🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の掲載
🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧のプロフィール画像
Go to day渋谷モディ店 🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の口コミ

• なさんの口コミ

20代前半

本当に丁寧に接客してくださり、
    素敵な髪色にしていただきました。
    感謝してもしきれないです。
    また伺わせてください。

• ゆあさんの口コミ

顔周りについて悩んでいる旨をお伝えし、当日やりとりをしました。左側だけ希望の長さよりも短く、レイヤーも綺麗には入っておらず中途半端なところが短くなっていました。前髪も左右で長さが違い斜めになっており、その場でお伝えし多少直してはいただけたものの生え癖対応とのことで完全には直らず帰りました。家でシャンプー後乾かしても、顔周りも前髪も左右差があるままでした。自分でカットし直しました。
    それ以外の部分のカットに不満はありませんが、前髪〜顔周りは顔の額縁で一番敏感になるところだと思います。そこについて細かくやりとりしたのにこの結果で、残念でした。再来店はしません。

• ssさんの口コミ

髪の毛の悩みに対して
    沢山アドバイスをしてくれたり話しやすかったです。
    仕上がりもとても満足で、
    綺麗に染めて頂きありがとうございました。

• m♡さんの口コミ

カラーもカットも提示した画像通りすぎて感動しました🥺💕💕ありがとうございました🙏

• うさんの口コミ

綺麗にセットしてくれるし、思った通りの髪色にしてくれます!いつもありがとうございます!

• ひまわりさんの口コミ

初めてこんなに綺麗なショートカットにしてもらえたので、これから一生アツシさんの所に通おうと思います!!
    来る度来る度素人の目ながら、すごく技術が進化されてて、
    安心してお願いできてます!!
    また、気さくになんでもお話して下さるので、あっという間に時間が過ぎ去って月1の美容院がとても楽しみです!

• 咲希さんの口コミ

理想の色に染めてもらいました!施術も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

• ハナさんの口コミ

時間かけて思い通りの髪色にしていただき感謝です!
    また次回もよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

今回もイメージ以上の仕上がりでドストライクでした!
    来月も染めに行きます!

• ゆいかさんの口コミ

• みみさんの口コミ

話しやすくて、難しい髪色を頼んでしまったけど急な変更でかわいい髪色もらえました☺️🤎

• たかなしさんの口コミ

理想通りの赤髪にしてもらえました。ありがとうございます。

• ハナさんの口コミ

ケアの仕方やスタイリングまで教えていただき、髪色も思い通りにしていただきありがとうございました!
    また利用させていただきたいです!

落ち着いている方で、色々相談しやすかったです。
    カラーも、カットも本当に上手で感動しました
    お任せしたカラー、想像を超える可愛さでした、
    周りにも褒められて嬉しいです!
    お兄さん選んで本当によかったです。また来ます!

• harunaさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキしましたが、すごく綺麗に染まってくれて色落ちもオレンジ味のない金髪になりました!接客も丁寧にしていただきました!また染めに行きます🌱🔅

• ミンスタさんの口コミ

毛量が多い+クセのせいで広がってしまうというところが悩みでしたが、今回のカットでとても扱いやすい髪になりました!髪色もとても綺麗な髪色にしていただき、主人にも褒められました✨
    土曜日で忙しい時間だったと思うのですが、シャンプーの際に別のスタッフの方が入ってくださり、その方が髪色チェックをせず、目線も合わせないまま少しめんどくさそうに案内されたところだけが気になりました🙇
    仕上がりは大満足です!お話もいろいろしてくださり楽しかったです!ありがとうございました!

• フミさんの口コミ

とても丁寧に希望の色をきいてくださり、カラーも髪型も過去一可愛くなりました😻
    セットのしかたも丁寧に教えてくれて嬉しかったです
    ありがとうございました🙏

• ♡さんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてくれました😭相談とかもしっかり聞いてくださって、本当にありがとうございました😭

オレンジブラウンでカラーをお願いしたのですが、オレンジがほぼ入らずピンクブラウンのようになりました。
    シャワー台で色を追加されたりされ、シャワー台に行く前にカラーの入り具合をチェックすればいいのになと思いました。
    まあ、薄い発色のピンクブラウンでしたが可愛かったので大丈夫だと思っていました。
    しかし、家に帰り翌日お風呂に入るとカラー剤がみるみる髪の毛から流れて行きました。染めて2日目ですが、一瞬で色が変わりました。
    せっかくブリーチヘアの後のカラーで、色落ちを楽しみにしていたのですがショックでした。
    もう利用しません。

• ようさんの口コミ

本当に最高な仕上がりになりました!
    ベージュカラーにしていただいて嬉しくて仕方ないです!
    ありがとうございました💓

Go to day渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す