時間オーバーしていたにも関わらず、丁寧に施術していただきました😭凄く可愛い仕上がりになってほんとにお気に入りです!ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
事前に持ち込みデザインの画像を送り
親切に対応していただきました。
とっても丁寧に施術していただき、
仕上がりも可愛く大満足です☺︎
持ち込みオッケーだったので画像を送りました!
お店では取り扱っていないものでも
画像で送った色に近づくように事前に試しで他の方法で近づけたものを用意をしてくださっていました!
違いなどわかりやすく丁寧にしていただいて嬉しかったです!
急な変更にも対応してくださりとても助かりました!!
お話も楽しく、ネイルも沢山かわいいデザインを考えてくださり、テンションの上がるネイルになりました!ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました!
丁寧に説明してくださり、長さだしをしてる指の時は割れないように施術してくださったりと温かい気遣いがとても感じられてとても良かったです!
初めてお伺いしました。オフのみでしたが、丁寧な施術で、オフの仕上がりも満足のいく仕上がりです!ネイルを再開するときは是非お願いしたいなと思いました!!
ネイルオフだけのお願いでしたが、とても丁寧にご対応くださいました。またジェルネイルができるようになりましたら是非お願いしたいと思います。
オフのみでしたが、とても綺麗にして頂きました❣️ネイル再開する時はまたよろしくお願いします🙏💕
とても丁寧にしていただきました!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です☺️
丁寧な施術ありがとうございます😊
とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
また宜しくお願いします!
とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました✨
単刀直入に言いますと最悪でした。
初めは丁寧なのかなと思ってましたが、よく見てみると雑だし根本的に遅いのでバイトにも遅刻してしまい本当に残念です。施術もパーツを取るのに苦労していましたが取れにくいのだと我慢してましたがペンチ?で取る時に無理して剥がそうとしすぎて自爪との間がものすごく痛くなり、痛いと言った後にも関わらずアルコールされて激痛で本当にすぐにでも帰ろうかと思いましたが中途半端も嫌なので最後までして頂きましたが仕上げも表面もザラザラだし納得出来るものではないです。正直、痛いし雑だしもう2度と行きません。
フットネイルをして1週間たたずに小指のネイルが欠けてしまい、電話したところメニューにあるように直しはできないと言われました。しかし、良心的なスタッフさんでしたので小指のネイルを塗り直していただきました。
その点はすごくありがたかったですが、私の爪が欠けていたからとれたという理由をつけられてしまいました。
しかしそれから1週間たった今、となりの薬指もパカっと外れてしまいました。
今までフットネイルをしてきて取れるという経験はしたことなかったので今回は低価格でネイルしていただきましたが、通常金額だと考えると…
丁寧にして頂きありがとうございました!
とても可愛く仕上げて頂きました🥰
色々な提案もして下さり、とても助かりました🥲
ぜひまたお願いしたいです🎶
画像通りに、とっても可愛くしていただきました!
久しぶりのネイルでテンションがあがってます😊
長時間ありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
とても丁寧に対応していただきました(^^)
施術は痛くなくて、とても心地良くものなのには驚きです!
足裏のケアは自分でどうすれば良いのか分からなかったので、色々と教えていただけて嬉しかったです★
ありがとうございます☆
初めての角質ケアでしたが、本当にツルツルになって自分の足じゃないみたいです!
沢山角質を削っていただいたので、履いてきたブーツで歩くのが楽になっていて感動しました♪
快適に過ごせて、気持ち良すぎて寝ちゃいそうになるぐらい大満足の時間を過ごさせてもらいました。
本当に有難うございました!!
本日はありがとうございました!
とても丁寧に対応・説明くださり楽しい時間を過ごすことができました。初めて足の角質ケアをしましたが、想像以上の仕上がりに感動しました。他の悩みにもアドバイスくださり、ありがとうございました!
痛くなくスベスベになりました!
最後のマッサージもとても気持ちよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。