🟧一日3名様限定 アツシ🟧の掲載
Go to day渋谷モディ店 🟧一日3名様限定 アツシ🟧

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🟧一日3名様限定 アツシ🟧の口コミ

• misatoさんの口コミ

髪色迷ってるまま行ったのですがいろいろ説明してくださり素敵な色になりました!
    乾かし方とかおすすめのシャンプーなどもたくさん教えてくださり楽しい時間でした!

• まこさんの口コミ

とても可愛い色にしてくださった上におしゃべりも楽しくとても満足しています😊
    また次回よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• mkさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    凄く満足しました🕊

• さくPさんの口コミ

仕上がりも凄く良い色で巻いてもらった髪型も可愛くて凄くよかったです!!良い感じにイメチェンできました。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

• natsukiさんの口コミ

2回目でしたが今回もイメージ以上に綺麗なカラーにしてくださって大満足です!!
    ただメニュー通りに施術するのではなく、その時の髪の状態に合わせてカラーを調整していただけるのがすごく嬉しいです😌✨

こんなに髪に艶がでたのは初めてです!カラーも理想通りの仕上がりでした。お客さん目線で無理なく色々と髪に良いことを提案して下さって信頼できました。これからも通いたくなりました☺︎ありがとうございました。

• よしのさんの口コミ

相談しながらカラーを提案していただき、カラー剤やトリートメントなどの説明も丁寧でわかりやすく、きれいに仕上げていただいてありがとうございます!

• かにょんさんの口コミ

毎度カラートリートメントありがとうございます!
    またお願いします〜✌︎

• kaaaaaさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです😂
    そしてブリーチ初の私の髪の毛を素敵な髪色にしていただきありがとうございました✨
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🌈

• きよみさんの口コミ

時間がギリギリの中スピーディに施術して頂いて、カラーも理想通りでとても可愛いく仕上げていただきました😳接客もとても丁寧で楽しく話してくれて居心地がとても良かったです!!これからも通いたいと思いました☺️!

• ナオさんの口コミ

素敵なカラーをしていただいて本当にありがとうございました!( ; ; )
    イメージがフワフワしていたのに、理想の色ドンピシャでカラーしてくださいました!また、髪の毛もトゥルトゥルになって大満足です😭お話も楽しかったです😭
    本当にありがとうございました、またお願いします、!

• るんさんの口コミ

カウンセリングでお見せした写真の色、そのままを再現してくれて感動しました😭お友達にも褒めてもらえてとても嬉しかったです☺️またお願いしたいです!

• neeさんの口コミ

希望通りのとってもかわいい色になりました!!
    たくさん相談にも乗ってくれて、お話しするのもすごく楽しかったです!

• まるるさんの口コミ

思わぬ事情で遅れてしまったのにも関わらず、快く迎えてくださってありがとうございました!カウンセリングから親切に希望を聞いてくださって、悩んでいるとより理想に近い提案をしてくださって助かりました。カラー後の注意点やケアについても教えてくださり嬉しかったです🌷
    最初から最後まで、ご丁寧な対応で居心地が非常によかったです。またぜひお願いしたいです♪

• まいさんの口コミ

今日はありがとうございました😇😇✨

急遽、髪の毛を染めたくなって50分前くらいに急いで予約しましたが、当たりでした!!(笑)久しぶりに明るくできて、満足いく、可愛い色にしてもらえて最高です😌
    ヘアセットもありがとうございました!!!

お話も楽しかったです☺️
    話し方が大人っぽくて、1つ上には思えなかったです!!!
    今日はありがとうございました!

• うにさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても気さくに話しかけて下さり、長時間の施術もとても楽しみながら仕上がりを待つことが出来ました!
    インナーのブリーチ毛が伸び切ってしまっていたのですが綺麗に繋いでカラーして頂き、仕上がりもとても満足です!✨
    またお願いしたいと思います☻

• ohさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながらカラーしていただきました!
    ブリーチの歴が複雑だったのにも関わらず、きれいにしてもらいました!
    カラーも、相談しながら髪質に応じて希望通りに仕上げていただきました。

• りさんの口コミ

ダメージとカラー履歴がやばやばな髪の毛を綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    初めて行ったところと思えないくらいお話もしやすくて居心地が良かったです!

髪質や以前のカラーの履歴もあるので正直諦めていたのですが、見せた画像に最大限近づくようにしていただけて良い色になりました。今後抜けていく過程の色の変化も楽しみです!

• あかぴさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も可愛いカラーにしてもらい大満足です✨
    乾燥していた髪がトリートメントで生き返りました😂
    また来月もお願いします!!

Go to day渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す