指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数ある美容室の中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます!!Noe代表山崎雄太です✂︎✂︎✂︎お客様に可愛く綺麗になってもらう為により親しみやすくミニモ料金で提供させていただきます🙇♂️【ショートカット、ショートボブ】・顔が小さく見える✂︎・シルエットが綺麗に見える✂︎・襟足がすっきりして首が長く見える✂︎・スタイリングが楽✂︎・耳に掛けても可愛い✂︎お客様の日頃のお手入れ、スタイリング、髪の乾かし方がやりやすくなるよう誠心誠意心を込めてカットさせていただきます🔥🔥【ハイトーンカラー・外国人風カラー...
全員 料金 ¥5,400
全員 料金 ¥19,800
新着の口コミ (あいさん)
2年くらい伸ばしてた髪の毛を切ってよかった!と思える施術でした! 面長で顔が大きいし、毎朝のお手入れも中々できない!という無茶苦茶な要望に対応していただきありがとうございます! 友達からも髪型が好評で、嬉しいです☺️
当日のご予約も受けつけております♪
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥6,860
新着の口コミ (さちこさん)
2回目の来店です。人柄も良く、カラーもセンス良くしてくださいり、カットもすごく上手です。ミニモのやり取りもすごく早くて助かります!!また行かせて頂きます!!
ご来店が初めての方への特別メニュー❁定休日▹月曜日水曜日第3火曜日
新規 料金 ¥5,500
新規 料金 ¥7,700
新着の口コミ (マルさん)
今日はありがとうございました🤍 素敵なヘアスタイルにしていただいて、お話も凄く楽しかったです!! 福岡のいい美容室、いい美容師さんに出会えて嬉しいです❤️ またお願いします!!
ご来店が初めての方への特別メニュー🌿定休日月曜日第三火曜日🌿営業時間🌿9時30分〜18時(最終受付17時)
全員 料金 ¥6,150
新規 料金 ¥2,200
新着の口コミ (みゆきさん)
施術中も沢山話して頂いたにも関わらず、 洗髪も施術も凄く丁寧で、 何より髪の色がとても良くてブリーチせずにこんなに綺麗に染まるのかと驚きました! 髪の色も一緒に考えて頂き、本当に良かったです!
\\\プチプラヘアセット¥1,500///リピーター様多数!当日のご予約も⭕️お仕事はもちろん、急なお食事やデートにも❣️完全予約制のプライベートサロン✨👘浴衣の着付けも🆗お電話にてご相談ください🙇⚠️19:00〜21:00のご予約は電話対応のみとなっております。ヘアセット専門店だからできる!髪のお悩みやご要望に応じて最適なヘアセットをご提案◎結婚式や二次会、ライブやコンサートのヘアセットも承っておりますのでお気軽にご相談ください◎スタッフも大募集⭐️一緒に働いてくれる仲間も募集しております!ヘアセット、ヘアアレ...
全員 料金 ¥1,000
全員 料金 ¥1,500
新着の口コミ (1さん)
しっかりとセットしてくださったおかげで、行き帰りの夜行バスでも崩れることなく過ごせました!とても可愛くしていただきありがとうございました✨ ライブも弾む気持ちで楽しめました♪