Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎の掲載
Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎のプロフィール画像
ビアンカ大宮ビアンカオオミヤBianca大宮店 マヘリ未奈🤎

4.5
大宮駅5分 / 北大宮駅20分

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎の口コミ

4.5

4.2

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

デザインの説明を丁寧にしてくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました😊

来店日:2022年11月11日

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 お褒めの言葉とても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月15日
  • Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

無理を言ってしまったのに、対応していただき本当にありがとうございました😣 理想通りのまつ毛に仕上がって、とても満足しています!!🌟 前から見た時にまつ毛がとても長く見えるようにしていただけて、毎日のビューラーの手間がなくなるのが嬉しいです💭 アフターケアについてもやり取りの中でお伝えいただけてよかったです!!🧸

♡♡まつ毛カール 上下 ¥2,750

来店日:2022年11月11日

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです😌 その後カールの状態はいかがでしょうか?𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃💭 是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月15日
  • yukinaのプロフィール画像

yukinaさんの口コミ

上下しっかりと上がっていて大満足です💯

♡♡まつ毛カール 上下 ¥2,750

来店日:2022年11月8日

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍ 根元からしっかりと上がっていてとてもお似合いでした💗 またのご来店をお待ちしております☺️

• べべのプロフィール画像

べべさんの口コミ

丁寧な接客でした。 デザインも満足です。 人それぞれまつ毛の状態が違うので、 それに対応するのは、大変なお仕事だなと思いました。

🦋シングルラッシュ80~100本(オフなし) ¥2,500

来店日:2022年11月6日来店回数:2

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ デザイン満足して頂きとても嬉しいです🥹 お客様のお好みのデザインに仕上げれるように日々頑張ります🔥 是非またのご来店お待ちしております✨

• ももちのプロフィール画像

ももちさんの口コミ

予約後(予約当日の数日前)にいきなりメッセージにて、ミニモの不具合で営業時間前に予約出来るようになってしまっていたので日時の変更をお願いされましたが、ミニモに問い合わせしたところ、そのような不具合はなかったとのことです、、、、 当日のメッセージでも、予約時間ギリギリになってやっぱり営業時間前に来て欲しいとの連絡があり、最後まですみませんの一言もなくとても不愉快でした。 日時を後ろにずらすか提案して頂きましたが、すでに予定を入れてしまったので申し訳ありませんがお断りして、メニューを変えることになりました。時間までに施術を終わらせて欲しいと伝えて、承諾したにも関わらず、説明が長く、予定には遅れました。丁寧なのは有難いですが、こちらの都合も考えて欲しいです。 また、技術面においても、最後にめちゃくちゃ目(粘膜に近いとこも)を触られてとても不快でした。確認しに来た上司の方もとても雑に触られました。そして終わった直後ですらまつげが全然上がってないし、左右はあるし、伝えた通りのデザインになってない、、、とほんと散々でした。 勉強代だと思って諦めます。2度と利用しません。

来店日:2022年11月6日
  • ひめこんちゃんのプロフィール画像

ひめこんちゃんさんの口コミ

すごい丁寧にしてもらい、接客もよく満足でした!マツパ上下初めてなのでそれでこのクオリティ凄いです。ありがとうございます!また来ます。

来店日:2022年11月5日

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 お褒めの言葉ありがとうございまし♡ とても嬉しいです😌 是非またのご来店お待ちしております✨

• aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗にまつ毛上げていただいて、対応も優しくとてもいい時間でした🥰

♡上カール ¥2,200

来店日:2022年11月3日

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️ お褒めの言葉とても嬉しいです😻 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月4日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

施術して頂きありがとうございました💓 とても満足してます☺️☺️ またお願いします❤️‍🔥

本数 80~100本程度 カール :J/C/D太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜長さ:8〜14㎜ ¥0

来店日:2022年10月28日

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 dカールとてもお似合いでした♡ 是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月3日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました🥰 時間があったので、下まつ毛も初めてやって頂きました! これからも頑張ってください♪ また行こうと思います(o・・o)/♡

来店日:2022年10月26日

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗 初めての下まつげ喜んで頂きとても嬉しいです☺️ ありがとうございます、頑張ります💪🏻 ̖́- 是非またのご来店お待ちしております✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

仕上がり綺麗です。 指導者の方がしっかりと見ていてくださっていた点も安心でした。 これからも頑張ってください!

来店日:2022年10月26日

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆ 上下のまつ毛カールとてもお似合いでした♡ ありがとうございます、頑張ります🥺 またのご来店お待ちしております✨

• まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

スムーズな対応と仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

来店日:2022年10月24日

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆ お褒めの言葉とても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨

• まかのプロフィール画像

まかさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*) 電車を間違えて遅れてしまったのですが、とても丁寧なメッセージをいただき安心して伺うことが出来ました! 説明や施術もとても丁寧にして頂きました。バッチリまつ毛があがっていて、施術後とってもテンションがあがりました(〃´∀`〃) また機会がありましたらお邪魔したいですm(_ _)m

来店日:2022年10月21日

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞 パッチリ上がったまつ毛とてもお似合いでした🥰 是非またのご来店お待ちしております✨

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも綺麗で、満足です! ありがとうございました。

来店日:2022年10月20日

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 まつ毛が長くてとてもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております✨

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても優しい雰囲気の方で、施術前のカウンセリングも丁寧にしていただけたので安心してついうとうとしてしまいました(笑)仕上がりも大満足です😌✨また機会があればぜひお願いします!

来店日:2022年10月18日

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍ 仕上がり大満足していただけてとても嬉しいです♡ 是非またのご来店お待ちしております✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足です!隣にいた先生も優しく教えていて、居心地が良かったです。ありがとうございました!✨

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍💫 お褒めの言葉とても嬉しいです!🥰 またのご来店お待ちしております✨

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

丁寧に、綺麗に施術をして頂きましてありがとうございました!大満足です! ありがとうございました!

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆ お褒めの言葉とても嬉しいです!☺️♡ またのご来店お待ちしております✨

• みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

道間違えても真摯に対応してくださった上に丁寧な施術でした。料金を払っても良いくらい問題なく技術でした!可愛くなったまつげ見て女子力上がった気がします!ありがとう。

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍ 気に入って頂きとても嬉しいです🥺♡ またのご来店お待ちしております✨

• わらかのプロフィール画像

わらかさんの口コミ

道を間違えて時間通りに行けなかったのですが、とても親切にして下さいました。まつ毛もパッチリでとても最高です🙆‍♀️🌟 また機会があればお願いしたいです😌お仕事頑張ってください✊🏻‪´-

来店日:2022年10月12日

Bianca大宮店 マヘリ未奈🤎さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆ お褒めの言葉とても嬉しいです! またのご来店お待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 頑張ります💪🏻 ̖́-☺️

返信日:2022年10月12日

ビアンカ大宮の詳細情報

• ビアンカ大宮の内観・外観1
  • ビアンカ大宮の内観・外観2
  • ビアンカ大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 大宮NMビル5階 (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅20分
大宮駅西口、そごうの横を通り過ぎすると、ドトールがありますのでそちらも通り過ぎて頂くと1階に「カギの救急車」の入ったビルがございます。まつげメニューでご予約の方は5F、ネイルメニューでご予約の方は4Fまでお越しください。もしわからない場合は、お気軽に(048-871-5045)へお電話下さい♪
大宮駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC