ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻の口コミ
3.7

なさんの口コミ
成人式のため、髪色を暗くしていきたく伺いましたが、完成は色ムラが目立ち、残念でした。必要最低限話さないという感じでした。ありがとうございました。
来店日:2023年1月6日
yさんの口コミ
楽しみに時間通りに11時に行ったのに案内されず待ち時間1時間。放置時間長すぎて気遣いも無く終わったの15時でした。 カラーもムラばっかりで全然イメージ画像と違う仕上がり。 4時間無駄にして髪の毛傷めて最悪です。
来店日:2022年12月24日
ポンカンさんの口コミ
とても丁寧で良かったです。 またぜひお願いします。
来店日:2022年12月19日
Kさんの口コミ
前回がとても良い仕上がりだったので今回もお願いしました! 安定にとてもいい色で大満足でした
来店日:2022年12月18日来店回数:3回
れいなさんの口コミ
初めてのカラーで無理を沢山言ってしまいましたが、優しく対応してくださり本当にありがとうございました! またケアの仕方も教えてくださりありがとうございます! 次回もまたお願いしたいと思っています!
来店日:2022年12月5日
ふぶきさんの口コミ
髪の毛切ってくれてありがとうございました!
来店日:2022年11月15日
Kさんの口コミ
とても可愛い色にしてもらえて大満足です👍🏻 またお願いしたいと思いました!
来店日:2022年10月21日来店回数:3回
CKさんの口コミ
ブリーチしたのに、傷みなくカラーしてもらいました! お店も綺麗でおしゃれでした😄 またよろしくお願いします♪
来店日:2020年11月10日
ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻さんからの返信
ちか様! 先日はご来店誠にありがとうございました! また髪の毛のお悩みなどがあれば いつでもご連絡お待ちしております!
返信日:2020年11月12日
ねぎみそさんの口コミ
先日は施術して頂きありがとうございました。 カウンセリングから丁寧で、私にあった髪型や色味を提案して頂き安心してお任せする事ができました! 仕上がりも凄く良くとても気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2020年11月1日
のんさんの口コミ
すごく丁寧に接客してくださり、髪の悩みのアドバイスも沢山頂き助かりました。
来店日:2020年9月17日
ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻さんからの返信
のん様! 先日はご来店誠に有難うございました! その後髪の毛状態はいかがでしょうか? わからない所が有ればいつでもご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございます^_^ 次回お待ちしております!!
返信日:2020年9月22日
ma☻さんの口コミ
予約の時点から要望が多いのにも関わらず 一つ一つ丁寧に対応して下さり 施術中にも細かい所まで気遣いして頂き とても居心地が良くカットカラーできました。 仕上がりも想像以上で悩んでる部分には いろいろな提案をしてくださったりして ほんとに大満足でした😊 リピ確定です👍ありがとうございました😊
来店日:2020年9月12日
ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? 今後スタイリング方法やケアなどで わからない事があれば いつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2020年9月14日
汐里さんの口コミ
髪の乾かし方やセッティングの仕方も 教えていただきとても丁寧な接客でした。 カットもカラーもとても満足です。 妊婦なので体勢なども 気にかけていただきました ありがとうございました。
来店日:2020年8月20日
返信日:2020年8月22日
はさんの口コミ
ブリーチなしで理想通りの綺麗なカラーに仕上げていただき周りからも好評でとても満足しています🙏🏻✨ また、施術やカウンセリングも凄く丁寧で沢山アドバイスもいただきありがとうございました! 是非またお願いしたいです!
来店日:2020年8月20日
ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻さんからの返信
遥香様! 先日はご来店誠にありがとうございました! ブリーチされる際はぜひお任せ下さい! またのご来店お待ちしております!!^ ^
返信日:2020年8月22日
kaedeさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 髪の長さ、色、とても満足してます\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ また体調を気遣ってくださりありがとうございました。 また9月予約させていただきましたので、よろしくお願いします!
来店日:2020年7月29日
ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻さんからの返信
kaede様! 本日はご来店誠に有難うございました! その後髪の毛状態はいかがでしょうか? わからない所が有ればいつでもご連絡ください! 体調が悪い時期があるとは思いますので その時は無理なさらずいつでも予約変更のご連絡お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございます^_^ 次回お待ちしております!!
返信日:2020年7月30日
hkrさんの口コミ
口コミで見た通り、カウンセリングが本当にしっかりしていました! 施術もかなり長い間して頂いて、ヘアセットに疎い私にすごく丁寧にコテの巻き方を教えてくれました! ありがとうございます! おかげで、既に周りから好評です(^-^) 9月の予約日もよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2020年7月23日
ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻さんからの返信
hkr様! 先日はご来店誠にありがとうございました! お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? またスタイリングやヘアケアで分からない事が有れば いつでもご連絡ください! また9月お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます^_^
返信日:2020年7月30日
玲衣奈さんの口コミ
すごくいい感じで大満足です! ありがとうございました❤︎
来店日:2020年7月22日
ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻さんからの返信
玲衣奈様! 本日はご来店誠にありがとうございました! お家で色落ち対策やスタイリング方法などで お困りでしたら いつでもご連絡下さい!^_^ 嬉しい口コミありがとうございます! 次回もお待ちしております!
ミユさんの口コミ
カウンセリングも時間をかけてしっかりしていただき可愛い色に染めて頂きました!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてとても満足です。ありがとうございました😊次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年7月17日来店回数:2回
ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻さんからの返信
ミユ様! 先日はご来店誠にありがとうございました! お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 またお家でのケアやスタイリング方法などでわからない所があればいつでもご連絡ください! 嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^ 次回のご来店心よりお待ちしております!
yucchさんの口コミ
昨日は遅いお時間までありがとうございました! 細かい要望にも対応していただた上に丁寧な接客と施術で、髪が軽くなり指通りもサラサラで大満足です✨ 次はカラーをお願いしたいと思います😊
来店日:2020年7月16日
ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻さんからの返信
yucch様! 先日はご来店誠に有難うございました! お返事が遅くなってしまいます申し訳ございません。 これから夏に向けて、髪色を明るくしていきましょう! 次回ご来店心よりお待ちしております!
優さんの口コミ
セルフカラーで汚かった色を とても綺麗に仕上げて頂きました^ ^
来店日:2020年7月13日
ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻さんからの返信
優様! 先日はご来店誠にありがとうございました! 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 また色落ち対策やわからない所があればいつでもご連絡ください!
麻友さんの口コミ
接客態度や、細かい部分に目が行き届いていて カットもカラーもとても大満足でした。 上司の方の最終チェックが入った時の スタッフとのアドバイスのやり取りを見ていてとてもほっこりしました。 また行きたいと思います。 本当にありがとうございます😊
来店日:2020年7月9日
ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻さんからの返信
麻友様! 先日はご来店誠にありがとうございました! 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 またお家でのケアなどスタイリング方法で わからない所があればいつでもご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございます^_^