平田 健一の掲載

2004
本通駅 / 紙屋町西駅 / 紙屋町東駅

平田 健一の口コミ

• ⸜ෆෆ⸝‍さんの口コミ

髪の毛が真っ直ぐでサラサラになりとても嬉しいです!(^ω^)
    プチイメチェンもとても気に入ってます!
    長時間ありがとうございました(,,・ω・,,)

とても心地よい時間を過ごせました。これまで他のサロンでは、「どうしたいか」を聞かれることは多かったのですが、「こんな印象があるから、こうしたら似合うと思う」といった客観的な視点での提案があり、すごく嬉しかったです。髪もつやつやになり、外はねセットも感動しました。カットとトリートメントで、この価格で3回もサービスしてもらえるのは、とてもありがたいな、と思いました。通いたいなと思います。

• ラテさんの口コミ

丁寧な施術、セット方法、アフターケア、色々なアドバイスなど、ありがとうございます。
    とても楽しく過ごせました😊

• なのさんの口コミ

初めて伺いましたが、優柔不断な私にとても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも大満足です!
    またお願いしたいです🙌

• 春奈さんの口コミ

久しぶりのショートカットでとても緊張してましたが、似合うように切っていただきほんとに満足です!!
    友達からも好評でした!!!ありがとうございます!

• まるさんの口コミ

カウンセリングも施術もいつも丁寧にありがとうございます。

• Norikoさんの口コミ

また次行くのも楽しみです!!

• BBLさんの口コミ

髪の悩みについてしっかり聴いてもらえて、今の髪の状態がどうなのか、状態に合わせたケアまで提案してもらって大満足でした。
    家でのケアのポイントも教えて頂いて、早速やってみます。
    またお願いしたいです。

• 里香さんの口コミ

今回は、ストレートパーマをかけて頂きツヤツヤでサラサラになり、平田さんにハンサムショートのカットをお願いしたら思い通りになって、とっても嬉しいです。

• 蘭さんの口コミ

今日も、カラーとトリートメントをして頂きました。
    カラートリートメントと、サラサラで、最後の仕上げも服装から見て大人っぽいのがいいですか?といって、最後の仕上げもいい感じに仕上げて下さり、大変満足のいくものになりました!😊
    カラー中も笑顔で話して下さり、ここお店の方々はお客さんとの距離感や会話のキャッチボールが上手な方が多いなという良い印象でした。
    本日もありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

• 里香さんの口コミ

今回も伸びて気になってたとこを納得のいくスタイルにして頂き、平田さんには感謝しております。

丁寧なカット、ブローをしていただきありがとうございました
    巻き方のコツを教えていただいたので早速実践させて頂きます(^^)

• 蘭さんの口コミ

はじめて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりとなりました✨ありがとうございます😊
    髪の色はイメージ通りで、髪の毛の痛み具合に悩んでいたら丁寧に補修し、オススメのシャンプーなど教えてくださり…最後の仕上げも可愛くして下さり、とてもウキウキです🎶
    またお話し上手で待っている最中もとても楽しい時間となりました。

• キラさんの口コミ

写真通り理想の髪型にして下さいました!トークも楽しかったです^^またお願いします!!

• もっちーさんの口コミ

髪色も髪質も大満足です!
    丁寧にカウンセリングしていただき、今後していきたい髪型に向けて髪を整えてもらえて嬉しかったです。

• 里香さんの口コミ

今までやった事のないヘアスタイルやカラーにしてくださるので毎回ワクワクしています。平田さんには安心してお任せ出来ますよ✨

• natsukiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、似合う色を提案していただきました。髪色も髪質もとても満足です!

わたし、いままで美容院でカラーに満足したことはありませんでした笑

が!!!!!
    普段着る服の色やマスクの色など好みを汲んでくださり、すごーく理想的な仕上がりになりました!ハイライトたまらんです!
    写真もいただいて気に入ってラインの画像にしました◎
    自分でキープできなくなったらまた行きたいです
    ありがとうございました(><)

• ひらたさんの口コミ

初来店でカットしていただきました!
    ロングからバッサリカットする予定で、どういったスタイルにするか悩んでいたのですがこちらの要望も聞いていただきつつより良くなるよう提案していただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です💯
    接客も丁寧かつ気さくな感じでゆったり楽しめました☺️

• りさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました!😊
    2回目ですが、毎回カウンセリングや私に合ったヘアスタイル・ヘアカラーのアドバイスを丁寧にして頂きとても満足です!!
    施術が終わった跡の写真も綺麗に撮ってもらい、「いりますか?」と積極的に聞いてくれて、欲しいと言えない私には有り難かったです!📸
    また次回もよろしくお願いします!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hanasakaya付近の駅の美容室・美容院を探す