平田 健一の掲載

2003
本通駅 / 紙屋町西駅 / 紙屋町東駅

平田 健一の口コミ

• あいりさんの口コミ

トリートメントもさらさらになったし、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    髪型もとても可愛くなって満足です!
    またお願いしたいです!

• すみさんの口コミ

前髪以外にもフェイスラインや、ヘアセットの方法まで教えてくださいました!
    丁寧にありがとうございました♪

とても綺麗な色にしていただきました!
    丁寧に対応してくださるので、安心できます😊✨

• まみさんの口コミ

毎回丁寧に施術して下さり、こちらの下手な説明でも、いつも仕上がりが希望以上で安心感が凄いです^^

• さやねーさんの口コミ

店の雰囲気・接客・仕上がり全てが良かったです。
    パーマやカラーを繰り返して傷んだ髪が、想像以上にストレートでサラサラになりました。家でのヘアケアなどの質問にも丁寧に応えてくださりました。
    今までの美容室の中で1番満足できました。ありがとうございます。

• あかりさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、とっても可愛くして下さいました!ありがとうございました。

丁寧にカウンセリングしていただき、扱いやすくて似合う髪型を提案してもらい、トリートメントも髪に合わせて変更してくれたのでサラサラになりました!!
    髪型も大満足です😊✨
    色々詳しい話をしてもらったので、またお願いしたいです!
    可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

• ゆきんこさんの口コミ

とても丁寧で、カットもトリートメントも満足してます。😊凄く心地よい時間でした。ありがとうございました。

• もりりんさんの口コミ

いつも満足のいく髪型にしてもらって大変ありがたいです。
    スタイルや髪の色も自分に合うものをチョイスして提案してくださるのでかなり助かってます。
    予約日を私の都合で変えてしまってご迷惑をおかけしたのですが、それでも良くしてくださるのでいつも本当にありがとうございます!🙇‍♂️

• 真緒さんの口コミ

ヘアカラーもイメージ通りにしてくださったり、トリートメントの説明など丁寧にして頂きました!お陰で悩みだった髪の痛みも改善され大満足です!ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

私の希望を聞いた上で色んな意見をくださり、丁寧に施術していただきました!
    とても満足です、ありがとうございました😊
    前髪も周りからの評判も良く、ぜひまたお願いしたいです!

• 麻美さんの口コミ

サロンの雰囲気もおしゃれで素敵でした。
    それ以上に言葉がけからシャンプーから、丁寧な接客が素敵でした。
    今回は長さは切らずに、ストレートメインで綺麗にしていただきましたが、
    あまり切らない中でどうしたら1番良くなるかを考えながら切ってくださるので、安心してお任せできました。
    いつかバッサリする時にはぜひお任せしたいと思いました。
    大きく変わったのは前髪ですが、家族からも褒められました!
    先だけでなく、表面に出ている枝毛?も綺麗にしていただけて、手触りから段違いでした。

• かなさんの口コミ

思い通りのショートカットにしていただいて大満足です!

次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• りうさんの口コミ

髪型の提案して頂き、その通りに前髪切ってほんとに良かったです!
    縮毛かけたのに全然傷んでなくて、さらさらで嬉しいです!
    また伺います!

• きょうかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!もちろん仕上がり気に入ってます!

• ちひろさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    髪型について、伸ばそうかと思う
    と最初に伝えていたにも関わらず、途中で
    やっぱりこの髪型にしてほしい!
    と伝えると、お任せください。という感じで初めてでしたが、安心してカットをお任せすることができました。
    大満足な髪型にしていただきすごく嬉しかったです。

とても丁寧にカットやトリートメントをしていただけました。
    大満足です。

今回バッサリ切ったのでドキドキでしたが、とても綺麗なシルエットになり、うれしいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• キラさんの口コミ

理想のマッシュショートにとても気に入った髪色で感謝です🙇‍♀️またお願いします!

• りうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    気になってたところが綺麗になってほんとに嬉しかったです。また伺いますのでその時はお願いします☺️

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hanasakaya付近の駅の美容室・美容院を探す