aimer tomomiの掲載
aimer tomomiのプロフィール画像
nail salon aimerネイルサロン エメaimer tomomi

北浦和駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

aimer tomomiの口コミ

• コのプロフィール画像

コさんの口コミ

映画が見れて飲み物が出て、最高でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございます!

来店日:2024年8月7日
  • ティノのプロフィール画像

ティノさんの口コミ

施術して頂いて5日でもう浮いてとれました これなら素人の友人にやってもらった方がマシでした 安くてもお金をとるならもっと技術を磨いてください

オフ込み⭐️《30色から選べる》カラーグラデーション ¥2,200

来店日:2024年8月4日
  • ふうこのプロフィール画像

ふうこさんの口コミ

2回目の来店です! スタッフの方々やお店の雰囲気がいいなと感じます。 丁寧な応対や施術で癒される空間がとても心地よいです。 娘にも好評で仕上がりも大満足です!

来店日:2024年7月14日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました! とても満足な仕上がりでした! ヒアリングから一緒に考えてくださり、施術中も様々なことを気にかけてくださりありがたかったです。 また機会があればおねがいしたいです! ありがとうございました!

来店日:2024年7月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

予約日時のメッセージから施術まで、終始気持ち良くご対応いただき、ありがとうございました!!ネイルも綺麗で、無料なのが申し訳ないくらいです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

デビュー直前!!最終試験モデルさん大募集☆footワンカラーオフありの方限定☆ ¥0

来店日:2024年6月20日来店回数:2
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!! 最後時間でバタバタしてしまい申し訳なかったです( ; ; ) 仕上がりも凄く気に入りました!!!

来店日:2024年6月18日
  • manappeのプロフィール画像

manappeさんの口コミ

tomomiさんの施術はとっても丁寧で相手のことを思ってやってるのがものすごく伝わりました♡おかげでとっても綺麗なネイルにして頂けました!最終試験受かりますよーに🍀*゜

来店日:2024年6月13日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術して頂き大満足です!! ドリンクも提供して頂き、フットバスなども付いたこのクオリティーで無料なのが逆に申し訳無いくらいでした! やらなきゃいけない仕事があり携帯をずっといじってしまっていたのですが、途中の声かけなども怠らず、とてもリラックスできる空間でした。 本当にありがとうございました!

来店日:2024年6月4日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

接客などとても丁寧でしたしお店も綺麗でしたが、オフの際に親指にヤスリで傷がつきその際言えなかった私自身も悪いのですが数日経ってもお風呂に染みたりかなり痛いです…(;;)ご本人が良い方だったのでこういったクチコミは心苦しいのですが施術に関することなので記載させていただきました…🙇‍💦

来店日:2024年6月2日
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!綺麗な色味でとても気に入っています。また機会があれば是非宜しくお願いします。

来店日:2024年5月26日
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 施術中、アマプラを視聴できて前から気になっていた作品を1本最後まで見ることができました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

デビュー直前!!最終試験モデルさん大募集☆ワンカラーオフありの方限定☆ ¥0

来店日:2024年5月26日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

対応も親切丁寧で施術もとても上手でした。 またお店自体も、今までのお店だと施術している間、スマホなど触れないので、長時間ジッと指先を見ているしかなかった(話すのはあまり得意ではないので)のが、タブレットでアマプラを見れるのは、時間を無駄なく映画など見れてとても良かった。 途中に出してくれたドリンクで、オレンジをチョイスしたら、つぶつぶ果肉が入ったジュースなのも、小さな嬉しさを感じるお店だなぁと思いました! ありがとうございました!

来店日:2024年5月24日
  • たけ子のプロフィール画像

たけ子さんの口コミ

先日は、オフありワンカラーの施術ありがとうございました😊オフからとっても丁寧でムラなくクオリティバッチリでした💕また、ご縁がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2024年5月21日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました! 色も形も綺麗でテンション上がりました! ドリンクサービスもあり動画も見れたりとあっという間に終わった感覚でした! またお願いしたいです!

来店日:2024年5月21日
  • Blueberryのプロフィール画像

Blueberryさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに大満足です! ドリンクのサービスとアマゾンプライムの視聴ができ、とてもリラックスした時間が過ごせました☆

オフ込み⭐️ラメグラデーション ¥2,000

来店日:2024年5月16日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さって、仕上がりも大満足です!! ありがとうございました😊

来店日:2024年5月7日
  • あさみんのプロフィール画像

あさみんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 綺麗な仕上がりに満足ですし、職場でも評判良いです☺️ アマプラでコナン観れたのもよかったです! またネイルお願いしたいと思っていますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

来店日:2024年4月25日来店回数:2
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

元気な色にしていただきありがとうございました もう少し色が選べたらいいなと思いました。

来店日:2024年4月6日
  • えりりのプロフィール画像

えりりさんの口コミ

非常に丁寧な施術で大満足です!また次回も予約したいと思います😊

来店日:2024年3月3日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

来店日:2024年2月25日

nail salon aimerの詳細情報

• nail salon aimerの内観・外観1
  • nail salon aimerの内観・外観2
  • nail salon aimerの内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4−5−16 KSビル北浦和 201 (地図)
北浦和駅1分
JR京浜東北線『北浦和』駅西口を出て右手に曲がり、線路沿いに進んでください。 1階にTBKという美容室が入ってるビルの2階にございます。 防犯上の理由でドアに施錠をしておりますので、お着きになりましたらインターホンを鳴らしてください。
北浦和駅