平田 健一の掲載

2003
本通駅 / 紙屋町西駅 / 紙屋町東駅

平田 健一の口コミ

• もえさんの口コミ

予約日を間違えてお店に行ってしまったのに、お忙しいのにも関わらず施術してくださり、本当にありがとうございました😳💦施術中も丁寧に説明してくださり、お話もとっても楽しかったです。サラサラヘアに仕上がって大満足しています✨今度はストレートをかけに行きたいので、その時はまたよろしくお願いします☺️

• ぬさんの口コミ

技術も対応もとても良かったです。

接客も施術も大変満足です。有難うございました。私は美容院に行くのが嫌いだったのですが初めてまた行きたいと思えました。髪が痛んでバサバサしていたのがサラサラになり感動しました。また、シャンプーが非常に気持ち良かったです。素敵なカラーで染めて貰って、可愛いカットもして貰いました。周りから沢山褒められて嬉しかったです。また行きます。

• まいさんの口コミ

時間を間違えて早く行ってしまったのに、対応してくださりありがとうございました😭❤︎
    今回は髪の毛を10cmくらい切りましたが、その際たくさんヒアリングしてくださって、思い通りの髪型になりました!!
    ありがとうございました🥰

• Eさんの口コミ

わがままな要望にも快く応えていただき
    感謝しかないです。
    やっと素敵な美容院に出会えました!
    最後までとても丁寧に仕上げてもらい大満足です!
    また次回も楽しみです!

• なべさんの口コミ

2回目の利用です。本日は前髪カットもお願いしました。
    以前、初めてカラーをしていただいた時に、
    接客やカラーにとても満足し次回も必ずお願いしようと
    決めていました(^^)
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    普段着ている服に合うカラーを提案していただきました。
    カラー後にケアもしてもらえるのでバサバサになった髪が
    とても綺麗になります(^^)
    育児の合間に行くので頻繁には通えませんが
    カラーは必ず平田さんにお願いしたいです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• 1さんの口コミ

髪がサラサラになりました。

• まいさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    前髪とサイドをやっていただきましたが、とても満足のいく仕上がりになりました🥰
    髪の毛を巻く時も仕上がりがどんな感じがいいのか聞いてくださって、私の質問とかにもしっかり答えてくださったので美容室にいる時間がすごく良い時間だと感じることができました!
    またぜひ行きたいと思いました!☺️

• Sさんの口コミ

今日はありがとうございました!

普段のメイクや服装をとても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    説明も、写真や例えの色を使って説明してくださり分かりやすかったです🌈
    会話の量やテンションも落ち着く感じですごく居心地が良かったです♪
    初めて行く美容院でしたが、本当に行ってよかったです!!
    半年後ツヤツヤな髪の毛を目指したいです✨

• モモさんの口コミ

初めての利用で、カラーを決めてなくお任せにしたところ、丁寧なカウンセリングで好みの色を一緒に考えてくださいました^ - ^!、
    とても気に入りました!!
    シャンプー等も時間をかけて行ってもらいとても気持ちよく、髪の毛の傷みも軽減したきがします^ - ^!
    ありがとうございました(^。^)!!

• rさんの口コミ

とても可愛くしてもらってうれしいです😆

• ゆうかさんの口コミ

理想のスタイルにしてもらって嬉しいです〜!
    いい誕生日になりました☺️

またお願いします!!!

• わんさんの口コミ

今までたくさんの美容院に通ってきましたが、自分の希望している髪型や、似合う髪色にしてもらえたことがなく良い気持ちで帰れたことがありませんでした。
    ですが平田さんはカウンセリングにたくさん時間を使ってくれ、本当に想像以上の髪型にして下さいました。
    仕上がりを見たときにとても嬉しかったです。
    施術中のお話しは丁寧でタメになるものばかりで、声掛けなどもとてもよくタイミングを見て頂いていて、
    初めて通いたいと思える美容師さんが出来ました。
    この次も宜しくお願い致します。🌳

• わちさんの口コミ

髪の量が多くてすごく悩んでたんですが、髪が広がらずにすいてくださったり、巻き方を教えてくださり、さすがだなと思いました。びっくりするぐらい髪も綺麗になって嬉しいです!今まで行った美容院の中で初めてまた行きたいなって思えました(^^)
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

• まこさんの口コミ

髪の毛へのダメージを最優先に考えていただき、結果とても満足する髪型になりました^o^
    今後の髪型についても、今だけではなく長期的に自分の髪の癖に合った髪型になるようアドバイスをしていただきました。
    自分の癖毛にはストレートが必須だと思い込んでいたため、ストレートなしでこんなにも綺麗になったことに感動しました。
    今後もぜひお願いしたいとおもいます。

• zさんの口コミ

20代前半

当日予約したにも関わらず、ダメージのことを分かりやすく教えていただきました。
    また次もお願いしたいと思います!

先日は娘がお世話になりました!
    帰ってきて、外ハネの髪型を気に入り
    毎日コテを使って手入れを頑張っています!

髪を大事にしてくれて
    お世話になってよかったです!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします😊

• こまつなさんの口コミ

パサついてまとまらない髪に悩み、とにかく髪質を良くしてくださいとお願いさせていただきました!
    最初のカウンセリングもしっかりしていて、髪色も何も決めていませんでしたが快く対応して貰えて嬉しかったです!お客さん1人1人にあった施術をしているんだろうなととても感じました!
    お陰様で憧れていた綺麗な髪になれました!自分の髪質に悩んでいる方、とってもオススメな美容院です(*´꒳`*)

• あいりさんの口コミ

気さくに話してくださら、施術時間も
    あっとゆうまでした😊
    仕上がりもとても満足です!

希望を丁寧に聞きとって、私の身長からバランスの良い髪型を考えてくださいました。
    施術中もプロでもあまり知らないような知識をたくさん教えてくださり、とても勉強になりました!!
    接客とは?サービスとは?ということを
    すごく勉強され、実行されてらっしゃる方なんだなぁと思いました。興味深いお話ばかりで本当に面白かったです(^^)
    施術もとても可愛くカットしていただき、傷んだ髪の毛もツルツルにして頂きました。
    またぜひお願いしたいです!!有難うございました(≧∀≦)

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hanasakaya付近の駅の美容室・美容院を探す