...Hayashi ...の掲載
...Hayashi ...のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル大船店 アンジェリカミッシェルオオフナテン ...Hayashi ...

大船駅1分 / 富士見町駅17分

...Hayashi ...の口コミ

• 知佳さんの口コミ

時間よりも早く終わってテキパキしててよかったです
    アシスタントの方とは思えないぐらい上手でした

丁寧な施錠と確かな技術で安心してお任せできました!
    仕上がりも可愛いくて大満足です✨

丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
    大満足です💓

• 🌟さんの口コミ

あまりデザインが決まっていない状態でしたが、一緒に考えてくださりとっても可愛いデザインになりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• HONOKA🌺さんの口コミ

まずお時間の変更本当にありがとうございました!柔軟に対応していただき、返信も早かったのですごく安心でした。
    施術自体もオフは早く丁寧で、全体的にとても丁寧にやって下さってるなというのが伝わってきました。
    カウンセリングもしっかり行って頂き私の希望を嫌な顔せずに聞いてくださり、大満足の冬ネイルになりました❄️
    またの機会に是非お願いしたいと思います!!(^^)

思っていた通りのとても可愛いネイルにしていただきました!
    お人柄も優しくて良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました☺︎

• 由起さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ボロボロだった爪を長さだしとワンカラーでとっても素敵にして頂きました。
    まず、すごく可愛らしくて、物腰が柔らかく、とても好感の持てる接客ありがとうございました。
    時間も予定よりも早く終わりました。
    1つ1つとても丁寧だけど、手際のいい感じがしました。
    とても綺麗に仕上がっていて、色味もとても良く、手が施術していただく前よりとても綺麗に感じ、ケアちゃんとしないとなと思いました。
    チェックして下さる先輩の方もとても感じのいい方でした。
    機会があれば、今度はモデルではなく、お客さんとしてお邪魔出来たらなと思います。
    本日は本当にありがとうございました。

とても満足です♡私が中々デザインが決まらなくても優しくアドバイスして下さりてとても良かったです♡
    また機会がありましたら宜しくお願いします☺️

• かなこさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださいました。
    これまでなかなか満足できるお店に出会えなかったのですが、林さんは私の要望を全て聴いて相談しながら施術してくださり、嬉しかったです。
    仕上がりもキレイで、帰ってみんなに羨ましがられました。
    また機会があればぜひお願いします!!

• Nさんの口コミ

綺麗に可愛くして頂きありがとうございました☺️♡

とても丁寧な施術で、お手入れ方法などアドバイスもしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。お人柄も素敵でした。店内も清潔感があり、スタッフの皆さまの雰囲気も良かったです。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

• 茉莉さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました😌

• abcさんの口コミ

とても丁寧で、痛みもなく安心してお任せできました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

とても丁寧で仕上がりも綺麗で気に入っています。
    お話も楽しくてあっというまでした。
    またお願いしたいです。今日はありがとうございました(*^_^*)

• sa☺︎さんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    端が塗りにくい爪の形をしているのですが、とにかく満遍なく綺麗に塗って頂き、施術中も何度も声をかけて頂き安心してお願いすることができました♪

とても丁寧でお優しいご対応に癒されて、綺麗にしていただきました。

• かおりんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    足のケアーはなかなか自分では出来ないのですが、とても丁寧にしていただき、リラックスも出来ました。
    夏ではないので、隠れた贅沢とでも言いましょうか、とても綺麗なお色のグラデーションに仕上げていただきました。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

• ちかにゃんさんの口コミ

綺麗にして頂き有難うございました!
    また宜しくお願い致します

• uriさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったにも関わらず、親切ご丁寧なご対応をしていただきました🙇🏼‍♀️
    ケアは想像してた以上にしっかりしてくださり、ジェルの仕上がりも大満足です!◎
    接客、施術ともに無料なのが申し訳ないくらいでした😣
    ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

• めぐみさんの口コミ

大変丁寧で、綺麗にして頂けました。ありがとうございました!

横浜市栄区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル大船店付近の駅のネイルサロンを探す