平田 健一の掲載

1989
本通駅 / 紙屋町西駅 / 紙屋町東駅

平田 健一の口コミ

• みみみさんの口コミ

普段のスーツスタイルに似合うように寒色系のカラーにして頂きました!
    とても満足です、ありがとうございます😊

• Nさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    イメージ通りな前髪が出来て嬉しいです。
    優柔不断なので相談しながら調整していただいて
    とても助かりましたし、
    似合うと褒めて貰えたときにお世辞には感じさせない言い方をしてくださって
    素直に嬉しかったです。

• みやさんの口コミ

初めてでしたが、希望のイメージや髪の悩みを丁寧にカウンセリングいただき、とても満足な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• カノンさんの口コミ

前髪を迷っていたのですがいろいろアドバイスいただき提案していただきました。ブローの仕方も丁寧に教えていただきました。とても良かったです。

• みーこさんの口コミ

前髪のセットが難しくなり、当日予約させていただきました。ぱっくり割れてしまう悩みをとても簡単なセット方法でなおしていただきました!自分でも頑張ってやっていきます!短時間に丁寧に教えていただきありがとうございました!!!

• みるくさんの口コミ

私が思っていた通りの髪にしてくださいました!
    また接客がとても丁寧でまた通いたいなと思いました!
    今回はありがとうございました☺️

• 風香さんの口コミ

久々のショートカットで大変緊張しましたが、満足した仕上がりと接客でした。メンテナンスもとても丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    またお願いしたいと考えております。
    記念写真まで丁寧に整えてくれて本当にありがとうございました♡

• 麻美さんの口コミ

今まで行った美容院の中でダントツに良かったのでリピートです。
    今回も縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりはサラサラ、カットも丁寧で本当に満足です。
    シャンプーやアイロンは他のスタッフの方がやってくださったのですが、すごく丁寧で心地いい時間が過ごせました。
    接客、仕上がり、金額面どれも素晴らしいと思います。
    次も行きたいと思える美容院です。

• みなみさんの口コミ

要望を的確に把握してくださり、想像以上に素敵に仕上げてくださいました!しかも手際が良くて、気づいたら終わっていたような感覚です!お話も楽しくて、癒しの時間でした☺︎ありがとうございました〜!

• 愛花さんの口コミ

毎度ありがとうございます!
    要望通りに仕上げてくださり、とても感謝しております!またお願いします😊🎀

• おかもとさんの口コミ

前髪をカットしていただきました。ワイドバングにしていただきました。前髪ワイドに挑戦してみたかったものの、初めての雰囲気でどうなるか不安もありましたが、とても良い感じに仕上げていただき大大大満足です!髪の毛自体の生え方や流れにも沿ったカットをしていただきました!

• BBLさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりです!
    話も面白くて楽しい時間を過ごせました^^

• はるさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    カラーはちょうどいい落ち着いた可愛い色に、トリートメントは本当にCMみたいなサラサラで艶のある綺麗な髪にしていただきました✨️
    ドライヤー直後のまとまった髪を見た時はびっくりでした!
    シャンプーも優しくて気持ちよかったです♪
    今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました☺️

• 智佳さんの口コミ

初めて利用しましたが、想像以上に素敵な仕上がりにしていただいてびっくりしました!ありがとうございました♪

• BBLさんの口コミ

毎回理想の仕上がりにして頂いてありがとうございます!

シルエットはこうしたい、毛先はこうしたい等細かいこだわりが多いのですが、しっかり話を聞いてもらって、毎回思った通りかそれ以上に仕上げてもらえて大満足です。他の人にはお願いできないくらいです。

自宅でのケア方法や髪の悩みにもベストなアドバイスを毎回もらってすごく助かっています。
    施術中の会話も楽しく、自己肯定感が上がります😂

• ユメさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました♡

• snowmaoさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、話しやすくて
    安心感がとてもある方でした。
    シャンプーの際のマッサージも気持ち良かったです。
    期待通りの髪型になり、セットの仕方も教えて下さいました。
    新しい髪型にテンション上がりました!
    またお願いしたいです( ´∀`)

• ふくさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    アドバイスも的確で、仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです。

• かおさんの口コミ

初めてこちらでお世話になったのですが、まず丁寧に話を聞いてくださり、普段の服装やメイクから似合う髪色を考えていただきました!髪色から髪の長さ、髪型まで全てお任せしましたが、大変満足の行く仕上がりになりました!帰ってから家族にも褒められて嬉しいです。
    ずっと通える美容室を探していましたが、また来たいと思える技術と、気持ちの良い接客をしていただきました!ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    いつも髪の毛を切って雰囲気は変わるけど、普段自分でも再現できるようにしてくださいます。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hanasakaya付近の駅の美容室・美容院を探す