SOAR所属・寺田沙耶

ミニモ限定特別価格!新規のお客様のみカット1000円他の施術はすべて50%オフでやらさせていただきます♡

初めまして武蔵浦和駅SOARソアで
stylistをしています
寺田沙耶と申します。
ご覧いただきありがとうございます!!

SOARがオープンしてから
1年以上が経ちました!!
たくさんの方にもっと
知って頂きたく
今回特別価格でやらさせて頂きます♡

皆様のやりたいヘアスタイルを
しっかりカウンセリングさせて頂きます♡

是非お待ちしております!!

◇カット新規のお客様のみ1000円
◇価格は税抜き価格になります
◇他の施術はすべて50%オフ
◇予約に限りがありますのなるべく早めの事前予約をよろしくお願いします
◇基本20時半以降の受け付けになりますが予約の空き状況で早めることも可能です。

SOAR
寺田沙耶

初めまして武蔵浦和駅SOARソアで
stylistをしています。
寺田沙耶と申します♡

皆様のなりたいやりたい
ヘアスタイルを一緒探しましょう(^ ^)

是非お待ちしております♡

日月以外20時半以降
埼玉県さいたま市南区別所7-9-11-2NKビル武蔵浦和2-A
武蔵浦和

• もりやん

2017年03月25日

前日の予約でしたが、対応して下さいました!
    感謝です!
    持っていった写真を一緒に見ながら、髪型を決めていきました。
    相談しながらカットして下さったので、安心できました。
    最後にヘアアイロンでアレンジまでして頂いて、大満足でした!アレンジ練習したいと思います。
    笑顔の素敵な方でした!

• めぐみ

2017年03月17日

私の相談に一生懸命考えてくれ提案して頂けました。
    ドライヤーのコツまで教えていただき助かりました。
    また機会があったら是非利用させていただきます。

• ここのあ

2017年03月11日

カットをして頂きました。
    丁寧にカウンセリングもしてもらえイメージ通りに施術して頂き満足です。
    カットだけなのにマッサージもやってもらえセットの仕方もわかり易かったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• haruka

2017年01月27日

カットだけの予定が、急遽当日縮毛矯正もしたいとお願いしたところ 快く対応していただき
    施術中も話が楽しくてあっと言う間でした!
    仕上がりも自分の理想通りで大満足です(^ ^)
    またぜひお願いしたいです!

• miyako

2017年01月18日

初めてのヘアースタイルでしたが、カウンセリングが丁寧で思い通りのヘアースタイルになりました!自分の姉と話しているように話しやすくとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

• みか

2017年01月14日

すっごく気さくでたぶん今までで1番話しやすい美容師さんでした!!髪のセットの仕方のアドバイスなども所々でしてくださって、わかりやすかったです。髪もいい感じに染まったし、すっきりしました〜〜!就活がんばります!ありがとうございました。

• ちむたん

2017年01月12日

なりたかった髪型にしてもらえました(*´ω`*)
    お話もとっても面白くて、楽しかったです。
    また行きたいなと思います!

• かな

2016年12月02日

ありがとうございました(^^)とっても気に入りました!お話するのも楽しかったです( ¨̮ )

• 高橋裕亮

2016年11月25日

思い通りのヘアスタイルになれました。
    カット前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりイメージの説明もわかりやすく、安心してお願い出来ました。
    シャンプー後のマッサージ、頭皮マッサージもとっても気持ちよくて満足です。
    会話も楽しく、また切りに行きたいなって思うスタイリストさんです。
    お店が2階なので内観は外から見えませんが、スタイリッシュな感じですので、あまり美容室なれしてない男性でもおすすめです。落ち着いてるけどオシャレ!な感じです。

また宜しくお願いします。

• あいこ

2016年10月26日

カットして頂きありがとうございます!
    シャンプーやマッサージなどもして頂いたり、分け目の相談にも乗って頂きました!
    乾かし方などあしたからやってみます♩
    妊娠中でしたが、色々と気遣って頂いたり、気さくに話しかけて頂き、感謝しています。仕上がりも軽くなり、とても気に入りました!!

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院