🟧一日3名様限定 アツシ🟧の掲載
Go to day渋谷モディ店 🟧一日3名様限定 アツシ🟧

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🟧一日3名様限定 アツシ🟧の口コミ

• junさんの口コミ

とーーーーーっても楽しかったです!!
    チェリートマトカラーとても気に入りました♪
    髪質改善についてもアドバイスしていただきありがとうございました!!!

• ゆ。さんの口コミ

メッセージのやり取りから、とても丁寧な対応をしていただけて到着前からとても楽しみでした。
    お店到着後も丁寧な対応で、私のお喋りにも付き合ってくれました!プロならではの知識も教えてくれたりと、お客様を大切にし、仕事にもしっかり向き合っている素敵な方でした!!
    前髪の微妙な長さも調整してくれたり、要望にも応えてくれて仕上がりも対応も大満足です!!!

🟧一日3名様限定 アツシ🟧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございましたー!
    満足いただけて何よりです!!
    いろんなお話しができて楽しかったです😆
    お仕事頑張ってくださいね!!🧚
    ご協力ありがとうございました!
    またお待ちしております🙌

返信日:2020年11月20日
  • アミーゴさんの口コミ

似合いそうなカラーをいくつか提案して下さり、
    思い通りのカラーになりました。大満足です!

トリートメント使ってケア頑張ります。
    丁寧な施術ありがとうございました(^^)

またお邪魔します!

• wakanaさんの口コミ

初ブリーチで髪の毛すごく可愛くなって美容室も楽しい時間で大満足でした🙆‍♀️ありがとうございました☺︎

• 😳さんの口コミ

今日はありがとうございました!ものすごく髪色に悩んで時間をとらせてしまって本当に申し訳なかったです。一緒にじっくり考えていただきありがとうございました。今までの髪の履歴やこれからどうしたいかなどまで考えて色を作っていただきました。時間のない中ありがとうございました!またの機会はぜひよろしくお願いします🥺🤲

• miiiiiさんの口コミ

前髪とイヤリングカラーのインナーブリーチと、カラーをしてもらいました!
    とても気配りの細く出来る方で、充電に気付いてくれたり、カラーの相談もしっかりと聞いてくれました。
    明るくお話も楽しくて、対応が素晴らしかったです!
    これからも頑張ってください〜☻

🟧一日3名様限定 アツシ🟧さんからの返信

高崎さん!!🙌
    先日はありがうございました!!
    瀬術中とても楽しくてお話しできてよかったなーと思います😆✨
    またぜひご予約お待ちしております!!

返信日:2020年10月28日
  • 雅哉さんの口コミ

予約変更の対応もスムーズで施術も丁寧でとても良かったです!

またきたいです!

• 歩さんの口コミ

前回カットしていただいた時に長さやスタイルを相談しながら切ってくださったのでリピートしました!

• たいちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、仕上がりの色味も満足です🥰 ブリーチ5回の髪の毛に対して1回でリタッチするのすごく大変だったと思いますが、すごく綺麗にハイトーンになったと思います!
    本当にありがとうございました(。_。*)

• みどりさんの口コミ

髪の毛のことを考えた施術と、好みの色味でびっくりするほど可愛い仕上がりにしていただきました!要望を叶えるだけでなく、それのさらに上を行くサービスでした😇またお願いしたいです!ありがとうございました!

• やまさんの口コミ

いい感じにして頂きました〜🤤
    とっても満足です!

• ゆーなさんの口コミ

全然決めずに行ったんですけど想像よりめっちゃいい感じにしていただけました!
    細かい要望も聞き入れてくださって話も面白かったです〜ありがとうございました!

• 平沼瑞樹さんの口コミ

長い時間緑と戦って下さりありがとうございました!
    今までこんなに綺麗にベージュ系の色が入ったこと無かったのでとっても満足してます☺️
    またぜひお願いします!

• rynaさんの口コミ

想像通りの素敵なカラーに仕上げてもらいました
    カラー相談から仕上げまで丁寧に対応してくださり、楽しい会話に終始笑いで溢れ不安に思うことなく時間があっという間に過ぎました
    カラーの色落ち後をメインに考えていた私に私好みの染めたての色をイメージ写真付きで提案してくださり、その時"最高のスタイリストさんに巡り会えた"と とても嬉しかったです
    素敵な内装に素敵なスタッフさんたちに癒されとても満足しています

とても丁寧にカットをしてくださいました。長さも十分に希望に配慮してださり、素晴らしかったです。
    当日の予約でしたが、お返事も迅速かつ丁寧で、安心して向かうことができました。
    仕上がりも、希望通りにしていただき、とても満足しています。
    担当の方のお話も終始楽しく、またお店の皆さまにもいろいろと声をかけていただき、リラックスして過ごさせていただきました。
    またお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• BiBiさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったのにも関わらず快く施術して頂きありがとうございました😢
    仕上がりも大満足でお話も楽しかったです!
    またお願いします😌

• ゆーかさんの口コミ

お話も楽しかったし、何よりも理想のカラーにしていただけて嬉しかったです!美容室の雰囲気自体も明るくて、素敵でした!また絶対に行きます!

• 優奈さんの口コミ

凄く綺麗な色にしていただきました!大満足です☺️

• RIさんの口コミ

想像の10倍かわいくしてくれました💛大大大満足です✌️

• 珠理さんの口コミ

2回目の来店しましたが前回同様遅い時間にもかかわらず丁寧な対応してくださりカラーも色落ちや髪の毛の状態に合わせてしっかり考えてカラーしてくださりほんとにいい方だと思います☺️
    今回のカラーも要望たくさんお願いしましたがその通りのカラーをしてくださりめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます💖

Go to day渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す