髪色めちゃめちゃ大満足です!
接客もとても良かったです♡ありがとうございました!
急な時間変更にも対応してくれて、全然色決めずに行ったけどすごく可愛い色にしてもらえて居心地もよかったです!
ありがとうございました😭
とても丁寧に説明していただき、カラーも綺麗に染めていただきました!^ ^
初めての2回ブリーチで不安だったけれど、髪の状態をみてから2回目を考えるという要望にお応えしてくださり、安心しました(ᐢ ̫ᐢ)
施術中、たくさんお話させていただき、約4時間が短く感じました·͜·
髪色もすごくきれいに可愛く仕上がったので嬉しいです!またお願いしたいです🥹🤍ありがとうございました🙌🏻
はじめてこんなにきれいにホワイトベージュにしてもらえて大満足です!!
またお願いします!!
最高のオレンジ🧡
めちゃくちゃ高発色で自分がやりたかった色通りに染めて頂けました^^さいこう
髪色、最後の仕上げともめちゃくちゃ可愛くして下さってとても嬉しかったです>_<
成人式の前撮りに向けてとお話ししたらそこに向けて色落ちとか考えて下さって、前撮りも楽しみになってきました!
次回も楽しみにしてます!ありがとうございました😸
毛先が黒染めした後の髪で染まるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださったので曖昧な色の提示にも、結果的に大満足な想像していたカラーになったのですごくよかったです!!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
希望通りのカラーにして貰えました!!
とってもお気に入りです!トリートメントの説明も分かりやすかったです!!
ありがとうございました✨️
とても可愛い色にしてもらえて良かったです🤍
またよろしくお願いします!
先日は施術して頂きありがとうございました!
(遅くなってしまいすみません(TT))
楽しくお話しながら施術して下さり、仕上がりも過去一かわいい色にして頂けて大満足です!!♡
会う度友人に褒められます、、色落ちしてもめちゃくちゃ可愛いです。ほんとうに可愛いです!!
ぜひまたお願いしたいです。
急な時間変更にも対応していただいて理想どおりの色にしていただきました!!
髪色も希望通りにしていただき満足しました!
ざっくりと暗めにしてほしいとお伝えしたのですが、イメージ通りに仕上げていただけました(^_-)お話もとっても楽しかったです🎀
希望通りの髪色にしてもらってめっちゃ満足です(^^)💕
トリートメントも内部補修のやつ勧めてもらって、そっちにしたらめちゃくちゃさらさらで、最高です!!!自宅でできる髪色の持ちを良くする方法も丁寧に教えてもらって、とっても感謝ですありがとうございました(><)
とっても可愛いカラーでお気に入りです( ˶'ᵕ'˶)♡
急遽髪質改善トリートメントに変更してすごくさらさらなって髪が生き返りました!!!カラー中のお話もとっても楽しく絶対にまた行きたいです🤍
とても可愛くて優しい方で、色もムラなくとても綺麗に入り嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました🥺♡
綺麗なハイトーンになって嬉しかったです!!
色も最高です友達に褒められました💕💕