平田 健一の掲載

2003
本通駅 / 紙屋町西駅 / 紙屋町東駅

平田 健一の口コミ

• なつさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    パーソナルカラーや美容家電の話まで色々お話出来て楽しかったです!そしてボサボサだった髪の毛も復活してハッピーです!またよろしくお願いします☺️

• あみさんの口コミ

パーソナルカラーや髪について沢山教えていただいたので
    とても為になりました!
    どんな雰囲気にも合う髪色と、トリートメントもいろんな種類?していつもより髪が柔らかくなった気がして嬉しいです☺️
    またお願いします💇🏻‍♀️

• yさんの口コミ

最後まですごく丁寧にして頂き、髪質の悩みや相談などに対しても良いアドバイスをもらいました😁
    出来上がりもお値段以上の仕上がりでとても満足です。
    是非また利用させてもらいたいとおもいます!

• momoさんの口コミ

最初は正直ちょっと癖がなおればそれでいいかな~って思ってたんですが想像以上にサラッサラになってびっくりです😭😭😭お話もとてもためになりました🙏🏻本当にありがとうございました、また8月頃髪の毛を染めに行けたらいいなと思ってます☁️

• Rさんの口コミ

初めて行ったんですが
    とても話しやすく、パーソナルカラーのことについても
    よく分かったし、色も気に入ったので
    また行けたらいいなと思います!

• みみさんの口コミ

色味もとても可愛くて施術もとても丁寧でした

• miさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました。
    パーソナルカラーなど、髪の毛以外のことに関しても教えていただいて、たくさん勉強になりました^ ^
    また是非お願いしたいです^ ^

• れいさんの口コミ

パーソナルカラーについて書かれてたので、それも知りたくて予約しました。自分に特に似合う色味を知れたのがよかったし、それに合わせたヘアカラーが、今までのカラーの中で1番よくて、来てよかったと思いました。診断内容だけじゃなく、タメになる知識も教えてくださり、適度な会話で楽しかったです。
    あとシャンプーはマッサージも兼ねてして下さって、ついウトウトしてしまいました。頭の疲れも取れた気がします。
    また来た時はぜひよろしくお願いします。

• naさんの口コミ

対応も丁寧で、会話も楽しかったです(^_^)
    巻き方やメイク等のアドバイスをこれから活かしていきたいと思います✨
    また行きたいです🎶

• kyiさんの口コミ

リスニングや会話も上手で自分でもあやふや気持ちを上手く好み聞き出していただき、ネックに思っていた似合う色やメイクや服の色バランスをアドバイスしてもらい、髪の毛の仕上がりも自分のイメージ以上に素敵な仕上がりと接客、技術も素晴らしく感動しました♡!
    またお願いしたいです。

• honokaさんの口コミ

カラーも綺麗にしていただいて、
    髪もつやつやになりました( ; ; )!
    お話も楽しかったですし、
    髪の巻き方も教えていただいたりして
    とても勉強になりました!
    またストレートでお邪魔すると思いますので
    宜しくお願いします!
    ありがとうございました♪

• ちさんの口コミ

先日は丁寧なトリートメント
    ありがとうございます♪

手触りが良くなったのと
    アイロンしてないのに落ち着いた
    髪の毛が久しぶりすぎてとても
    嬉しいですo(^o^)o

シャンプーも気持ち良くて
    寝てしまいました、、。笑

またお願いしたいです!

• 直子さんの口コミ

今の髪型・髪色にしてから、周りの人にたくさん褒められます。カラーを入れたのにカラーする前より毛先がツヤツヤになるなんて思いもよりませんでした。またお願いしたいと思います。可愛くしてくれてありがとうございました!

• かんなさんの口コミ

1ヶ月と少しぶり、2回目の施術でした
    久しぶりにも関わらず髪の悩みや以前話した事を覚えていらして、スムーズに悩みの相談する事ができました
    シャンプーがとても気持ちよくて、それだけで通いたいって思うほどでした(笑)
    仕上がりも期待以上で、翌日から髪の引っ掛かりがなく、髪を乾かした後にうねる事も無くなり、とても満足です!
    お話も楽しく、とても褒め上手なので帰りはルンルンでした

髪型も、毛量が多いのが嫌でいつも空いていたのですが
    髪質改善で空かずとも落ち着いた髪型でもいられるようになって、毎日櫛で梳かすのが楽しみになりました

• くろまめさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです。
    髪型も理想通りで気に入ってます。

• じゅんさんの口コミ

とてもいい色にしてもらえて嬉しすぎました!
    可愛いのでとってもHighになりました。
    一緒に色決めるのも親身になって考えてくださったのでとても満足です!

• りっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!髪色もすごく気に入りましたし、切ってないのに傷みが気にならなくなって嬉しいです!ただ、仕事で疲れて頭が働いてなかったので色々髪の知識をお話されていたのが、ちょっとしんどかったです(笑) 詳しく話していただいてありがたかったのですが、すみません、、、施術はとても良くぜひ次も行かせていただきたいのでまた予約します⸜( ・ᴗ・ )⸝

• rikaさんの口コミ

日付を間違えて予約してしまいましたが、スムーズに予約変更してくださいました。カラーもカットも髪のことを考えた施術を丁寧にしてくださり満足です。また伺います(^ ^)ありがとうございました

• きえさんの口コミ

毛先が痛んでいたので切るのを覚悟で行ったのですが、毛先切らなくても元に戻せます!と言われ、カラーとトリートメントで、本当に毛先までつやっつやにして頂きました!
    カラーも似合うカラーをヒアリングして頂き、仕上がりに大満足です!!
    またよろしくお願いいたします^^

• 美月さんの口コミ

カット、シャンプー、ブロー、ヘアセット 一つ一つがとても丁寧で安心できました。パーティ用のヘアセットについても相談に乗ってくださり大変ありがたかったです。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hanasakaya付近の駅の美容室・美容院を探す