有難うございました˙˘˙)/
一つ一つの工程で丁寧に説明してくださって、初のブリーチも安心出来ました。髪についての不安や悩みにも色々と答えて頂き、今回のオーダーで先を見据えた対応をしていただいて今後もお願いしたいと思いました!
またぜひよろしくお願いします
先日はありがとうございました!
プリンと残留のひどい髪でしたが、とても綺麗にかつ可愛い髪色にしていただき大満足です!
また色々なアドバイスありがとうございました!実践します…!
今までの髪の履歴やブリーチの抜け具合など見ていただいてご相談した上で、暗い青色なら入るとの事でそれでお願いしましたが、結果、赤紫色になりました。
私の今までの暗い髪色の残留酷かったので、不可能な部分もあったかと思いますが、暗い青色ならできると言われて蓋を開けたら赤紫でとても残念でした。
施術中のお話や対応はとても丁寧でしたし、私の髪の残留のせいで、美容師じゃない私には分からない点があるのかもしれませんが、
カウンセリングの中に「暖色は似合わないからやりたくないと」とお伝えもしていたのに、この髪色で鏡を見る度に悲しくなります。この髪色でいつまで過ごさなきゃ行けないんだろうと気が気じゃありません。
値段を考えても私は今回施術は満足いくものではありませんでした。
🟠艶髪特化美容師🟠🟩ブリーチ指名No.1🟩🌿当日予約OK🌿🔶それぞれのお客様にあったおしゃれやかわいいを提供します🔶
ご覧いただきありがとうございます。🫧
スタイリストのアツシです。🌿
🎨colour🎨
◎通いやすいリーズナブルな値段!!
◎落ちる過程にまでこだわったカラー!
◎お客様に似合うお色味の提案
◎お色味によっては高発色のカラー材のご用意もあります!(プラス料金2,000〜)
⚠️鎖骨下よりロング料金 ¥1,000
胸下よりロング料金 ¥2,000
🎨double colour🎨
◎今までの履歴にも対応
◎より色が抜けるようなハイブリーチのご用意あり!
◎ダメージ次第ではケアブリーチなどもございます!
⚠️ロング料金につきましては、カラーのロング料金の
1.5回分とさせていただきます!
⚠️ダメージレベルによっては施術をお断りさせて頂くこ とがあります!
ダメージがきになるお客様へ🧚♂️
トリートメントの種類も豊富にご用意しております!
⭐️TOKIOトリートメント +¥4,000
⭐️5step内部補修トリートメント +¥3,000
⭐️3step内部補修トリートメント +¥2,000
出来る限りお客様の趣味や好みに合わせたスタイルを提案させて頂きます🧜♀️
今までの施術によっての髪の状態、ダメージレベルなどしっかり判断した上でそれに寄り添った仕上がりにします🌟
美容についてももちろんですが、趣味の話などたくさんしましょう🎬
ご希望の色味や、髪の悩みなどカウンセリングをした上で責任を持って施術させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます😊
フリーランススタイリストのアツシです🎨
お客様一人一人の世界観に寄り添ったスタイルをご提案させていただきます🧚♂️
美容のことだけじゃなくてもたくさんお話ししましょう。
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4階 (地図)
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC