🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の掲載
🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧のプロフィール画像
Go to day渋谷モディ店 🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の口コミ

• フミさんの口コミ

とても丁寧に希望の色をきいてくださり、カラーも髪型も過去一可愛くなりました😻
    セットのしかたも丁寧に教えてくれて嬉しかったです
    ありがとうございました🙏

• ♡さんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてくれました😭相談とかもしっかり聞いてくださって、本当にありがとうございました😭

オレンジブラウンでカラーをお願いしたのですが、オレンジがほぼ入らずピンクブラウンのようになりました。
    シャワー台で色を追加されたりされ、シャワー台に行く前にカラーの入り具合をチェックすればいいのになと思いました。
    まあ、薄い発色のピンクブラウンでしたが可愛かったので大丈夫だと思っていました。
    しかし、家に帰り翌日お風呂に入るとカラー剤がみるみる髪の毛から流れて行きました。染めて2日目ですが、一瞬で色が変わりました。
    せっかくブリーチヘアの後のカラーで、色落ちを楽しみにしていたのですがショックでした。
    もう利用しません。

• ようさんの口コミ

本当に最高な仕上がりになりました!
    ベージュカラーにしていただいて嬉しくて仕方ないです!
    ありがとうございました💓

• mckさんの口コミ

10代後半

写真通りの髪色で大満足です😢また行きます😌

• かほさんの口コミ

とっっても丁寧な接客でした。
    またお願いしたいです、

• sさんの口コミ

たくさんお話ししてくれて楽しくって、髪色も可愛くてめちゃくちゃ気に入りました!!🫶🏾
    ありがとうございました(^^)!

• えみさんの口コミ

とても素敵なカラーになり大満足です♪
    スムーズに案内していただいたり、お話も楽しかったです😊
    またよろしくお願いします✨

セルフで変な髪色になってしまい諦め半分で行ったにも関わらず、仕上がりはムレのない綺麗なカラーに仕上げていただきました👏
    カットも理想通りで、大満足です!!!

• 梓航さんの口コミ

希望通りの色に仕上げて頂きとっても満足いたしました! またお願いしたいです。ありがとうございます!!!

• チョさんの口コミ

素敵な髪色にして下さいました!
    サラサラでありがとうございます!!^^

• めさんの口コミ

超可愛い色で嬉しいです!また行きますありがとうございました( ..)"

• ナギさんの口コミ

ありがとうございました!^_^
    とっても気に入りました!

• 🪻さんの口コミ

あれこれたくさん注文したにも関わらず、全てに対応くださいました😌
    写真以上にかわいい髪色にしてもらえて嬉しすぎます!🥳
    施術中もたくさんお話しできてあっという間でした!またお願いします🌼

• なちさんの口コミ

理想と全く同じにしていただけてとても満足してます🥹
    また利用させていただきたいです😌💞

ありがとうございました✨

髪色をまよっていたところ、丁寧なカウンセリングをして頂きとてもかわいい髪色にしてくださり嬉しかったです🎀✨

• なおさんの口コミ

髪色最高です!ありがとうございました。またお願いします。

• Naoさんの口コミ

リタッチ含め全頭のブリーチとカラー、カットをして頂きました!ブリーチがとても上手で、ずっと残っていた髪の黄ばみを綺麗に取ってムラを無くして下さいました、、、!🥹
    1ヶ月経った今、色落ち後の黄ばみが少なくとても状態がいいです。レイヤーも気に入っているのでまたお願いしたいと思います。

やりたいカラーをニュアンスで伝えましたが、希望通りに叶えてくれましたし
    必要ない施術は必要ないと教えてくれて好感が持てました🍀
    髪の毛もサラサラになり気分がいいです✨️
    話しやすい話題を振ってくれて、助かりました☺️
    丁寧な施術、ありがとうございました!

• riiさんの口コミ

担当してくれた皆さんは気さくで優しく、緊張せずに過ごせました。理想通りのカラーになってとても嬉しかったです!

Go to day渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す