Nail Salon Taki 吉祥寺店所属・Nail Salon Taki/吉祥寺店の掲載

吉祥寺駅8分 / 三鷹駅15分 / 井の頭公園駅8分

Nail Salon Taki 吉祥寺店所属・Nail Salon Taki/吉祥寺店の口コミ

• 恵さんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とっても満足でした。色々とお願いしましたが、可愛くしてくれましたので、またお願いしたいと思います。

• りかさんの口コミ

とても丁寧に麗に施術していただき大満足です。
    また行きたいです♪

• ユさんの口コミ

まず...施術していただいた方は
    経験4年は嘘ですよね...??

まずかなり遅刻してくる。
    別スタッフの謝罪のみで本人の謝罪なし。

ワンカラーorラメグラデーションと記載されているのに、
    「グラデーションできません(?)」と言った発言。
    プラス料金でパーツつけれると記載されていましたが、
    「パーツできません」と笑って言われました。

施術自体150分と記載されていたので、
    まあ仕事の合間だからそのくらい大丈夫か。
    と思っていたらワンカラーで3時間半かかりました。
    トップコートが素人で見て分かるくらい、
    ガタガタでそのまま硬化した後に2本指を
    ヤスリで削り始め、、、、また最初から、、、、。

その2本終わったと思ったらまた反対の手を
    やり直ししようとしてたのでさすがに我慢の限界でした。

汚くなってしまったネイルで仕事行くのが
    辛いな〜やだな〜と思いながら、、、。
    ネイルでこんなにモチベ上がらないの初めてです。
    逆にだだ下がりです。

いくら0円でもお客様相手にやるのは
    まだほんっっとに早すぎるのではないでしょうか。

お隣で施術していた女性スタッフさんは
    最初から最後まで丁寧な接客で素敵でしたが、

担当していただいた方にもう二度とお願いすることはありません。

Nail Salon Taki/吉祥寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度はご案内が遅れ、またその後の対応についてもご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

このような事が起きないよう指導を徹底するとともに改善に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした

スタッフ一同、接客・技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年9月3日
  • リンさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただき大満足です。
    また 行かせていただきたいです。

リン様
    この度は数あるサロンの中から店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年8月9日
  • HSさんの口コミ

念入りなケアと丁寧な施術をしてくださいます。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださって、長さ出しをしていても1ヶ月くらい浮かずについていて仕上がりも毎回大満足です。ありがとうございます。またお願いします。

HS様
    仕上がりに満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    またのご来店はお待ちしております♪

返信日:2024年6月9日
  • あーちゃんさんの口コミ

福岡から東京に旅行していた際、最終日に時間を持て余していた為当サロンに伺わせて頂きました。みなさん愛想がよく長さや色も一緒に悩んでくださり、時間もちょうど良かったです。また東京に伺った際には伺わせて頂きます。ありがとうございました(^_^)

あーちゃん様
    このたびはご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年3月17日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Taki 吉祥寺店付近の駅のネイルサロンを探す