グローバルアイズ横浜 まつ毛・眉毛の掲載
グローバルアイズ横浜 まつ毛・眉毛のプロフィール画像
Global Eyes グローバルアイズ グローバルアイズ横浜 まつ毛・眉毛

4.3

横浜駅5分

グローバルアイズ横浜 まつ毛・眉毛の口コミ

4.3

4.2

4.2

HTMTMRさんの口コミ

サロンの立地もよく、店内も居心地よく、とても丁寧に接客・施術していただきました。経験者の方がチェックにも入られ、練習モデルでも施術の仕上がりも良かったです。ありがとうございます。

• miさんの口コミ

お時間急いでいただいてすみませんでした🙇‍♀️
    施術中の対応もにこやかで、まつげもしっかりあげていただきました!ありがとうございます☺️

ただ、指導される方の言い方がきつく感じ、私が怒られているような気持ちになりました。
    これまでモデルとして上司の方のチェックが入るコースをいくつか受けてきましたが、目の前で施術される方がここまで責められているのは初めてでした。
    技術習得のためとはいえ、もう少しご配慮いただけたら気持ちよく施術を受けれると思います。

• るりさんの口コミ

薬が目にしみててとても痛かったですが仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました!

• 恵利子さんの口コミ

一生懸命さが伝わってきました。頑張ってください。
    正直、仕上がりは期待してませんでしたが、予想以上の仕上がりで、綺麗なカールになっていて、とても気に入ってます。

• npさんの口コミ

こう言ったところで口コミはあまりしないのですが、思っていたよりも残念な時間だったため投稿させていただきます。

モデルとしての施術、無料、というのは前提です。

施術時間は3時間弱掛かりました。こちらに関しては備考にも2時間は掛かる、場合によってはそれ以上。と書かれていたので覚悟して訪問しましたが、まつげ関係でこれだけの時間拘束をされたのは初めてでしたし、2時間以上同じ体制でいるのは流石にキツく、具合が悪くなってしまいました。
    モデルといっても人形ではないので途中お手洗いの確認であったり、すみませんもう一度巻きます、お時間かかってすみません、等の一言があれば気持ちも違かったのかなと思います。
    もちろん担当さんの練習のための施術であったと思うので、今後接客の態度も見直していただけると良いと思いました。

2時間半近くロットに巻く作業が続き、薬をつけるのは10分(やり直しがあったためプラス10分)でした。

肝心の出来上がりについてはまずまずといった感じでした。
    期待はしていなかったので特に気にしてはいません。

どなたかの参考になれば嬉しいです。

• ゆりさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• 🍋さんの口コミ

綺麗にあがりました!

• みくさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました
    仕上がりにも満足です

• Yさんの口コミ

値段とまつ毛自体の仕上がりは満足のいくものでしたが、両目ともに目元に粘着物が残っており、瞼がかぶれてしまったのが残念でした。

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    対応等もとても丁寧で安心してお願いできました😌

• ゆっちょさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました!
    また機会があれば宜しくお願いします。

• レイさんの口コミ

均等に上がってて満足です!
    ありがとうございました🎀

• (^^)さんの口コミ

つけまをして短く少なくなったまつ毛も根本からしっかり綺麗に上げて下さりました!🥺
    スタッフの皆さんも親切に対応してくださりました!

• 。さんの口コミ

綺麗にやってもらえました!ありがとうございました!

• Uさんの口コミ

仕上がりも綺麗ですし、接客も終始丁寧でした!

モデルとはいえ残念でした。
    2時間とありましたが、3時間半以上かかりました。
    一時半すぎているのに全くお声かけがなくとても悲しい気持ちになりました。
    施術中も引っ張られていたり、染みることが多くありモデルでも後悔しました。

• ゆっちょさんの口コミ

時間ギリギリで大変申し訳ありませんでした。
    仕上がりも良くとても良かったです。

[施術]
    お安い価格でやっていただけて、先輩の方が仕上がりをチェックしてくださるので仕上がりも良かったです。
    多少 目が染みたり目を押される感じはありましたが、半分寝ていたくらいなので全然問題はありませんでした!笑
    痛みの感受性は人によると思いますので不安な方はやめた方がいいかもしれません。
    時間はぴったり2時間かかったので、時間に余裕があるときに行くといいと思います。

[接客]
    初めのあいさつは真顔で怖い人かな?と構えましたが、施術中の声掛けは優しく丁寧でした。全体的に自信なさげな印象でしたが、帰りのお見送りではにこやかで感じが良かったです。

あくまでモデルだということをいうことを忘れずに伺った方がいいと思いました

• かおりさんの口コミ

ありがとうございます

• saさんの口コミ

1時間で終わり、スムーズでした。
    声かけも毎度していただけるので良かったです。
    仕上がりもしっかりセパレートにカールがついてよかったです。
    ただ一ついうのであれば少しだけ最後拭う時とかロット外す時が雑だったかなという感じはしました。
    これからも頑張ってください

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Global Eyes付近の駅のマツエクサロンを探す