愛く、
    乾かすだけでOKだったが
    あまりにも毛先がとっ散らかっていて収拾がつかない。
    こんなことは初めて。
    今まで朝起きたら何もセットいらずだったが、アイロンは必須。
    アイロンを使ったところで多少マシになる程度。
    年末だから新年に向けて楽しみに行ったのに
    少しでも楽になるかなと行ったのに
    毎朝のやらなきゃいけないことも増え、カットも全く好みじゃなく
    あまりのショックで鏡を見るのが地獄です。

また、高い位置で結ぶと〜…など言われましたが
    高い位置で結ぶことなんてありません。
    重めが好きだと思った、や この短さやこのカット。
    いつもキャップを被っているし 髪は本来長めのまっすぐに纏まった毛先が好きなんです。
    分からなければニーズを聞くのも仕事じゃないですか?
    みんな見た目や服装から察してくれたり、分からなければきちんと美容師側からニーズを聞いてくれましたよ。
    その上でなるべく好みに寄り添うようにしてくれることが普通だったために
    こんな結果になり驚きました。

時間とお金をかけてこの仕上がりで本当に最悪です。
    二度と行きません。

色々と相談にのって頂き、可愛いカラーにしてもらえました!
    また、カットのおかげで
    ずっと気になっていた髪の引っ掛かりがなくなり
    ストレスフリーになりました!
    また伺います!ありがとうございました!

癖毛&かなりの多毛な上にブリーチ歴ありと扱いにくい髪なのに、いつも非常に丁寧に施術いただいていてとてもありがたいです!
    毎度カットもカラーも理想以上にしてくれる上に、伸びてきた時や色落ちしてきた時のことも考慮した仕上がりにしてくれるので本当に助かってます!またお願いします!

• まーさんの口コミ

とても親切に接客してくださり、
    理想以上の仕上がりになりました!
    周囲の評判も良く、大満足です!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

• ひかりさんの口コミ

カットとカラーについてかなり丁寧に説明して下さりました。また、セット方法なども教えてもらいました!ありがとうございました🙏🙇‍♀️

• ちひろさんの口コミ

めちゃくちゃ希望通りにしていただきました!コミュニケーションも楽しかったです!今後通いたいと思います!

• とさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    とっても丁寧に技術して下さり
    可愛い色にしてもらって嬉しいです😊
    またお伺いします✨

• ちぃさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、とても良い仕上がりにしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

• ♡さんの口コミ

丁寧でした^ - ^
    とても理想なカラーやスタイルにしてもらえて
    嬉しかったです♪

• みなみさんの口コミ

大変満足です!
    カットもカラーもよく話を聞いてくださり、自分なりに色々こだわりがあったのですが、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    カラーの入りも綺麗なグラデーションになり、とても嬉しいです✨

また是非お伺いできればと思います。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

二度目の来店で、前回と同じメニューで予約していましたが、仕上がりの綺麗さを予想して別のメニューに変更して施術してもらいました!
    トリートメントやカラーの種類、綺麗に見えるカラーをゆっくりカウンセリングしていただいたおかげで満足のいくスタイルになりました!
    予約よりも安いメニューになってしまったにも関わらず、丁寧で綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!

• はなさんの口コミ

めちゃくちゃ傷んでいる毛だったのですが、最善の方法で手際よくカッコよくしていただきました!
    いまの色も、落ちてからの色もどちらも楽しみです!

• おもちさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきました♡

• charahcharaさんの口コミ

とても丁寧な施術で髪のダメージの事も考えていただき、ダメージ毛なので次回のオススメの施術方法なども教えてもらいました!
    時間がない事も伝えたのですが、キッチリその時間までに終わらせていただき助かりました。
    シャンプーも自分ではスッキリ洗えないのですがスッキリサッパリして気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

リピートで2回目の施術をしていただきました。
    前回は急遽だったにも関わらずカット、カラーがすごく良かったので、今回の縮毛矯正も安心してお任せ出来ました。
    フェイスラインのブリーチ毛も考え、臨機応変にご対応いただき、大満足です。梅雨の前にお願い出来て良かったです。
    次回もまたお願いしたいです♪

• なおみさんの口コミ

オススメの美容室です。
    お店の方の対応はもちろん、お店の雰囲気もとっても良くてゆったり過ごせます。
    通いたくなる美容室です。
    カットも上手で自分でアレンジしやすいようにしてくれます。
    そして、何よりTOKIOトリートメントのモチが良いです!
    今まで色々トリートメントをしましたが、高価なトリートメントでもすぐに髪が引っかかってしまったり…効果が持続しないことが多かったのですが、ここのTOKIOトリートメントは自分に合っていたのもあると思いますが、一番効果が持続してサラサラが続いています。
    次もお願いしたいと思います。

初めて利用しました。
    インナーを戻したいという要望も完璧に叶えてもらえて、色も馴染んでいるし、重たくない色になっていてとても満足しています!
    ショートウルフもめちゃめちゃかわいくてこれから髪をのばすのも楽しみになりました。
    髪の乾かし方やセットの仕方などもわかりやすく教えていただきました。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    また次もお願いしたいと思います。

• SHさんの口コミ

初めてのイノアカラーでしたが成分や他のカラーとの比較をわかりやすく丁寧に教えてくださって安心しました。
    店舗も広くて綺麗でとても居心地が良かったです!
    お気遣いやドリンクも嬉しかったです。
    イノアカラーはカラーの持ちも良いみたいなので、経過も楽しみです。

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!❤️‍🔥

これから髪を伸ばしていくとのことでしたので、
    ダメージが少ないイノアカラーでカラーさせていただきましたが、気に入って頂けてよかったです!
    オイルカラーですので艶やまとまりが従来のカラーに比べると段違いだと思いますので!
    是非経過を楽しんでください!🧡

また気軽に相談しにいらしてください!!

返信日:2022年2月1日
  • rittanさんの口コミ

髪が生き返りました✧︎

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

前回のシークレットハイライトを活かした透明感あるカラーになってとても綺麗でした!
    カットもしっかり長さを切らせてもらって
    まとまりのある扱いやすいスタイルでよくお似合いだったと思います!

是非また気軽にご相談しにいらして下さい!♻️

返信日:2022年2月1日
  • かじはらさんの口コミ

とても可愛くなって 会う人皆に褒められます♡
    ありがとうございます

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kawasaki 川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す