朝 日光の元で見た髪色がとても綺麗で嬉しくなりました。綺麗にレイヤーも入れてもらったので頑張って巻いてアレンジ楽しんでみます。
遅い時間からでしたがお話も楽しくあっという間でした。
ありがとうございました。(^^)
急なお願いにも関わらず、笑顔で対応してくださりありがとうございました!
カラーもカットも抽象的な伝え方だったのに理想の形になってとっても嬉しかったです!またお願いします!
とても施術が丁寧でした。
忙しい中、お気遣いありがとうございました。
イメチェンさせてもらいました!♡すごく綺麗なカラーと、
ばっさりカットしてもらいありがとうございました ☻
また自分でセットするのも楽しみです♩
たくさん要望も聞いてくださり安心してお任せできました✨
希望通りのカラー、カットをしていただきました。
顔周りのカットも綺麗にしてもらえて満足です。
遅い時間までありがとうございました。(o^^o)
いつも色々な美容院でカットモデルやカラーモデルをお願いしてるのですが、初めてもう行きたくないと思いました。
料金無料なので失敗は仕方ないと思っていつも他の美容院でもお願いしていますが、技術だけでなく気遣いの面でも気になることが多すぎたので
申し訳ありませんが、クチコミに書かせて頂きます。
専門的なことは全く分かりませんので、あくまで私が感じたことです。
・頭を洗う時、本当に洗えてるのか分からないくらい驚くほど指圧が弱かったです。人によるかもしれませんが、美容院でのシャンプーは自分で洗うより気持ちよくていつも楽しみにしているので、全く気持ちよくなく悲しかったです。
・ゴシゴシしている時に、目の上に被せるシート?と顔の上に結構な量の泡が飛んできて目に染みましたが、気遣いの声掛けをされることも無く、終わった後自分で拭き取りました。
・コームで髪をとかす時、シャンプーとは逆に頭皮を引っ掻くくらい強い時が何度もあり、痛かったです。
・カットしてる時は切りやすいように顔の向きを何度か直されたのですが、「失礼します」等の声掛けもなく、無言で頭をガシッと掴んでグイッと動かされて驚きました。
・前髪カットの際、結構顔にかかったのですがそれを取ってくれることも無く、最後自分で払いました。
前髪を美容院で切って頂く事はあまり無いので分からないのですが、普通なのでしょうか?
仕上がり自体は満足しましたし、話すのが苦手なのを気づいてかどうか分かりませんがあまり話しかけないでくださったのは有難かったです。
カットモデルとして無料で施術して頂いたのでこんな風に言うのは図々しいとは思いますが、
今後の参考にしていただければ幸いです。
仕上がりも思ってるとおりにできてて、接客も楽しくおしゃべりができてとても良かったです😊
また、行きたいなと思えました💓
とても丁寧に、カラーとカットをしていただきありがとうございました。
理想的な髪色と髪型にしていただき、家族からも好評でした。
カラーとカットをして頂きました!
職場でも目立たない位の、自分に似合う本当に理想の髪色にして頂きました😊最後可愛くコテで巻いてくださってルンルンで帰りました✨
その場で言えなかったんですが、
カットもされてあれ?てなってました。
ハイライトカラー+カットなら
より親切なメニュー名だと思います。
ハイライトについては細かに
希望を聞いていただけて満足しています。
気さくに話してくだって居心地が良かったです。
綺麗に染めていただいて、カットに関しても丁寧にしてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございました💫
とても綺麗な色にしてもらいました!
とっても可愛いカラーにして頂きカラー時間も過ごしやすく楽しかったです☺️✨ありがとうございました💞
今回も理想通りの色にしてもらいました!ありがとうございましたo( ^_^ )o
希望通りの色に染めてもらえて良かったです!
トリートメントも効果を感じてまた行きたいと思いました。