Shell  eyelash所属・Shell 自由が丘の掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

Shell  eyelash所属・Shell 自由が丘のメニュー

Shell  eyelash所属・Shell 自由が丘のフォト

Shell  eyelash所属・Shell 自由が丘の口コミ

nariさんの口コミ

初めて伺いました。お店は駅から近く迷うことなくたどり着けました!今回はエクステをお願いしました☺️2日経った今も綺麗に付いていて、鏡をみるとテンション上がります!デザインの相談もとても親身になってしていただけたので安心してお任せする事ができました。施術時間もスピーディーでとても助かりました!また今後も利用させて頂きます!

Shell 自由が丘のプロフィール画像

Shell 自由が丘さんからの返信

nari 様

先日はご来店頂きありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    また、嬉しい口コミもありがとうございます‪.ᐟ‪.ᐟ

お久しぶりのエクステはとてもテンション上がりますよね!
    エクステは3~4週間ほどでのお付け足し、お付け替えをオススメしております☺️
    また、この時期汗もかきますのでアイシャンプーなどでさっぱりして頂けたらと思います🚿✧

nari様のまたのお越しをお待ち致しております!

Shell eyelash

返信日:2022年7月5日
  • ゆめさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても素敵な仕上がりでした。スタッフさんの雰囲気も良く、笑顔で対応していただきありがたかったです。

• えりかさんの口コミ

当日空きがあったので予約し伺いました。早く到着してしまいましたが快く対応してくれました。施術も丁寧で所要時間も早く満足です!あとはまつ毛がどれくらい持つか様子を見たいと思います。ありがとうございました!

Shell  eyelash所属・Shell 自由が丘のアピールポイント

29日空きあり❁⃘9:00~21:00まで営業✩新規ラッシュリフト4960円〜、エクステ5160円〜♩︎ブラウン4種類🤎※minimoからの予約が取りづらくなっております💦1度ご連絡ください

※2024年7月1日より産休に入りますので6月30日までの営業になります。

2022年6月からTotal beauty salon aime内にオープン致しましたShell eyelashです✩
当日予約可能♡完全予約制‪.ᐟ‪.ᐟ
ベッドでゆっくりお過ごしいただけます♩︎
リピート率80%以上🫶🏻
10代〜70代と、幅広い年齢層のお客様にご利用頂いております( ՞. ̫.՞)
2回目以降も通いやすいサロンです⸜🌷︎⸝‍
お気軽にご予約ください♡

【Total beauty salon aime シェアサロン情報】
ネイル ▶︎▶︎▶︎ https://minimodel.jp/r/FfYAWCr
アイ ▶︎▶︎▶︎▶︎ https://minimodel.jp/r/XhwgrjZ

※シェアサロンなので場所は同じですがお店は違いますのでそれぞれのお店でご新規様でご案内致します。

Shell  eyelash所属・Shell 自由が丘のプロフィール

この度、Total beauty aime内にて働くことになりましたShell eyelash 甲斐です ᐠ ♥︎ ᐟ どこでやってもまつげパーマ上がらない。。という方、エクステやるけどバラツキ気になる。。という方、是非私にやらせてください‪.ᐟ‪.ᐟまつ毛のお悩み、是非ご相談下さい𖤐

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
セクシー、グラマラス、ナチュラル
パーマ、エクステ共に、綺麗な仕上がり、もちの良さを意識して施術しております⸜🌷︎⸝‍

Shell  eyelashの詳細情報

Shell  eyelashの内観・外観1

Shell  eyelashの内観・外観2

Shell  eyelashの内観・外観3

Shell  eyelash

東京都世田谷区奥沢5丁目41-3 恵山ビル302 (地図

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分
自由が丘駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shell  eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す