aimer tomomiのプロフィール画像
nail salon aimer ネイルサロン エメ aimer tomomi

北浦和駅1分

aimer tomomiの口コミ

• みけ犬さんの口コミ

とても丁寧に
    対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗で
    大満足です。

本日はありがとうございました😊
    とても素敵なネイルに仕上げていただきました!
    カラーも悩んでいたところ、アドバイスをくださり、とても可愛いお色を選ぶことができました☺️
    施術だけでなく接客もとても丁寧で、終始気持ちの良い時間を過ごすことができました✨
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🥰

• 🫐さんの口コミ

とても優しい方でドリンクにタブレットまでお気遣いありがとうございました✨❤️‍🩹仕上がりも丁寧で満足です🎀

• みけ犬さんの口コミ

とても丁寧に
    対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です。

• こずえさんの口コミ

映画が見れて飲み物が出て、最高でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございます!

• ティノさんの口コミ

施術して頂いて5日でもう浮いてとれました
    これなら素人の友人にやってもらった方がマシでした
    安くてもお金をとるならもっと技術を磨いてください

• ふうこさんの口コミ

2回目の来店です!
    スタッフの方々やお店の雰囲気がいいなと感じます。
    丁寧な応対や施術で癒される空間がとても心地よいです。
    娘にも好評で仕上がりも大満足です!

• りさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    とても満足な仕上がりでした!
    ヒアリングから一緒に考えてくださり、施術中も様々なことを気にかけてくださりありがたかったです。
    また機会があればおねがいしたいです!

予約日時のメッセージから施術まで、終始気持ち良くご対応いただき、ありがとうございました!!ネイルも綺麗で、無料なのが申し訳ないくらいです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• あんちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!!
    最後時間でバタバタしてしまい申し訳なかったです( ; ; )
    仕上がりも凄く気に入りました!!!

• manappeさんの口コミ

tomomiさんの施術はとっても丁寧で相手のことを思ってやってるのがものすごく伝わりました♡おかげでとっても綺麗なネイルにして頂けました!最終試験受かりますよーに🍀*゜

• R.さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術して頂き大満足です!!
    ドリンクも提供して頂き、フットバスなども付いたこのクオリティーで無料なのが逆に申し訳無いくらいでした!
    やらなきゃいけない仕事があり携帯をずっといじってしまっていたのですが、途中の声かけなども怠らず、とてもリラックスできる空間でした。
    本当にありがとうございました!

接客などとても丁寧でしたしお店も綺麗でしたが、オフの際に親指にヤスリで傷がつきその際言えなかった私自身も悪いのですが数日経ってもお風呂に染みたりかなり痛いです…(;;)ご本人が良い方だったのでこういったクチコミは心苦しいのですが施術に関することなので記載させていただきました…🙇‍💦

• ちあさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!綺麗な色味でとても気に入っています。また機会があれば是非宜しくお願いします。

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    施術中、アマプラを視聴できて前から気になっていた作品を1本最後まで見ることができました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• まるさんの口コミ

対応も親切丁寧で施術もとても上手でした。
    またお店自体も、今までのお店だと施術している間、スマホなど触れないので、長時間ジッと指先を見ているしかなかった(話すのはあまり得意ではないので)のが、タブレットでアマプラを見れるのは、時間を無駄なく映画など見れてとても良かった。
    途中に出してくれたドリンクで、オレンジをチョイスしたら、つぶつぶ果肉が入ったジュースなのも、小さな嬉しさを感じるお店だなぁと思いました!

• 𝓒𝓞𝓒𝓞さんの口コミ

丁寧な施術 繊細な仕上がり 本当にありがとうございました

• たけ子さんの口コミ

先日は、オフありワンカラーの施術ありがとうございました😊オフからとっても丁寧でムラなくクオリティバッチリでした💕また、ご縁がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 楓さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    色も形も綺麗でテンション上がりました!
    ドリンクサービスもあり動画も見れたりとあっという間に終わった感覚でした!
    またお願いしたいです!

• Blueberryさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに大満足です!
    ドリンクのサービスとアマゾンプライムの視聴ができ、とてもリラックスした時間が過ごせました☆

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon aimer付近の駅のネイルサロンを探す