友達の家が近く髪の毛切りたいと思い、行ってみました。
知識を教えてくださりながら私のしたい髪型へと相談しつつ近づけていただけるので、安心して任せられました!
自分の家は遠いのですが、通いたいと思うほどの施術でした!また次もよろしくお願いします。
先日は、お世話様でした。
今回は、リペアと前髪のうねりを相談させて頂きました。
その後、仕事をして汗かいても、とても、良い状態を保ってくれて、最高に満足しております。カラーもお任せで、して頂きましたが、素敵な秋色になって、しかも、艶と、ツルツルサラサラ感があり、本当に満足しております。
まだ、ツルツルサラサラです。私の紙質をよく理解していただき、素晴らしいと思いました。お店の雰囲気も、ゆったりと落ち着いています。
又、是非、お世話になります。宜しくお願い致します。
この度も 有難う御座いました。
先日はお世話様でした。他県から越してきて、今度で3回目、御縁させて頂きました。私の希望を叶えて頂いてます。カットも、カラーも「こうしたい」が直ぐ理解して頂けて、毎度、帰りには笑顔になります。
有難う御座います。又、お世話になります。
ハイライトで予約しましたが、クセとうねりで縮毛矯正に変更させていただきましたが、ツヤツヤのサラサラになりました。周りの反応もよく、スタイリングが楽になりました。ただ前髪と、サイドの毛先のクセがまだ残って完全にはストレートにならず。思いのほかクセとうねりが強くて。アイロンで伸ばすしかないですかね。また伺います!
初めての美容室でしたが、しっかりと満足行くよう聞き取りを行ってもらい大変こちらも満足のいく髪型になりました。人よりも量がかなり多く大変だったと思いますが本当にありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思います。
お伝えしてた方が良いかなと思い、今更かと思いますが投稿させて頂きますm(_ _)m
カラーは大満足してます!
ハイライトやカラーシャンプーのアドバイスを詳しくわかりやすくご説明してくださり、ものすごく参考になりました。
オススメしていただいたカラーシャンプー、あの後購入して今現在使用しています。
カットなのですが、やはり違う髪型になってしまってます…。
レイヤーはレイヤーなんですが、
段差がそこまで入ってなく…急に短い部分・長い部分の差が出過ぎてしまっていて繋がりがないんです…
あと(結構、がっつりめに、すいてほしいとお願いしたいのですが…梳きすぎるのはあまりオススメしないとかで) そこまで梳いてもらえなかったので、毛先がパツっとなっています…
この髪型はガッツリ梳いてなんぼ、毛先もガッツリ梳いてなんぼで出来上がる髪型みたいですね。
まだ長さがあるので、直しがきくので良いのですが…またしてもカット難民になっちゃいました😅
ただ、私自身の髪の長さ(スーパーロング)と多量なもので...ものすごくやりにくかったと思います。
カラーは大満足しております。ありがとうございました!本当にお疲れ様でございました!
皆様こんにちは、初めまして!この度、私の髪の毛が終始付かなくて、悩んでいて、此方を検索、価格と、施術の内容に、目が止まり駅目の前と自宅に近いこともあり、お世話になりました。私のかなり傷んだ髪の毛に対してのアドバイスも的確で、仕上がりが、とても良く、満足致しました。来店前は不安もあったのに帰りはとても笑顔で帰宅。AN’TIAさんを選んで正解!でした。とても、気さくで、次から次とお客様来られてるのですが、スタッフ2名で、とてもテキパキと対応されてました。とてもGOODです。本当にあんなに悩んでいたのに、スッキリ解決し、本日もスマイルで過ごしております。ヘアスタイルは大事ですね。
こういう風になればいーなーと
考えていた私のイメージの
上を行く完成度でとても嬉しいです!
ありがとうございました(^-^)
初めての来店です!
カットもカラーもとっても満足です☺️
カットとパーマの施術していただきました。
こちらの意向を踏まえ、こちらの目線に立ち、最適なヘアをプロ意識で行う美容師さんです。
丁寧な対応も含め、ありがとうございました😊
応援しています!
メニュー変更もお受け頂きありがとうございました(^^)
色も良く落ちてくるのも楽しみです!
丁寧な対応で髪も綺麗になりました!
ありがとうございました🙇♀️
またお願いします。
美容院難民だった私が、初めて、全てお任せしたいと思える方との出会いでした!
経験って大事ですよね。何も聞かれなかったのに、髪の特徴や癖などを考慮し、生活スタイルにも合わせてスタイルを提案してくださり有難い。
初めてのハイライトでしたが、とっても綺麗に、そしてナチュラルに仕上げていただけました。そして、アフターケアまでも!
毎日鏡を見るのが楽しくなりました♪
是非また次回もお願いしたいです。
みんなに褒めらました♡♡
ありがとうございました♡♡
また行きます(o・・o)/~
よろしくお願いします♡♡
マンツーマンでしてくれて要望を叶えてくれて安心してまかせられます。素敵なカラーありがとうございます!
髪の状態を見極めてくれて、アドバイスなど的確に教えてくださったので安心して過ごせました!次回もお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!
カット+フルハイライト+オンカラーで施術していただきました。
おしゃれにとてもうるさい娘が
おっ、良いじゃん
と褒めてくれました。
10日程経ち、ハイライト部分が良い感じになってきてます。
施術も複雑な工程の割には早かったです。
今までの美容師さんにはなかった、3ヶ月後、半年後のアドバイスもしていただきました。
アドバイスいただいたカラーシャンプー、使ってます。
この度はありがとうございました☆
今回はカットで来店しましたが
髪の毛が傷んでいたので
カラーとトリートメントの施術の
アドバイスをして頂きお願いしました。
パサパサ感も随分無くなって
色も落ち着いて気分も、髪の毛もスッキリしました。
今日はありがとうございました!!
本当に素敵な色で大満足です!!
また宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙋♀️🐥