平田 健一の掲載

2004
本通駅 / 紙屋町西駅 / 紙屋町東駅

平田 健一の口コミ

• ばぁばさんの口コミ

今回、初めてminimoから、こちらの美容院で施術していただきました。高齢で白髪。パサパサ。バサバサの上に、うねり。くしが通らない、髪の痛みが、とてもひどく、あきらめておりましたが、娘のすすめで、わらをもすがるような気持ちでこちらのお店を選んで行ってみました。すると今回1回の施術で、ツヤツヤのサラサラに髪の毛が生き返りました!なかば涙で喜んでおります。本当に勇気を出して行ってみて良かったです。
    スタッフの皆様も家庭的で、安心してお店の中で、過ごせました。また、お世話になりたいと思っております。

• かんなさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにしていただき嬉しいです😌
    ありがとうございます👀💕
    またお願い致します☺︎

• まるさんの口コミ

いつも想像以上にサラサラになるので嬉しいです🌟
    接客も優しくてずっと通いたいです😳ありがとうございました!

• reyさんの口コミ

ヘアカットもヘアカラーもとても満足です!!
    次もお願いします!!

• かんなさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきとても嬉しかったです☺︎
    またぜひお願い致します😌

癖っ毛の私に合った大人っぽい髪型にカットしていただきました。サイドバンクとても今っぽくて気に入りました!トリートメントは超音波で髪の毛サラサラになりました!

• 里香さんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの皆さん感じ良くて素敵なお店でした❗担当して頂いた平田さんには、自分の髪の悩みを相談すると丁寧にアドバイスを頂きながら思う髪型にしてもらえて嬉しかったです。次回はカラーで予約したいと思います🎵

• 良子さんの口コミ

とても可愛くカラー&カットをして頂きありがとうございました。接客も丁寧で細かい事まで仕上がりの事やアレンジに関することを聞いてきて下さりお気遣いありがとうございました。
    また、行かせてもらいたくなる美容師さん&美容院でした。

• Misakiさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングをしっかりした上での施術で、安心して任せられました。久しぶりのレイヤーカットのスタイルで、ラベンダー系の色で上品な印象になり良かったです。トリートメントでとても手触りもツヤも良くなり良かったです!ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

一つ一つの所作がとても丁寧で、安心しておまかせ出来ました!

後日気になる点を伝えると直ぐになおしてもらえました。最後まで丁寧な対応をありがとうございます✨

• あみさんの口コミ

予約時からとても丁寧な方だなという印象でしたが、
    実際お会いして対応していただいて、とても丁寧なのは変わらず、それに加えとてもお話しやすくて、カラーの事など知識が沢山で、気になる些細なこともしっかり教えて頂けました!!
    雰囲気しか伝えることをしなかったのにも関わらず、とても可愛く仕上げて頂きました!
    聞き上手なお二人に沢山デカい声で話してしまい、申し訳なかったですが、とても楽しい時間が過ごせました!
    またお邪魔させて頂きたいと思います!

• moekaさんの口コミ

カラーもカットもとても可愛く仕上げていただきました🥰!
    とても丁寧にカットしてくださったので、カットの最中もとても安心感がありましたし、セットの仕方まで教えてくださったのでとても有難かったです☺️
    対応もとても丁寧でしたので、終始こちらも気持ちよく時間を過ごすことができました🥰また是非お願いしたいです😌

• 瑠菜さんの口コミ

ずっと気になっていましたがなかなか勇気が出ず今回やっと勇気出してお願いしました!!
    プロフィール写真を見て無口そうだなあと思っていましたが、いざいってみると真逆すぎてびっくりしました笑
    前お願いしてた美容院では治らずどーしようもなかった切れ毛やうねりを見事に治していただき大感動でした!
    なんなら来る前よりもめちゃくちゃサラサラでまとまりのある髪にしてくださいました!!!
    痛めたくないけど、やってみたいとおねがいしたケアストレートも全力でやってくださりめちゃくちゃ朝が楽で嬉しいです!!
    美容院に行って科学の話をされるとは思ってませんでしたが笑笑笑笑
    ちゃんとやる工程をなぜこれをするのかどーいう効果があるのかなど色んな知識を教えてくださりめちゃくちゃ勉強にもなりました!!
    シャンプーも寝ちゃいそうになるぐらい気持ちよかったです!
    お願いしてよかったなと思いました!!
    そしてこれからもお願いしたいです!
    次回行った時は家で使うおすすめのシャンプーやトリートメント、ケア商品なども聞いてみようと思いました!
    ほんとうにありがとうございました!

• 裕佳さんの口コミ

とてもよかったです!

• 萌さんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大変満足です🤗またお願いしたいです!

• にーなさんの口コミ

当日予約で前髪カットのみでしたが、
    接客もサービスもとても丁寧で素敵で感動しました✨
    また広島に行く機会があればまたお伺いしたいです!

• りんさんの口コミ

詳しくカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました!お話も楽しく、パーソナルカラーの事などたくさん教えて頂き嬉しかったです(*^^*)
    教えて頂いた事実践してみようと思います。

• 奈緒美さんの口コミ

普段着る服の色などから似合う色味を診断してくださり、とても気に入った色にしていただきました。

また、仕上げにストレートアイロンで丁寧にスタイリングしてくださり、カラーだけの施術だったのにありがたく、安心してその後も外出できました♪

• 沙也香さんの口コミ

予約時間を過ぎても対応してくださり、ありがとうございました。髪の毛サラサラになって本当に毎日気分が良いです!

• まーちゃんさんの口コミ

髪の毛がかなり痛んでパサパサだったのですが、とってもつやつやに柔らかくなりました!ありがとうございます!!
    染めた後のメイクの色使いとかも教えてくれてありがとうございます!実践します!!!笑笑

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hanasakaya付近の駅の美容室・美容院を探す