寺田沙耶 (SOAR所属)

カットモデル募集♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

主にカットモデル
他の施術でも可能です!!

カット初回のみ1000円です!
他の施術は50%オフになります!

カット

¥3000 ¥1000

施術時間 : 60分

日時20時半
場所埼玉県さいたま市南区別所7-9-11-2NKビル武蔵浦和2-A
最寄り駅 武蔵浦和
返信率100%

寺田沙耶
SOAR所属
女性 スタイリスト歴 4年

武蔵浦和で美容師してます♡
カットモデル募集してます!
他の施術でも大丈夫です♡
お待ちしてます〜!

• かな

ありがとうございました(^^)とっても気に入りました!お話するのも楽しかったです( ¨̮ )

2016年12月02日

• 高橋裕亮

思い通りのヘアスタイルになれました。
    カット前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりイメージの説明もわかりやすく、安心してお願い出来ました。
    シャンプー後のマッサージ、頭皮マッサージもとっても気持ちよくて満足です。
    会話も楽しく、また切りに行きたいなって思うスタイリストさんです。
    お店が2階なので内観は外から見えませんが、スタイリッシュな感じですので、あまり美容室なれしてない男性でもおすすめです。落ち着いてるけどオシャレ!な感じです。

また宜しくお願いします。

2016年11月25日

• あいこ

カットして頂きありがとうございます!
    シャンプーやマッサージなどもして頂いたり、分け目の相談にも乗って頂きました!
    乾かし方などあしたからやってみます♩
    妊娠中でしたが、色々と気遣って頂いたり、気さくに話しかけて頂き、感謝しています。仕上がりも軽くなり、とても気に入りました!!

2016年10月26日

• 佐藤理央

先程はどうもありがとうございました!
    とても仕上がりには満足しており、明日から過ごすのが楽しみです♪細かいところなどの相談など、とても聞いてくださるのでこちらとしては安心してカットして頂きました♪またの機会どうぞよろしくお願い致します!お話もすごく楽しかったです٩(๑˙╰╯˙๑)

2016年09月16日

• 高野 理恵

カットモデルは初めてだったので不安でしたが、とても優しく対応して頂き薄毛でボリュームが無かったのですが、薄毛が目立たないように自然な仕上がりにして頂けたので大満足です❗どうもありがとうございました

2016年07月24日

• いしいあやか

とっても丁寧な対応をしていただきました♡
    ほんのりピンクのお色もとてもお気に入りです♡

是非またお願いいたします( ´ ▽ ` )

2016年06月29日

• 榎本 ふさ

主人がお世話になりました( ´ ▽ ` )ノ
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました✨✨✨✨✨

2016年06月26日