かさんからのBianca大宮店 マヘリ未奈🤎の口コミ

• かさんの口コミ

着いてエレベーターを出てすぐサロンでしたが、誰1人受付に来なくていらっしゃいませもなくチラチラと見られてやっと1人の人が受付に来て名前を聞いてきました。
    席に通され同意書と説明の紙を渡された、アプリのダウンロードとサインをお願いされましたが、その後すぐ1分も経たないうちに、書けましたか?と、、読ませる気あるのかというテンポでした。
    施術の方は最後まつ毛が絡まって開かなかったり、テープを剥がすのに頬が引っ張られてみみず腫れになったりと最悪でした。
    明らかに痛いような態度を私がとってもあれー痛いですー?と真摯に捉えず、軽い口調でとても不愉快でした。
    仕上がりも、何本付いていますか?と聞いたところ、多分80本は着いてると思います。(80から100で予約してるんだからそうだろうと、、、)具体的に本数を知りたかったのに濁されました。そして帰ってから鏡を何度も見ても80本はついていませんでした。
    しかも方向はバラバラ隙間だらけでこんなに汚い付け方は初めてです。せっかくしばらくの間自まつ毛を休ませてケアしていたのでショックです。たとえ1500円でもお金を取れる施術とは、言えないと思います。
    帰りもだかれ知らない人の上着を渡されました。最初から最後までずっと居心地が悪かったです。
    これから予約する方オススメしません、、、

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎の口コミ

ビアンカ大宮付近のマツエクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ大宮付近の駅のマツエクサロンを探す