ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨の掲載
ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨のプロフィール画像
hair&extension Roverヘアーアンドエクステンション ローバーミユル/ 盛れるエクステ🎀✨

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました! (遅くなってしまいすみません(TT)) 楽しくお話しながら施術して下さり、仕上がりも過去一かわいい色にして頂けて大満足です!!♡ 会う度友人に褒められます、、色落ちしてもめちゃくちゃ可愛いです。ほんとうに可愛いです!! ぜひまたお願いしたいです。

【特別価格✩.*˚】リタッチブリーチ+カラー🪽🩵 ¥7,700

来店日:2024年5月6日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏽‍♀️💟 私もお話とっても楽しくてしかも髪色喜んでいただけて 本当に嬉しいです😭✨ また機会があれば是非お待ちしております✨️

返信日:2024年7月26日
  • さあああらのプロフィール画像

さあああらさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただいて理想どおりの色にしていただきました!!

【5/4.5限定価格💟】2ブリーチ+カラー🩵🪽 ¥12,500

来店日:2024年5月5日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はありがとうございました🥲💖 理想通りの色になって良かったです! またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月26日
  • ありさんのプロフィール画像

ありさんさんの口コミ

髪色も希望通りにしていただき満足しました! ありがとうございました!

【特別価格✩.*˚】ワンカラー+KERASTASEトリートメント🩵🪽 ¥4,000

来店日:2024年4月28日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👶🏻‪‪💖 喜んでいただけてとっても嬉しいです! また是非お待ちしております✨️

• 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

ざっくりと暗めにしてほしいとお伝えしたのですが、イメージ通りに仕上げていただけました(^_-)お話もとっても楽しかったです🎀

【4/20.21限定🪼】ワンカラー+KERASTASEトリートメント🪽🩵 ¥3,600

来店日:2024年4月20日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 嬉しいお言葉もありがとうございます🥲 わたしもとっても楽しかったです^_^ また機会がありましたら是非よろしくお願いします✨️

返信日:2024年5月20日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらってめっちゃ満足です(^^)💕 トリートメントも内部補修のやつ勧めてもらって、そっちにしたらめちゃくちゃさらさらで、最高です!!!自宅でできる髪色の持ちを良くする方法も丁寧に教えてもらって、とっても感謝ですありがとうございました(><)

【4/19限定🤍】ワンカラー+KERASTASEトリートメント🩵🪽 ¥3,500

来店日:2024年4月19日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ご自宅でのケアの方法お伝えさせて頂きましたので ぜひお家でもやってみて下さい✨ またぜひお待ちしております💖

返信日:2024年5月20日
  • 実優のプロフィール画像

実優さんの口コミ

とっても可愛いカラーでお気に入りです( ˶'ᵕ'˶)♡ 急遽髪質改善トリートメントに変更してすごくさらさらなって髪が生き返りました!!!カラー中のお話もとっても楽しく絶対にまた行きたいです🤍

【4/17限定🤍】ワンカラー+KERASTASEトリートメント🩵🪽 ¥3,800

来店日:2024年4月17日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 春感じるカラーとトリートメント変更して頂いたので ツヤツヤになってよかったです!髪質改善トリートメントはやればやるほど良くなります!3回目から効果をより感じるようになってきますのでまた是非お待ちしております✨️

返信日:2024年4月19日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

とても可愛くて優しい方で、色もムラなくとても綺麗に入り嬉しいです。 またよろしくお願いいたします!

【特別価格✩.*˚】ブリーチなしダブルカラー+KERASTASEトリートメント🩵🪽 ¥5,500

来店日:2024年4月14日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はありがとうございました💖 ダブルカラーで明るくしてしっかりとしたお色味が入って とても雰囲気変わって可愛かったです(՞っ ̫ _՞)♡ 是非また髪の毛お任せしていただけると嬉しいです!

返信日:2024年4月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今日はありがとうございました🥺♡ 綺麗なハイトーンになって嬉しかったです!! 色も最高です友達に褒められました💕💕

【特別価格✩.*˚】2ブリーチカラー+KERASTASEトリートメント🩵🪽 ¥12,100

来店日:2024年4月12日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩵 綺麗なハイトーンになり喜んでいただけてこちらも嬉しいです😿💖リタッチブリーチの周期が1.5~2ヶ月ですので綺麗なハイトーン続けていくならご来店周期守って頂くのがオススメです! 2回目も通常価格の50%でご案内可能ですのでまた是非お待ちしております✨️

返信日:2024年4月18日
  • Reiraのプロフィール画像

Reiraさんの口コミ

イメージ通りの色になって、髪もサラサラになって良かったです!ありがとうございました💖

ワンカラー+KERASTASEトリートメント🩵🪽 ¥3,900

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩵 カラーおまかせ下さりありがとうございますっ ̫ ‹ ᐝ お仕事大変だと思いますが頑張ってください🔥 また是非お待ちしております✨️

返信日:2024年4月7日
  • イーナのプロフィール画像

イーナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました とても優しい方で、また利用したいです ありがとうございました

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はありがとうございました💖 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 喜んでいただけて光栄です( •̥ ˍ •̥ ) また是非お待ちしております✨️

返信日:2024年4月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

終始丁寧な対応していただきありがとうございます(T T) 仕上がりも理想通りにしていただき大変気に入ってます🥹❣️ ありがとうございました🤍

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はありがとうございました😻 嬉しいお言葉ありがとうございます(՞っ ̫ _՞)♡ 2回目も通常価格の50%でご案内可能ですので お待ちしております! また機会がございましたらよろしくお願いします✨️

返信日:2024年4月7日
  • きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

髪の状態を見ながら、希望の色に近づくよう施術をして頂けたのがとても有り難かったです。ブリーチ毛で傷んでいた髪の毛が、カウンセリングで選んでいただいたトリートメントでツヤが出て指通りが良くなったので、ストレートヘアを楽しみたいと思います。素敵な髪の毛にしていただきありがとうございました!

1ブリーチカラー+KERASTASEトリートメント🩵🪽 ¥7,700

来店日:2024年4月4日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 嬉しいお言葉ありがとうございます! トリートメント気に入って頂けてよかったです(՞っ ̫ _՞)♡ また是非お待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2024年4月5日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

髪のダメージが気になっていたのですが、さらさらに仕上げていただきました!会話もとても楽しくリラックスできました!ありがとうございました✨

来店日:2024年3月31日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖 就職前のカラーおまかせ頂きこちらも嬉しかったです! 髪の毛のケアもトリートメントで行ったのでサラサラが続くと思います😌🤍 また是非よろしくお願いします✨️

返信日:2024年3月31日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

かわいくて優しくて素敵な方でした♡ カラーも希望通りかつ素敵に仕上げて下さりました! 本当にありがとうございました😳!!

来店日:2024年3月17日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はありがとうございました💖 久々の色味カラー残り少ないですが楽しんでください❕ お任せして下さりありがとうございました^っ ̫ <^ また是非お待ちしております✨️

返信日:2024年3月20日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今日は、長い時間ありがとうございました!! とても話しやすく、希望通りの髪型になったので嬉しいです💖 また、機会がありましたらお願いします🙇🏻‍♀️

2ブリーチカラー+KERASTASEトリートメント🩵🪽 ¥16,500

来店日:2024年2月18日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日ほありがとうございました!🤍 初の前頭ハイトーンかわいかったです> < ♡ ハイトーン楽しんでくださいね! またお待ちしてます🙇🏽‍♀️💖

返信日:2024年2月20日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ミニモの対応、美容院での対応がとても良かったです! 当日に色んなカラーの相談して、いい色になったのでとても嬉しいです!

🩵平日カラーモデル🩵1ブリーチ+カラー✨️ ダブルカラー/メンズ大歓迎🙆‍♀️ ¥5,670

来店日:2024年1月24日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

本日はありがとうございました!💖 推しカラーと初のデザインカラー とってもお似合いでした> < ♡ おまかせして下さりありがとうございます✨️ また機会があれば是非よろしくお願いします🙇🏽‍♀️

返信日:2024年1月24日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

とても話しやすく、イメージ通りのカラーにしていただいてよかったです!

🩵カラーモデル🩵1ブリーチデザインカラー🐬メンズ大歓迎🙆‍♀️ ¥5,670

来店日:2024年1月22日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はありがとうございました💖 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ 黒インナーとってもお似合いでした! また機会があれば是非よろしくお願いします🙇🏽‍♀️

返信日:2024年1月25日
  • みのプロフィール画像

ブリーチを2回していただきましたが、色ムラもなく綺麗に染めて頂きました。施術も丁寧で嬉しかったです。また機会がありましたらお願いしたいです!

🩵平日カラーモデル🩵2ブリーチ+カラー✨️ トリプルカラー/メンズ大歓迎🙆‍♀️ ¥9,450

来店日:2023年12月7日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます( i _ i )♡ ホワイトカラーとてもお似合いでした🤍 また是非お待ちしております!🙇🏽‍♀️

• Sakuragiのプロフィール画像

Sakuragiさんの口コミ

色々と相談に乗っていただき、希望のカラーにして頂きました。とても気に入ってます。色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2023年12月4日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ 色落ち楽しめるようにカラー調合させて頂いたので 是非色落ち楽しんでください🤎 またのご来店お待ちしております!🙇🏽‍♀️

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

めっちゃ可愛くして頂けました🙇‍♀️ わがままも沢山聞いて頂き本当に可愛い髪色になってちょー満足です🥺💗💗💗

【カラーモデル💖】1ブリーチ+カラー🥣 ¥5,670

来店日:2023年11月30日

ミユル/ 盛れるエクステ🎀✨さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ 黒のエンドカラーとてもかわいかったです🖤 長時間でしたがありがとうございました!! また是非お待ちしております!🙇🏽‍♀️

hair&extension Roverの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄4-17-20 葛谷ダイアパレス1F (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分
★矢場町1番出口を出ていただきそのまま進行方向へ直進していただき、セブンイレブンが見えたら信号を渡り右へ、そのまま進み1つ目の信号を超えて【葛谷クリニック】の1階です。★栄13番出口を出て2つ目の信号を左へ、そのまま進み1つ目の信号を超えて【葛谷クリニック】の1階です。
矢場町駅
PayPay / QUICPay