施術前から丁寧にお話聞いていただいて
とても綺麗なカラーにして頂きました🥲💓
また、髪をなるべく痛めたくないとお伝えした所
ダメージ最小限になるよう案を出して頂き
カラー中も沢山お話してもらって
本当に楽しい時間を過ごせました😭
担当者様だけでなく、お店にいらっしゃるスタッフの皆様
本当に愛想良く、素敵なお店でした…🥺💖
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
カウンセリングをしっかりしていただき満足のいく色になりました✨️✨️最初から最後まで丁寧にしていただきるんるんで帰ることができました🖤🖤
本当にありがとうございました❤️またよろしくお願いします✨️✨️
仕上がりが自分が想像していたのと同じすぎてびっくりしました!とてもかわいくて大満足です!またお願いします。
最初から最後まで楽しく話せたり、カウンセリングではいろいろな案を出してくださって、安心してお任せすることができました!
カラーも綺麗に染めていただき、とてもよかったです!
色の感じどうですか?って聞いて貰えた時はまだ髪が濡れてたからぱっと見は分からなかったんですけど家に帰ってから、毛先の方は綺麗に染まってましたが根元と髪の内側が結構茶色で少し残念でした、、、。
お直しできるのならお直ししてもらいたいですが、対応は丁寧だったので良かったです、ありがとうございました🙇🏻♀️
バッチリしたい色にして頂けます!カラーしてる時も楽しくお話していただけて楽しかったです‼️ありがとうございました(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)
最初から最後までとても丁寧かつ慎重で安心して自分のしたい髪型を相談出来ました。
微調整も細かくしてくださり、自分の理想の髪型になりました!ありがとうございました!
染める前に時間をかけてたくさんカウンセリングしてもらえました!!不安要素を全部聞いてくれて今後のことも考え分かりやすく説明して頂けたので安心してお願い出来ました🥹想像してたより何倍も可愛くて大満足です🫶🏻ありがとうございました😭💕💕
可愛くしてくださりありがとうございました!
早いのにすごく綺麗で、理想の髪色になれて本当に嬉しいです。
周りからも好評です❤️
またよろしくお願いします!
髪色めちゃくちゃ気に入りました!
とても可愛いです
施術も接客も満足です🤗
色も気に入ってます!
また来月お願いします🙇♂️🙇♂️
すごく満足の色にして頂きました♡またお願いします(* .ˬ.)"
当日に予約したのに丁寧に対応していただけました💖
美容師さんがとにかく可愛くて優しくて良かったです✨️
当日急な予約でしたがスムーズに対応してくださいました。
カラーもツヤが出ていい色になり、おまかせして良かったです。
先日はありがとうございました!
とても可愛い色にしていただきました✨お気に入りのカラーです💞
今日はありがとうございました!
髪色とても気に入りました!
またお願いします^ ^
事前に希望を聞いてくださったり、当日もカウンセリングから施術までご丁寧にしていただきました☺️
会話もとっても楽しくて素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました💌
とても可愛く仕上げていただきました^ - ^🎀
またぜひ行きたいです🥹🎶
ありがとうございました!!!🩵🩷🩵🩷
すごくかわいい髪色にして頂きました!
とても満足です(*^^*)
本当にありがとうございました!
満足なカラーで、とっても施術中も楽しくお話してくれました(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)
初めて伺ったのですが丁寧に対応して頂いて髪色も想像通りで大満足です(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)💙