Shell 自由が丘の掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Shell  eyelash所属・Shell 自由が丘の口コミ

• ninaのプロフィール画像

ninaさんの口コミ

まつエクの経験が少なく不安が大きかったですが、施術前にじっくり相談に乗って頂き安心してお願いできました♪ 可愛く仕上げて頂いて嬉しいのですが、やっぱり自分はまつエク見慣れず…仕上がりの満足度を星4にさせて頂きました。とても優しく丁寧に対応してくれてサロンには大大大満足なので、次回まつパをお願いしようと思います!

【minimo限定価格】セーブルorフラット120本♩︎コーティング付き✩ ¥4,800

来店日:2022年7月21日

Shell 自由が丘さんからの返信

nina 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました♩¨̮ また口コミ投稿もありがとうございます❁ まつげエクステに関しまして、ブラウンカラーがとてもお似合いでしたがご満足頂けず申し訳ございませんでした。 ブラウンカラーは長めの設定になっておりますので、長さのバリエーションを増やし、短めの長さをご用意しておきますのでご検討くださいませ🙇🏼‍♀️ 次回まつげパーマでご来店頂けますこと、楽しみにしております❁⃘*.゚ Shell eyelash

返信日:2022年7月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月17日

Shell 自由が丘さんからの返信

あいり様 先日はご来店頂きありがとうございました‪♩¨̮ お仕上りにご満足いただけて嬉しく思います😌✨ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何か気になる店がございましたらお気軽にお尋ねくださいね✩ あいり様のまたのご来店をお待ち致しております‪.ᐟ‪.ᐟ Shell eyelash

返信日:2022年7月26日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

とても話しやすく、楽しく快適に過ごすことができました! 施術も丁寧で仕上がりにとても満足してきます! またぜひお願いしたいです🌷

来店日:2022年7月16日

Shell 自由が丘さんからの返信

らん様 先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟ また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ 楽しくお話させていただき、素敵なお時間であっという間でした🥰 またらん様とお話できます日を楽しみにしております♡ なにか気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ❁ らん様のまたのご来店をお待ちしております𓂃◌𓈒𓐍 Shell eyelash

返信日:2022年7月17日
  • 麻沙美のプロフィール画像

麻沙美さんの口コミ

根本からくるんとあげてもらえて満足です‼︎ ありがとうございました‼︎

来店日:2022年7月16日

Shell 自由が丘さんからの返信

麻沙美様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました❁⃘*.゚ また、お仕上りに満足頂けまして、嬉しいです🥰 今回は、パリジェンヌと迷った末のカールデザインにご変更でしたので、次回やっぱりパリジェンヌが良いなあ、ほかのカールデザインもやりたいなあ、などございましたらお気軽にご連絡くださいね☺️✨ 麻沙美様のまたの来店をお待ちしております𖤐 Shell eyelash

返信日:2022年7月17日
  • AMのプロフィール画像

AMさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さりました。仕上がりも綺麗で、お話もとても楽しかったです!

【7月限定価格】化粧品登録済みラッシュリフト ¥3,660

来店日:2022年7月14日

Shell 自由が丘さんからの返信

AM様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✩.*˚ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 私も楽しくお話が聞けて、とても素敵な時間でした⸜🌷︎⸝‍ 当店は学生限定のクーポンもご用意しておりますので、是非お気軽にご予約くださいませ𓂃◌𓈒𓐍 AM様のまたのご来店をお待ちしております❁⃘*.゚ Shell eyelash

• もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

理想の仕上がりになって満足です!

来店日:2022年7月13日来店回数:2

Shell 自由が丘さんからの返信

もえか様 先日はご来店頂きましてありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟ 仕上がりに満足頂けて、とても嬉しく思います🥰 パーマ後のまつ毛はとても乾燥しやすく切れやすくもなりますので、しっかりと保湿等のケアをしてあげてくださいね♥ もえか様のまたのご来店をお待ちしております⸜🌷︎⸝‍ Shell eyelash

返信日:2022年7月16日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

笑顔の素敵なお姉さんで、雰囲気も居心地もとてもよかったです☺️仕上がりも希望通り、根元からあがっていて大満足でした!

【7月12日ご来店限定♡】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)3360円 ¥3,360

来店日:2022年7月12日

Shell 自由が丘さんからの返信

みちゃん様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます𖤐 まつ毛が根元からしっかり上がると、瞳が大きく見えてとても気持ちも上がりますよね🥰 最近雨が続いておりますが、雨にも負けない元気なまつ毛で乗り切っていきましょう ᐠ ♥︎ ᐟ みちゃん様のまたのご来店をお待ちしております𓂃◌𓈒𓐍 Shell eyelash

• 朝香のプロフィール画像

朝香さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な施術で、仕上がりも大満足です🥺 お店の雰囲気も良くリラックスできました!

【7月1日ご来店限定♡】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)3060円 ¥3,060

来店日:2022年7月5日

Shell 自由が丘さんからの返信

朝香様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました❁⃘*.゚ また、お仕上がりや、施術等に満足頂き大変嬉しく思います🥰 その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? まつげパーマ後のまつ毛は、乾燥しやすくやっておりますので、しっかりと保湿などのケアをしてあげてください⸜🌷︎⸝‍ 朝香様のまたのご来店をお待ちしております𖤐 Shell eyelash

• 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

道に迷って遅れてしまい、汗をかいてしまったのですが、とても優しく対応していただけて嬉しかったです! 仕上がりも理想通りでした!また利用したいです!

【26日15:00予約限定♡】パリジェンヌ3360円♡ ¥3,360

Shell 自由が丘さんからの返信

真奈様 先日はご来店ありがとうございました( ˊᵕˋ ) また、お仕上りに満足頂けて、とても嬉しく思います❁⃘*.゚ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? 当店では、学生限定メニューもございますのでいつでもご連絡くださいませ💁🏼‍♀️✨ 真奈様のまたのお越しをお待ちしております𖤐 Shell eyelash

Mさんの口コミ

2回目の利用をさせて頂きました! 前回と違うデザインにしてもらったのですが、今回のデザインすごくすごく気に入ってます!! 毎回、マツエクの悩みやデザインについてきちんとお話を聞いてくださるので安心して任せられます⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 次回もよろしくお願いします!

【4週間以内】フラットラッシュ100本✩口コミ投稿で500円OFF♩︎ ¥5,400

来店日:2022年7月2日来店回数:2

Shell 自由が丘さんからの返信

M様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます🥰 今回のデザインは、前回よりも少し長めのデザインでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです⸜🌷︎⸝‍ とてもお似合いでした🫶🏻✧ またデザインの変更等、いつでもご相談にのりますので、お気軽に仰ってください𖤐 M様のまたのご来店心よりお待ち致しております🙇🏼‍♀️✨ Shell eyelash

返信日:2022年7月13日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

すごくリラックスできる空間で施術にも満足しました! 痛みも全くなくて仕上がりもよかったです! また次回もよろしくお願いします🙆‍♀️

Shell 自由が丘さんからの返信

リナ様 先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。 ゆっくりお寛ぎ頂けたみたいでとても嬉しく思います☺️✨ その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか? なにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください❁⃘*.゚ リナ様のまたのご来店をお待ち致しております🙇🏼‍♀️✨ Shell eyelash

返信日:2022年7月13日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

仕上がりもとても良くて、前回違うところであまり上がらなかったと伝えたらしっかり上げて下さって満足です! 接客も丁寧で優しくて満足でした!

Shell 自由が丘さんからの返信

Rin様 先日はご来店下さいましてありがとうございました( ˊᵕˋ )♡ また、お褒めのお言葉も大変嬉しいです🙇🏼‍♀️✧ まつ毛が上がると気分も上がりますよね⸜🌷︎⸝‍ 暑い日が続き、湿度も多いので、この時期のまつげパーマはとてもオススメです✩ また機会がありましたらよろしくお願いします‪.ᐟ‪.ᐟ Rin様のまたのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♀️✨ Shell eyelash

返信日:2022年7月12日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

対応がとても丁寧で、また大満足の仕上がりです。 ありがとうございました。

Shell 自由が丘さんからの返信

あゆ様 先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました! また、お仕上がりや対応面でご満足いただきまして、とても嬉しく思います⸜🌷︎⸝‍ まつげエクステは、3~4週間ほどを目安にお付け足しやお付け替えのタイミングをオススメしております☺️✨ 気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね✩ あゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております! Shell eyelash

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

接客も優しく気づいたら終わっていました😁 仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2022年7月1日

Shell 自由が丘さんからの返信

あいり様 前日はご来店下さいましてありがとうございました! お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います❁⃘*.゚ 当店は20:30まで営業しております為、お仕事の後でもご来店いただけます! また機会がございましたらいつでもご来店下さいませ😌✨ あいり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております! Shell eyelash

• nariのプロフィール画像

nariさんの口コミ

初めて伺いました。お店は駅から近く迷うことなくたどり着けました!今回はエクステをお願いしました☺️2日経った今も綺麗に付いていて、鏡をみるとテンション上がります!デザインの相談もとても親身になってしていただけたので安心してお任せする事ができました。施術時間もスピーディーでとても助かりました!また今後も利用させて頂きます!

【6月限定】オフ込み♩︎フラットラッシュ100本まで4200円♡コーティング付き✩他店様付け足しも可♡ ¥4,200

来店日:2022年6月27日

Shell 自由が丘さんからの返信

nari 様 先日はご来店頂きありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ また、嬉しい口コミもありがとうございます‪.ᐟ‪.ᐟ お久しぶりのエクステはとてもテンション上がりますよね! エクステは3~4週間ほどでのお付け足し、お付け替えをオススメしております☺️ また、この時期汗もかきますのでアイシャンプーなどでさっぱりして頂けたらと思います🚿✧ nari様のまたのお越しをお待ち致しております! Shell eyelash

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

妊婦とすぐ気づいてもらえ、体勢などいろいろ気遣ってくださって嬉しかったです☺️ とても感じのいい方で、施術中も痛みなくぐっすり寝てしまうほど心地良い空間でした! まつげも綺麗にカールがかかったので満足です❤️ またよろしくお願いします✨✨

【27日9:00~12:00ご来店頂限定♡】パリジェンヌラッシュリフト3460円♡ ¥3,460

来店日:2022年6月27日

Shell 自由が丘さんからの返信

ゆ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! お褒めのお言葉、大変嬉しく思います🙇🏼‍♀️✨ 今の時期はとても暑く体調も崩しやすいので、お身体大事になさってください☺️♩ また機会がございましたら当店をご利用くださいませ💁🏼‍♀️♡ ゆ 様のまあのご来店お待ち致しております! Shell eyelash

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても話しやすく、デザインもとても満足しています! また行きたいと思います!

【26日の予約限定♡】フラット100本orパリジェンヌ3860円♡ ¥3,860

来店日:2022年6月26日

Shell 自由が丘さんからの返信

ゆめ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️✨ また、デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います🥰 その後、エクステの調子はいかがでしょうか? 当店は4週間以内の全員クーポンや、デザインなどを載せておりますInstagramの配信もしております😌 何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ💁🏼‍♀️ ゆめ様のまたのご来店をお待ち致しております⸜🌷︎⸝‍ Shell eyelash

返信日:2022年7月12日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧で親しみやすい接客と、しっかり上がったまつ毛に満足です!

【6限定価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2022年6月22日

Shell 自由が丘さんからの返信

ゆき様 先日は数あるサロンの中からご来店下さいましてありがとうございました! まつ毛のお仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います☺️✨ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? なにか気になること等ございましたらいつでもご連絡ください⸜🌷︎⸝‍ ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております🙇🏼‍♀️♡ Shell eyelash

返信日:2022年7月2日

Mさんの口コミ

とても居心地がよくて、施術も安心感があり、とても優しく気さくな方で仕上がりもとても良かったです(^ ^) また施術してもらいたいと思いました!ありがとうございました!

【6限定価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,900

来店日:2022年6月11日来店回数:2

Shell 自由が丘さんからの返信

M様 先日は、ご来店頂きましてありがとうございました❁⃘*.゚ また、対応面でのお褒めの言葉、大変嬉しいです🎀 その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか😌 なにか気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ✩ M様のまたのご来店をお待ち致しております♡ Shell eyelash

返信日:2022年6月25日

Mさんの口コミ

数年ぶりにマツエクを付けましたが、着け心地がとても軽くて尚且つスッピンでも盛れてとても気に入りました◡̈⃝︎⋆︎* カウンセリングもしっかりしていただき、デザインも一緒に話しながら決められてすごく良かったです!

来店日:2022年6月11日来店回数:2

Shell 自由が丘さんからの返信

M様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました ᐠ ♥︎ ᐟ お褒めの言葉、大変嬉しく思います🙇🏼‍♀️✨ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか😌 なにかご不明なことなどございましたら、お気軽にご連絡下さいませ✩ M様のまたのご来店をお待ち致しております✩ Shell eyelash

返信日:2022年6月25日

Shell  eyelashの詳細情報

• Shell  eyelashの内観・外観1
  • Shell  eyelashの内観・外観2
Shell  eyelash
東京都世田谷区奥沢5丁目41-3 恵山ビル302 (地図)
自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分
自由が丘駅