Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎の掲載
Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎のプロフィール画像
ビアンカ大宮 ビアンカ オオミヤ Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎

大宮駅5分 / 北大宮駅20分

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎の口コミ

• えむさんの口コミ

施術頂いて数日経ちましたが、少し下がってきたかな?という程度でまつ毛コームや美容液を塗る時などで整えています。
    事前のカウンセリングも長さ、カール、形を相談しながら決めさせて頂きましたし、とても丁寧でした。
    施術後に目元が少し赤くなっていたようで最後まで心配頂きました。(その後特に痒みやアレルギー反応はありません)

当日もしかしたら遅れるかもしれなかったので他の時間可能か連絡したところ、快く了承くださりありがとうございました。

数年ぶりにマツエクをしたので、施術後のきれいに保つコツや説明がもう少しあったらいいなというのと
    時間に余裕があったので問題ないですが予定時間より延びたので、⭐︎4としました。

またお願いしたいと思います☺️

• えびさんの口コミ

施術をしていただいた方はとても丁寧親切で、仕上がりも良かったです♬ただ横にいたスタッフさん声や、作業してる台なのか、椅子なのか分かりませんがそれを気にせずゴロゴロ押し出す音が…ちょっと💦
    何人かいる空間なのでお客様の声が大きいとかなら理解できるのですが、スタッフさんというのが残念に感じました。
    施術をしてくれたスタッフさん、
    ありがとうございます😊

• maさんの口コミ

初めて利用させて貰いました。
    何度もしみてないか確認して下さり、対応はとてもよかったです。
    声が小さめだったので聞き取りづらかったのでもう少し大きな声で説明して下さると尚よかったかなと思います。
    仕上がりは満足です。

• ちはるさんの口コミ

とても感じがいいお姉さんでした。テープ痛くないかとか姿勢も辛くないか都度聞いてくれてよかったです
    仕上がりも満足ですしまたお伺いしたいと思いました。

オフのときもすごく時間がかかってる感じがしていて、うまくオフができないのか、オフの後半はまつ毛を抜かれてすごく痛かったです。終わったあとも本数の説明がなく、何本つきましたか?と聞くと、「たふん100本くらいです。オフで時間がかかってしまって、、」と。100〜120本メニューで予約しているのでもちろん100本は付けてもらわないと困りますが、本数を把握していないのは驚きました。

• shimaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!施術中も快適でした!ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

マツエク初心者だったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂きました⭐️仕上がりも最高に可愛くてリピ確定です🫶ありがとうございました‼️

• Flowerさんの口コミ

右下まつ毛のみ逆さまつげで、相談させていただきながらやっていただきました。
    その後もやっぱり入ってしまう...
    今回下まつげのみお願いしました。
    左下まつ毛の先端が縮れているので、今後の技術向上に期待です♥︎
    一生懸命ですし、親身に受け答えもしてくれるステキな方なので技術が伴えば最高になるだろうなと感じます♡...*゜

• uuriyさんの口コミ

仕上がり満足してます。施術も丁寧に行っているのが伝わりました。またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました❣️
    仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです!

返信日:2023年6月25日

右と左、毛量が全く違う気がします。
    左目の黒目の終わりから目尻に毛が全くついてなくぽっかりあいてます。
    安かったから、しょうがないかなと思います。
    対応はとても丁寧でした。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりが左右差出てしまい、大変申し訳ございません🙇‍♀️
    これから日々精進して参ります。

• ミヒロさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    すごくリラックスしてコースを受けることができました
    家に帰ってから、ポロポロと取れるところもありましたが、仕上がりは可愛かったです。

ご来店ありがとうございました!
    安心して、施術を受けて頂き良かったです!
    またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2023年6月25日

いままででいちばん良いマツエクデザインに出来ました。

ご来店ありがとうございました❣️
    仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです🍀
    またよろしくお願い致します!

• @さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    要望通りの眉毛になったのですごく満足です✨

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです!♥️
    またのご来店お待ちしております!

• かさんの口コミ

着いてエレベーターを出てすぐサロンでしたが、誰1人受付に来なくていらっしゃいませもなくチラチラと見られてやっと1人の人が受付に来て名前を聞いてきました。
    席に通され同意書と説明の紙を渡された、アプリのダウンロードとサインをお願いされましたが、その後すぐ1分も経たないうちに、書けましたか?と、、読ませる気あるのかというテンポでした。
    施術の方は最後まつ毛が絡まって開かなかったり、テープを剥がすのに頬が引っ張られてみみず腫れになったりと最悪でした。
    明らかに痛いような態度を私がとってもあれー痛いですー?と真摯に捉えず、軽い口調でとても不愉快でした。
    仕上がりも、何本付いていますか?と聞いたところ、多分80本は着いてると思います。(80から100で予約してるんだからそうだろうと、、、)具体的に本数を知りたかったのに濁されました。そして帰ってから鏡を何度も見ても80本はついていませんでした。
    しかも方向はバラバラ隙間だらけでこんなに汚い付け方は初めてです。せっかくしばらくの間自まつ毛を休ませてケアしていたのでショックです。たとえ1500円でもお金を取れる施術とは、言えないと思います。
    帰りもだかれ知らない人の上着を渡されました。最初から最後までずっと居心地が悪かったです。
    これから予約する方オススメしません、、、

• なさんの口コミ

とても優しく、随時確認をしながら行って頂きました!
    理想の眉毛になってとっても嬉しいです!
    ありがとうございました🫶🏻
    また機会がありましたらお願いします!

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗
    お褒めの言葉とても嬉しいです🥹
    是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月25日
  • はちさんの口コミ

その場では本当に綺麗でした!夜家に帰ってお風呂から上がるとまつ毛にのりみたいなものがたくさんついていて除去するのが大変でした。どうしたらいいのかわからなかったです🥲それ以外は大丈夫でした!

• Mikuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです😊
    ありがとうございました♪

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍
    お褒めの言葉とても嬉しいです😌

返信日:2022年12月16日

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりもとっても満足です。

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆
    仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです😌

• スヌッピさんの口コミ

本日は丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    仕上がりは左右で上がり方に差があったことと、下まつ毛があまりカールされていないところが気になりました。
    アイシャンプーはスッキリした気がしてよかったです。

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    左右の上がり方に差が出てしまい申し訳ございませんでした。
    今回のお客様のご意見を無駄にしないよう今後も頑張ります。

返信日:2022年11月27日

最初少し待っててくださいと言われ、結構待たされ、この液付けたままで大丈夫なのかなと心配になりました。
    上まつげの仕上げはJrスタイリストさんという感じでした。
    下まつげは結構グチャグチャで、色んな方向を向いていました。すごく親切な方でしたが、終わったあと自分ですぐ鏡を見て残念な気持ちになりました。
    今回はありがとうございました。

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。
    施術中に待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからも日々技術を向上していきますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月27日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ大宮付近の駅のマツエクサロンを探す