🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の掲載
🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧のプロフィール画像
Go to day渋谷モディ店 🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の口コミ

• 珠理さんの口コミ

2回目の来店しましたが前回同様遅い時間にもかかわらず丁寧な対応してくださりカラーも色落ちや髪の毛の状態に合わせてしっかり考えてカラーしてくださりほんとにいい方だと思います☺️
    今回のカラーも要望たくさんお願いしましたがその通りのカラーをしてくださりめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます💖

• さちさんの口コミ

すごく可愛いパーマにしてもらいました!
    可愛い結び方とか乾かし方とかも教えて貰えてすごく満足です!!
    シャンプーの時のマッサージがとっても良くてまた行きたいなと思いました。

• めさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。今までかけたパーマの中で1番可愛く仕上げていただきました。一つ一つとても丁寧なうえに、お話もとても楽しくサロンの雰囲気がとてもアットホームでまた行きたいなって思えるような素敵なサロンさんでした。今度はカットとカラーもぜひ、お願いしたいと思います。素敵な髪型と楽しい時間を下さりありがとうございました☺︎♡

• まりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    控えめに言っても最高すぎる色味になりました(;_;)♡

最初にイメージをふんわりと伝えただけで、希望を汲み取ってくださり、可愛くするので任せてください!と言っていただけて最初から安心しました。

さらに私がやりたかったことを全て叶えるために試行錯誤したやり方で、色落ちのことまで意識して色を入れてくださり、結果本当に可愛い色味に仕上げて頂きました。

時間を気にしてくださったり、全ての施術も丁寧で、かつ細かく確認してくださり、最後には髪のケアのことまで色々と教えてもらいました。

今まで体験したminimo史上で一番親切で納得いく色味にしてくださった方です⭐︎

ありがとうございました。また行きます。

🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧のプロフィール画像

🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    また可愛くするのでいつでも言ってください!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております😳

返信日:2020年7月3日
  • れさんの口コミ

予約時間に遅れてしまって、終電ギリギリになってしまってすみませんでした。

しかも、何も決まっていない状態で行って相談に乗りながら
    施術して頂きありがとうございました。

また、1ヶ月後ぐらいに伺って紫をしっかり入れたいです。

• すずさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げてもらいました!親切で優しいスタッフさんが多かったです!

• saoriさんの口コミ

ずっと自分の髪の毛に対して悩みを抱えていましたが、今日相談に親身に乗っていただき、丁寧に説明してくださったので、すっきりしました!
    こんなに丁寧にカウンセリングしていただけるとは思ってなかったですし、施術内容の変更も快く受け入れてくださり、また次回もお願いしたくなりました😊
    ありがとうございました〜

• まっちゃ。さんの口コミ

丁寧な接客ととても素敵な色にしていただき大満足です!
    理想以上の出来上がりにしていただいたのにこの安さに驚きと感謝でいっぱいです😭😭

• risaさんの口コミ

暗めで透明感のある理想的なカラーにしていただきました!お話も楽しかったです^ ^

• ことさんの口コミ

イルミナカラーをめちゃくちゃお得なお値段で、しかも、イメージや悩み、色落ちした時のことまで考えてカラー材を作っていただき、すっごく綺麗で完璧な色に仕上げていただきました✨色落ちも楽しみです!あとサロンのシャンプーの香りがものすごくいい香りでよかったです。
    紫シャンプー早速使ってみます!ありがとうございました☺️また機会があったらぜひお願いしたいです!

• たまさんの口コミ

私の髪のことを考えての相談の上で、メニューを変更していただきました。
    たくさん良くない履歴がある中で最善の策を考えていただきありがとうございました!
    終始楽しい空間でした!

急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました!
    こちらの希望に耳を傾けて最後まで一緒に考えてくださり、相談しやすかったです。
    またカラーの入り具合やケアの方法も教えていただいたのでおうちでも実践します◎

• 友子さんの口コミ

何となくのイメージしか持たずに行きましたが、とーっても可愛い色にしていただき大満足です!

• ゆかさんの口コミ

ふわっとした希望しかお伝えできなかったのですが、とても素敵な色にしてくださいました!
    シャンプーも気持ちよかったですし、会話も楽しかったです。

• あやのさんの口コミ

口コミを書くのが遅くなってしまいました、すみません💦
    お店の雰囲気もカラーもセットもすごく好きなのでこれからもお願いしたいです!
    お話してて楽しいのであっという間に施術が終わってるような気がします
    雑誌はおすすめでと言うとセンスの良い雑誌を渡してくれます!!笑

• みゅんさんの口コミ

当日は話し合いながらとてもいい髪色にしていただいて友達にも髪色褒められて嬉しかったです!
    スタイリングとか髪の毛のケアの仕方など詳しく教えていただけてとてもありがたかったです!
    施術中も沢山お話できたり楽しくて時間もあっという間でした!
    またお願いしたいなと思いました!

• Yさんさんの口コミ

梅雨前だったので縮毛矯正をしていただきました。
    非常に丁寧で、見違えるほどサラサラになりました!
    上司の方にもチェックしてもらっていたので安心してお願いできると思います。
    またコロナ対策もしっかりしてるので安心できました。
    楽しくおしゃべりしながら、施術していただきありがとうござした😊

• Pさんの口コミ

アレンジの仕方やケアの方法など相談に乗ってくださり、とても気さくな方でお話面白かったです😊!
    理想の可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました✨

• りりたんさんの口コミ

とてもきれいなさらさらで自然な縮毛矯正に仕上げていただきました。
    とても自然な仕上がりで美しくてシャンプーCMみたいな頭で周りの人にも上がめちゃめちゃきれいですね、とほめらた。
    とても明るく親切で話しやすい感じの良い方でした。
    オプションでスペシャルトリートメントトキオと、カラーもお願いしたが、とても仕上がりが美しくて素晴らしかったです。

• ☆キョウ☆さんの口コミ

10代男性 ヘアカラー&トリートメント 2500円

とても良い美容師さんでした。
    伝わりやすい接客で髪の事について色々と教えてくれてました。
    シャンプーも優しく丁寧にやってくれて最後に襟足のうぶ毛等も剃ってくれました。
    ブリーチは値段に余裕が無かったので今回は見送りましたがカラー剤で明るい色にしてもらえたので良かったです。
    BTSが好きだと仰っていたので店内にもKーPOPの音楽が流れていました、男性のarmyはなかなか居ないので嬉しかったです。
    行きつけのサロンがまだ決まっていないので今後じっくり検討していきたいと考えています、よろしくお願いします。

Go to day渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す