三浦 栞の掲載
Lusso liberaルッソ リベラ三浦 栞

都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅6分 / 池袋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

三浦 栞の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ゆっくり丁寧に仕上げてもらって満足です! 配慮していただきたいことも優しく対応してくださってありがとうございました😊 レイヤーカット初挑戦でしたがとても気に入りました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします❣️

カット✂️+カラー⚪️〔ロング&ミディアム限定〕 ¥2,000

来店日:2023年11月30日

三浦 栞さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました! レイヤーカットとてもお似合いです🥰 気に入っていただけてよかったです! 気になることがありましたらご相談ください🙌🏻 またご都合がよければよろしくお願いいたします🌱

返信日:2023年12月19日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカット、カラーでとても満足な髪型、髪色にしていただけました。雑談もすごく楽しかったです。

来店日:2023年10月30日

三浦 栞さんからの返信

先日はありがとうございました! ピンクブラウンで少し暗めに染めさていただきました🙌🏻 カットの方も前髪と顔まわり少し切りましたので結んでる時もおろしてる時、どちらでも可愛くなると思います🌱 また気になることがございましたらご連絡お待ちしております! 夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月17日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応とっても丁寧でした。 先輩と一緒にしっかりカウンセリングしていただいて、カットも教わりながら丁寧にしていただき希望通りに仕上がりました。安心して過ごせました。 ヘッドマッサージ&マッサージとっても気持ちよくて眠くなってしまいました。ありがとうございました。 また、ぜひお願いしたいです。

カット✂️〔ロング&ミディアム限定〕+クイックスパ💆🏻‍♀️ ¥1,000

来店日:2023年10月1日

三浦 栞さんからの返信

先日はありがとうございました! 少し毛先の方を切らせていただきまして、扱いやすくなっていると思います🙌🏻 乾かす際にねじりながら乾かしていただくとパーマが出てきてくれます! パーマのメニューもございますのでご予約お待ちしております! 遅くまでありがとうございました😊

返信日:2023年10月4日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

希望のスタイルを聞いてくださり、自分が思い描いていた通りに仕上げていただきました。 雑誌を見ながら、スタイルの提案をしていただけたので、安心してお任せできました。 ぜひ、またお願いしたいと思います。

カット✂️+パーマ🌀〔ロング&ミディアム〕 ¥2,000

来店日:2023年9月17日来店回数:2

三浦 栞さんからの返信

先日はありがとうございました🌷 デジタルパーマでコテ巻き風にかけさせていただきました! とてもお似合いでした! これから乾燥する季節になりますのでミルクやオイルなどつけて、乾かしていただくと保湿されパーマの持ちも良くなると思います! わからないことがありましたらお気軽お声掛けください! またのご来店お待ちしております😌 遅くまでありがとうございました!

返信日:2023年9月27日

Lusso liberaの詳細情報

• Lusso liberaの内観・外観1
  • Lusso liberaの内観・外観2
  • Lusso liberaの内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-33-6 大同ビル200号室 (地図)
都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅6分 / 池袋駅10分
池袋駅東口を出て、グリーン大通りをまっすぐ進みます。500mほど進むとローソンがあるのでその角を右へ曲がります。そのまままっすぐ進むとほっともっとがありそのビルの2Fです。 東池袋駅1番出口から出て池袋駅の方向へ進みます。ローソンがすぐ見えるのでその角を左へ曲がりまっすぐ進むとほっともっとがあるのでそのビルの2Fです。
都電雑司ヶ谷駅
月 19:00-22:00 火 定休日 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 毎週火曜日は定休日となります!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他